ID работы: 929642

Новая история

Гет
NC-17
Завершён
589
_Derek_Justin_ бета
Размер:
127 страниц, 53 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
589 Нравится 650 Отзывы 159 В сборник Скачать

Часть 34

Настройки текста
Так мы и лежали, он на спине, а я животом на нём. Своими руками я перебирала его мягкие волосы, а он же водил своими руками у меня по спине, проникая под майку. -Ты сейчас милый. — Улыбнулась я. — Как маленький котёнок. -Котёнок? — переспросил Джастин. Я кивнула. Он перевернулся, и я оказалась под ним. -Милый, маленький котёнок? — ещё раз спросил он. -Да, милый, маленький котёнок. — Кивнула я. Его руки скользнули к моим шортам. Он ровно смотрел мне в глаза и стаскивал их с меня. -Зачем ты их снимаешь? Изнасиловать хочешь? — приподняла я бровь, всё так же, не отпираясь от него и не убирая своих рук с его плеч. -Спать неудобно. Я никого не насиловал, и тебя как видишь тоже. — Серьёзно ответил он. -Теперь ты не милый парень. — Буркнула я и раскинула руки на кровать. -А какой? — он отложил мои шорты куда-то, я даже не увидела. -Теперь серьёзный мужчина, опять, наверное, с равнодушным взглядом, я не вижу, и с холодным голосом. — Он залез руками мне под спину и стал что-то делать. -С чего вдруг равнодушный взгляд? Я на тебя давно так не смотрел, так что не придумывай. — Бретельки от лифчика расстегнулись. Бибер, Бибер. -Ты наглый, Бибер. — упрекнула я его, а он расстегнул мне его и вытянул из-под футболки. -Да, немного есть. Но не в данный момент. — Поцеловал он меня в лоб и лёг на кровать, повернув меня так, что я лежала на его груди. Удобно. -Ты мне не ответил на вопрос. — Вспомнила я. -Какой? — нежно гладил он меня по пояснице. -Ты когда-нибудь был принцем? — повторила я давно забытый мой вопрос Джастину. -Был. — Сказал Джастин. -А кто была принцесса? — подняла я голову на него. -Милана. Это было один раз, а Милана, как я думал, была подругой. Но оказалось, что нет. — Без сожаления говорил он. -А Полон? Он кто? — спросила я. -Рит, пора спать. Уже поздно. — Положил он рукой мою голову и стал гладить по волосам. -Не доверяешь мне да? — хмыкнула я. — Ну и ладно. -Не в этом дело, просто не нужно тебе это знать. Долгая история. -Ну ладно. Как-нибудь расскажешь? — не отставала я. -Может быть. — Задумчиво сказал он. — Как-нибудь. Я закинула свою ножку на него. Странно он даже сегодня не лез ко мне. -Ты не хочешь спать? — спросил он. -Нет. — Качнула я головой и поцеловала его в шею. Медленно выводя какой-то узор из коротких поцелуев. -Рит, не мучай, я уверен первого секса ты сейчас не хочешь, но я-то не мальчик. — Не меняя позы, сказал Джастин. -Не хочешь, что бы я тебя целовала? — спросила я, водя пальчиком по его обнаженной груди. -Хочу, но не сегодня. Давай спать? Завтра поговорим, если захочешь, хорошо? — спросил он, прижимая меня ближе. -Да, спокойной ночи. — Поцеловала я его в губы. Мягкие и пухлые. Он закрыл глаза и расслабился. Я ещё немножко поводила по его груди пальчиком и, уткнувшись в шею, уснула. Проснулась я от того, что кто-то водил по моей спине рукой. Как кто? Джастин конечно. -Мм. — Протянула я. -Просыпайся. — Протянул он. Я перевернулась, таким темпом его рука лежала на моём животе. — Уже 11. Куда пойдём? — спросил Джастин. -Давай никуда не пойдём, а просто поспим. — Я закрыла глаза, и тут же ощутила губы Джастина на своих. -Нет. — Встал он. — Собирайся. Я вечером улечу в Лос-Анджелес по делам. Прилечу 2 июня только, так что тебе полчаса на сборы. -По каким делам? Второго? А ну, да, это будет воскресение. — Села я на кровати. -По моим важным делам. — Посмотрел он на меня как на дуру. -Ладно. — Я слезла с кровати и взяла вещи. — Не пялься на мою попу. — Посмотрела я на него, вспомнив, что в одних трусиках перед ним и в футболке. Он рассмеялся. Я умылась, причесалась, накрасилась, надела платье и туфли. -Ну как? — вышла я из ванной комнаты. -Отлично, только платье коротковато, не думаешь? — осмотрел он мои ножки. -Нет, в самый раз. — Покрутилась я. -Ладно, пошли. — Он взял меня за руку, и мы вышли из комнаты. -Кстати, а где ж моя диадема? — в шутку спросила я. -Должны 3, в понедельник одеть её. — На полном серьёзе сказал Джастин. -Ого, а если бы я не прилетела в летнюю школу? — спросила я. -Ну, значит, без этого всего всё было. — Открыл он передо мной дверь машины. А я и не заметила.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.