ID работы: 929642

Новая история

Гет
NC-17
Завершён
589
_Derek_Justin_ бета
Размер:
127 страниц, 53 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
589 Нравится 650 Отзывы 159 В сборник Скачать

Часть 37

Настройки текста
Сейчас мы сидим с Кэм в актовом зале, в первом ряду. Зал постепенно наполняется учениками «летней школы». Сейчас мне буду надевать диадему, если верить тому, что сказал Джастин. Эх, Джастин, позвонил бы. Опять я думаю о Джастине. Музыка немного стихла и на сцену вышла директриса, толкая свою речь. Никогда не слушаю эти речи. -Рита Дейл. — Только услышала я свою фамилию, как все зааплодировали. -Иди на сцену. — Шикнула Кэм. Я встала и, улыбаясь, пошла к директрисе. -Так как сегодня нет достойного человека, что бы он надел тебе диадему, то сегодня это сделаю я. — Она осторожно взяла и надела мне её на голову. Интересно, кого она имела ввиду? -Для нашей школы это очень важно. И что бы быть полноправной принцессой — полноправной принцессой? Она нормально себя чувствует? Серьёзно относится к школьному конкурсу? Ладно, помолчу. — Ты должна принять несколько правил. Список. — Чуть громче сказала она, и вдруг откуда-то выбежала молоденькая девушка лет двадцати и отдала ей какой-то свёрток. -Ты можешь поклясться сейчас и прочесть потом, а можешь сначала прочесть. — Улыбнулась она, передавая мне его. Ну, что ж я сначала почитаю. Я раскрыла его. Правила этикета, культуры там всякой, я даже не вдумывалась в слова. -Эм, а что дальше? — улыбнулась я. -Произнеси клятву. Как знаешь и как желаешь. — Посмотрела она на зал. Я не дура. Я скрестила два пальца на правой руке, в которой и держала свёрток, так что это было не видно, и произнесла: — Клянусь, соблюдать все эти — запнулась я — эм законы принцессы до окончания летней школы. — Милая улыбка и всё. -Можешь спуститься. -Хорошо. — Я кивнула и спустилась вниз. -Это капец. — Шепнула я Кэм. — Ненавижу Бибера. — Из-за него же я влипла так. А он даже не явился. -Сегодня после обеда в 2 часа на сцене около поляны должны все присутствовать. Всем можно идти. Пока все обдумывали, что делать, я, быстро схватив Кэм, побежала в нашу комнату. -Фуф, ненавижу эту школу. Ненавижу Бибера. Ненавижу эти законы. — Прошипела я, садясь на кровать. -Да, ладно тебе и кстати скрещенные пальцы не помогают. — Хихикала она, раскладывая свои вещи. Ну, да, бедная некогда всё было ей. -Ничего смешного. — Фыркнула я. — Сильно заметно было скрещенные пальцы? -Нет. Я то кое-как поняла. — Улыбнулась она. Дверь открылась, и на пороге появился Нэд. Один. -Нэд. — завизжала Кэм, и прыгнула ему на руки. Ну, даёт подруга. Интересно они переспали? Всё же она не была невинна как я. -Привет малышка. — Шепнул ей Нэд и они поцеловались. Ой, какие нежности, аж противно. -Я вам не мешаю? — встала я, с улыбкой смотря на них. — Или мне погулять? — с намёком. -Дура, ты, Рит. — Усмехнулась Кэм. -Привет. — Помахал мне Нэд. -Привет, привет. — Ухмыльнулась я. -О, уже надели, я не успел, жаль. — он приблизился, стал рассматривать диадему. — Кстати в этом году она намного дороже, чем в предыдущих. — заметил он. -Ясно. — Я отошла от него и села на кровать. Снимать то мне её нельзя было, как написано в «законах». Только перед сном или же за территорией школы. -У меня для тебя подарок. — Посмотрел он на Кэм. -Ммм. — Протянула она заинтересованно. -Ага. Подожди. — Он подошёл к сумке и вынул оттуда пакет. — Рит, это тебе, от Джастина. — Протянул он его мне. -Не надо, спасибо, — я отвернулась, взяв планшет. -Рит, не дуйся на него. У него много проблем. Я здесь оставлю. — Он положил его рядом со мной и обнял меня. — Он приедет скоро. — Чмокнул в щёку. -Не боишься, что Кэм ревновать будет. — Усмехнулась я. -Не буду. — Мы посмотрели на Кэм. — Вы друзья, тебе нравится Джастин, а я нравлюсь Нэду, тем более ты моя подруга и я доверяю Нэду. — Умилённо смотрела она на нас. — Вы как брат с сестрой. -Видишь, не ревнует. — Усмехнулся он и встал, подошёл к ней. — Пошли. Тебя ждёт подарок. — Взявшись за руки они ушли из комнаты. Посмотреть, что в пакете или нет? Ну ладно, посмотрю, хуже не будет. Или будет? Всё же я достала из пакета фиолетовую коробку, а сверху письмо. Распечатав его, я принялась читать. « Дорогая Рита. Ты злишься на меня, котёнок? Я прав? Конечно, прав. Прости, у меня много дел и я не смог их сделать до 2 июня. Постараюсь быстрее их закончить. Я не успел на твоё „коронование“, но уверен, ты выглядела замечательно как всегда. Ладно, нежности закончились. Детка, ты, кажется, пренебрегаешь моим хорошим настроением. Не думаешь? Или у тебя такая натура? Как только парень уехал, так можно с другими заигрывать? Не вздумай подходить к этому голубоглазому, поняла? Я всё вижу. Надеюсь, от конкурса ты хоть отказалась, как умная девушка. И ещё, спасибо, что аккуратно хранила мои часы. В коробке милые украшения, которые я покупал после твоего дня рождения. Они необычные. Так что носи, если желаешь, конечно. Старайся ни кому не дарить свой белый танец, только если Нэду. Скоро приеду. Целую, Малыш». Ну в целом то всё. Идиот. С кем это я заигрывала? С Лео что ли? И откуда он знает о нём. Охрана, слежка? Бибер, вот гад. А вот назло тебе, не откажусь. И танцевать со всеми буду. Я открыла коробку. Там были разные браслетики и цепочки. Действительно необычные. На самом дне лежали фотографии две, где я была рядом с Лео. Кэм обрезали. Я схватила телефон и позвонила Джастину. Ну, никто не взял. Почему он не может просто позвонить?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.