ID работы: 929642

Новая история

Гет
NC-17
Завершён
589
_Derek_Justin_ бета
Размер:
127 страниц, 53 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
589 Нравится 650 Отзывы 159 В сборник Скачать

Часть 36

Настройки текста
Я лежала в комнате, свернувшись калачиком, и ни о чём не думала. Даже о Джастине. Да пошёл он, если на сообщения не отвечает и не звонит. Вот Лео есть, возможно, он не сможет дарить дорогие подарки, как Джастин, но главное внимание, а не драгоценности. Не смотря на это, все вещи подаренные и оставленные им, я носила. Дверь открылась. -Рит, ты спишь? — прошептала Кэм. -Нет. Ты одна? — я не видела её, я лежала спиной к двери. -Да. — Обижено сказала она и села на край моей кровати. — Нэд улетел к Джастину. Какие-то дела. -Ясно. Значит сегодня они не приедут. — Сказала я как факт. -Не расстраивайся. Ты чего лежишь то? Заболела? — легла она передо мной. -Нет, просто болит живот. — Посмотрела я на неё. — А так лежать ништячок. — Усмехнулась я. -Рита. — Рассмеялась она. Дальше я рассказала про парня Лео, а она, в свою очередь, о том, какой классный и прикольный Нэд, где и как они с ним гуляли, целовались и обнимались. Короче речь влюблённой дурочки. Но следующего вопроса я не ожидала. -А с Джастином что? — спросила она. -Ничего. Как обычно. Мы знакомые. — Пожала я плечами и закрыла глаза. -Ну, да. Знакомые, когда он смотрит на тебя, как на собственность, а ты таешь в его объятьях. — Ухмыльнулась Кэм. -Ой, не начинай. Сейчас ещё конкурс будет, кто же станет принцем? Знаешь да? — спросила я. -А кто ж не знает, кстати, там твоя фотка, просто, великолепная висит. — Её глаза загорелись. — О тебе говорят, почти на каждом углу. Хочешь, расскажу самые задаваемые вопросы? — ох, сплетни, это по части Кэм, она это любит. -Ну, удиви меня что ль. — Пусть порадуется. А мне, честно, плевать. -Многие думают, что ты девушка Джастина, а многие наоборот не верят в это. Потом, многие говорят, что ты переключилась на Лео. Быстро слухи расползаются. Кстати, ты многим нравишься, а остальным не очень. Они разговаривают о тебе, а зависть бьет ключом из них прям. Ух. — Закончила она. -Ну, ничего нового, примерно этого я и ожидала. -Понятно. Ладно, зайти в интернет что ли? — задумчиво протянула она и слезла с кровати. К вечеру я уже належалась так, что бока болеть стали. Проходила по комнате, туда-сюда, просто и бездумно. Джастина нет, и навряд ли он приедет ко мне. Пусто стало как-то внутри. Впервые такое. На ужин я не пошла, притворившись, что ещё плохо себя чувствую. Ночью, я как «ванилька» или «тп» сидела на подоконнике и смотрела на звёзды. Утро. Я проснулась сама, из-за того, что начала замерзать. Время почти 8 часов. Значит надо вставать. Я приняла прохладный душ, сделала довольно замысловатую причёску, накрасилась и надела светло-розовое платье, чёрный пиджак и, конечно же, туфли на каблуках. Принцесса всё же. Вышла из ванной, Кэм уже просыпалась. -Выглядишь, шикарно, детка. — Усмехнулась подруга. -Как всегда, детка. — Поставила я ударение на последнем слове. Мы рассмеялись. Через минут 20 Кэм была полностью собрана, и мы пошли в столовую. По дороге со мной все здоровались, это было приятно. -Меня аж гордость берёт, что моя подруга принцесса. — Посмеялась немного Кэм, поднимая гордо голову вверх. -Да, ладно. — Усмехнулась я и обняла её за шею. -Нет, правда. — Всё смеялась она. Всё же мы дошли до столовой. Сегодня нас порадовали блинчики со сметаной и чаем. Хотя… ну ладно. Я сидела с Кэм и разговаривала о чём-то левом, как к нам подсел Лео. -Здравствуйте. — Поздоровался он с нами. -Привет, Лео. — Поприветствовала я. -Привет. — Кивнула подруга. Дальше повисло молчание. Долгое. -Я постараюсь выиграть. — Улыбнулся он, глядя на меня. А, он про конкурс. -Хорошо. Если он будет. — Усмехнулась я и, мы с Кэм пошли оттуда. -Ты не хочешь конкурс? — удивилась Кэм. Я лишь отрицательно покачала головой. — Ты что? Это же круто, ты будешь в жюри, судить и выбирать достойного. Это же круто. — Перечисляла Кэм, когда мы шли в главный зал. -Кэм, это будет мой принц, как парень. А у меня то есть, мне. — запиналась я. -Ты считаешь Джастина своим парнем? — спросила совершенно обычно Кэм. -Нет, то есть да, нет, хотя я не знаю Кэм. Мы с ним не говорили, кем мы являемся друг другу. Один день он со мной, целует и обнимает, а другой уезжает куда-то по делам и кто его знает, чем и с кем занимается. — Прошептала я и остановилась около своего портрета. Это невероятно. Разве это я. Классно. Нет, это неописуемо. Такой кадр поймали. Это когда я пела на конкурсе, ну ещё не пела, а просто смотрела в зал, с блестящими глазами, красивым выражением лица, малозаметной улыбкой. -Эй. — Отвлекла Кэм. — Ну если ты сама не знаешь, то может, попробуешь с принцем то? — спросила она. Мы пошли дальше. -Ну, хорошо. — Согласилась я.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.