ID работы: 929642

Новая история

Гет
NC-17
Завершён
589
_Derek_Justin_ бета
Размер:
127 страниц, 53 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
589 Нравится 650 Отзывы 159 В сборник Скачать

Часть 33

Настройки текста
-Хочешь есть? — прервал наше молчание Джастин, только когда мы пришли в комнату. Она выглядела уютнее, теплее и обстановка скажем намного лучше. — Эй! — пощёлкал перед моим носом Джастин. -М? — посмотрела я на него. -Есть, говорю, хочешь? — повторил свой вопрос Джастин. -А у тебя есть, что поесть? — спросила я. -Да, шоколадки, печеньки, сок и какие-то мармеладки. — Кивнул Джастин в строну тумбочки. -Тогда я в душ, а потом ты меня угостишь. — Мило улыбнулась я, не забыв похлопать глазками. -С тобой можно? — пошло улыбнулся он. -Нет. — Моментально ответила я и показала язык. — А здесь вода горячая круглосуточно? -Да. Всё же, это лето. — Ответил он и сел на кровать, взяв планшет. -Ясно. — Протянула я и упала, по моему мнению, на свою кровать. Две кровати стояли около одного шкафа и две около другого. Шкафы кстати белые и большие. Я открыла свой чемодан и стала выкладывать одежду в шкаф. Он был уже наполовину полон. По запаху вещи Джастина. Минут через 20, я заметила, что Джастин нагло наблюдает за мной. -Что смотришь то? Поставь чемодан на шкаф, лучше. — Показала я на опустошенную вещь под ногами. -А волшебное слово? — сел он на кровать и натянул довольную улыбочку. Ему это нравится так, он обычный сейчас, без пафоса, мне даже больше нравится. Хотя… -Где пафос, Бибер? — подняла я бровь. -«Пафос» устал, знаешь ему тоже нужно иногда отдыхать. Не беспокойся, завтра всё будет по-прежнему. — Также говорил он. -Я думала, он у тебя работает без передышки. — Хмыкнула я и, взяв вещи, пошла в ванную комнату. Приняв тёплый душ, я надела белую футболку по размеру и чёрные, короткие шорты. Вышла. Джастин смотрел телевизор. О, телевизор. Круто. -А где Нэд и Кэм? — спросила я. -Знаешь, до 1 июня можно и уезжать отсюда без документа. Так что, возможно, он показывает ей город, что больше всего вероятно. — Говорил всё дальше Джастин без пафоса. Нет, это называется по-домашнему, точно. Мне так не нравится, то есть нравится, но тот Джастин где? -Джастин. — Назвала я его по имени, наверное, первый раз так нежно. Он перевёл взгляд на меня. Такой беззаботный. — Ты вообще Джастин? — я села рядом с ним. Он улыбнулся. — Нет, я серьёзно. Мне не нравится, Джастин. Хватит. — А он всё так же улыбается мне. — Ты меня пугаешь. — Я стукнула его в плечо. Он рассмеялся. — Просто, я устал. — Лёг он на кровать. — Не нравлюсь, такой простой да? — закрыл он глаза, будто не спрашивая, а уточняя. Конечно, нравишься. Только странно немного для тебя. Думала я, но сказала другое. -Пф, с чего ты, вообще, взял, что ты мне нравишься? И нравился? — я хотела встать, но он взял меня за руку. — Посмотри на полочку. — Сказал он, я подняла глаза, шоколадка и сок. -Спасибо. — Поблагодарила я и, взяв это, села на его кровать в позу лотоса к нему лицом, так, что моя коленка лежала у него на животе или чуть ниже. Не суть. — Расскажи что-нибудь. — Попросила я. -Что ж тебе рассказать? — задумался он, всё так же лёжа на кровати с закрытыми глазами. — Ты же знаешь, что сейчас ты принцесса, как бы странно не звучала, школы? — спросил он. Я лишь кивнула и агакнула, он продолжил. — В летней школе всегда выбирали принца, если девушка — принцесса ни с кем не встречалась. А этот принц, по своей воле, конечно, везде был с ней и тому подобное. — Он зевнул. -Я не хочу какого-то левого парня-принца. — доела я мини шоколадку. -А какого ты хочешь принца. — Открыл он один глаз и посмотрел на меня. -Если это обязательно, то хотя бы знакомого. — Потупила я взгляд в пол, допивая сок. — А ты когда-нибудь был принцем? — спросила я. Он привстал на локтях и пристально посмотрел на меня. Дверь открылась и на пороге показалась, счастливя Кэм, я даже не поменяла позу. -Вы где были? — только спросила я. -Гуляли, а сейчас поедим в город, пока 11 нет, можно уехать. Вот. — Говорила она, пока брала необходимые вещи и скидывала в сумку. — Нэд, внизу ждёт. Ладно, я пошла. — Направилась она к выходу. -Скажи Нэду, что бы в аптеку заехал. — Довольно улыбнулся Бибер. -Зачем? — остановилась она и развернулась. -Он поймёт. — Хихикнул Джастин. До меня дошло. -Бибер. — пихнула я его слегка в живот. — Иди Кэм. Когда приедете? -Не знаю, может завтра, может послезавтра. Пока. — Она захлопнула дверь. Нет, нормально? Меня сюда вывезла за 4 дня до самого открытия, так скажем, а сама с Нэдом гуляет. Мне приходится торчать в обществе с Бибером. Хотя, каким Бибером то, с Джастином. С моим Джастином, у которого всё идеально. Как на внешность то уж точно, а характер, я не жалуюсь, мне и он нравится. -Может, хватит? — вырвал меня Джастин из мыслей. -Что хватит? — не поняла я. -Рассматривать меня. Ещё первые минуты 3 это смотрелось мило, но когда прошло ещё минут 7, в полном молчании, это становиться страшно. Вдруг ты меня проклинаешь? — лёг обратно он. -Проклинаю? — возмутилась я, нет, я в душе себе признаюсь, что влюбилась, а он так. — Ну ладно. — Я хотела встать, но он удержал меня за руку. -Что? Я же тебя проклинаю. — Буркнула я обидчиво. -Я пошутил, но выглядело это странно. Не обижайся. — Он закрыл глаза, не отпуская мою руку. Мне только и оставалось, что сидеть и смотреть на его спокойное расслабленное лицо. Не знаю, сколько прошло времени, может полчаса, а может час. Я просто смотрела и любовалась им, пока он не открыл глаза. -Я заснул, кажется. — Потёр он глаза. — Зато немного отдохнул. — Улыбнулся он. Я улыбнулась в ответ. — Ты так и сидела в этом положении? — удивился он. -Да, вроде. — Кивнула я. — Да и времени не много прошло, кажется. — Состроила я невинную улыбку. Он перевёл взгляд на часы. -Да, нет же, прошло много. Уже около часа. — Усмехнулся. — Потом, отцепив мою руку, хлопнул в ладоши и сказал «Свет», тут же всё погасло. — Новые технологии. — Прокомментировал он, потом нежно взяв меня за руку, потянул на себя. — Не против? Да? — он улыбался. -Смотря на что не против. — Так же сказала я. Он хмыкнул и стал целовать меня, изредка проникая своим языком в мой рот.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.