ID работы: 929642

Новая история

Гет
NC-17
Завершён
589
_Derek_Justin_ бета
Размер:
127 страниц, 53 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
589 Нравится 650 Отзывы 159 В сборник Скачать

Часть 41

Настройки текста
Я всё же не простила Джастина за это, не смотря на разговор с этой Лейлой, или как там её, неважно, не смотря на поцелуи и объятья Джастина. Не могу. Вот назло пойду гулять с Джейком. - Ладно, зачем приехал то? – вырвалась я из его рук. -Как зачем? «Летняя школа» ж ведь, – пожал он плечами. -А дела? Все решил? – взяла я свой планшет и включила снова ту игру. -Да, - нехотя кивнул он. – Сегодня что у нас? – спросил он, открывая тумбочку. - Посмотри на стол, там листочек лежит, где всё написано, и, если не трудно, прочти вслух, – кивнула я головой на столик, не отрывая глаз от игрушки. -Хорошо, где мои вещи? – поднял он голову. -Эм, у тебя в тумбочки, - сказала я голосом, как будто Америку открыла. -В какой тумбочке? – спросил он. -В той, – показала я рукой, - около твоей кровати, - закончила я. -В смысле? - обычно отреагировал он, - раньше как бы моя кровать была другая, – бурчал он себе под нос. Я его не узнаю. -В прямом смысле, там твоя кровать и твоя тумбочка. Теперь всё ясно? – я взглянула на время. – Ой, уже почти 10. Джастин молчал и брызгался одеколоном. Я схватила листочек и прочла. -Бибер, сегодня мировая художественная культура, а после обеда мы едем в дельфинарий. Хм, не думала, что здесь есть это, – хмыкнула я и направилась из комнаты. -Меня забыла, - крикнул Джастин. Никого я не забыла, ответила я в мыслях и пошла дальше. -Привет, снова, – встретился мне Джейк. -О, привет, Джейк. – улыбнулась я. -На МХК? – спросил он. -Да, - закатила я глаза. -Там будет весело. Говорят, что вести пару будет парень из какого-то вуза. А в программе картины с обнажёнными девицами будут присутствовать, - подвигал он бровками. Я засмеялась. -Ну, раз так, то скучно не будет точно, - пыталась я успокоиться. -Рита иди сюда, - я почувствовала, хватку Джастина на запястье. Нет, не больно, нежно и мягко, но в, то, же время как, то резко. -Что? – недовольно спросила я. -Бибер, – окликнул неуверенный голос Джейка. Джастин насмешливо приподнял бровь и повернулся к Джейку. -Чего тебе? -Отпусти девушку, - вымолвил он, смотря куда ниже Джастина. Он боится его, хоть и спортсмен, но все, же Джастин, это Джастин. От этих слов я сама подняла бровь. -Слушай, парень иди куда шёл, ок? – кинул ему Бибер. -Я... – начал Джейк. -Джейк, всё нормально. Иди, потом поговорим, - улыбнулась я ему. Он посмотрел на меня не понятным взглядом. Ой, Джейк, я же тебя спасаю. Ушёл. -Что за цирк, Бибер? Мне поговорить с ним нельзя? – спросила я. -Нет, нельзя, – буркнул он и, переплетая наши пальцы, потащил меня к школе. Это что сейчас происходит? Бибер проявляет ревность? Я только победно улыбнулась, предпочитая молчать. В школе мы уселись за одну парту. Мда уж. Зашёл Лео, почему то он даже не посмотрел на Бибера. Просто сел на соседнюю. Странно. Ровно 10. В класс входить молодой учитель. Если можно его так назвать. Под два метра, красивый парень. С тёмными волосами и зелёными глазами. В костюмчике, без галстука, лишь расстегнуто две пуговки на белоснежной рубашке. По классу пошёл слушок, что у него нет девушки. Девчонки, ясно дело, пытались прихорошиться, не смотря на то, во что они одеваются. Я же просто перекинула ногу на ногу. Он не кидал взгляды на девчонок, а просто как учитель рассказывал свой предмет. Но как рассказывал то! Интересно сколько ему лет? Блин, Рита, не о том думаешь! Как шлюха, вот честное слово. Не заметно прошли 2 часа и нас опустили. -Ты в курсе, какие будут задания на конкурс? – спросил Джастин, когда мы шли с ним в столовую, сейчас он меня за руку не брал, а просто шёл рядом. -Нет, откуда мне знать? – пожала я плечами. -Ты ж принцесса, кстати, ты забыла диадему в комнате, - напомнил Джастин. -Из-за тебя забыла, - поправила я. В столовой я взяла свою порцию и села за столик, Бибер, оставив поднос с едой за моим столиком, вышел поговорить по телефону. -С Бибер помирились? – подсел ко мне Лео. -Что-то типа, – хмыкнула я. – Просто он приехал вот и всё. -Конкурс не отменяется ведь, да? – спросил у меня он. -Наверное, нет, - неуверенно сказала я. -Наверное? – переспросил он. -Наверное, - кивнула я. Дальше мы стали есть в тишине. -Тебя, оказывается, одну оставлять нельзя. Кого-нибудь да подцепишь, - вернулся Джастин. Я закатила глаза и продолжила есть. -Она не твоя девушка, Бибер, - процедил Лео. Ой, нехило он с ним разговаривает. -Кто заговорил! Дрей, заткнись и ешь, – холодно процедил Джастин. -Бибер, ты много себе позволяешь, не заметил? Даже по отношению к Рите, – вскинул бровь Лео. -Да нет же, всё нормально. А вот ты лезешь, куда не следовало бы, - я подняла на них глаза. Ого. Такого я не видела никогда. Два парня, взрослых парня смотрели убийственным взглядом друг на друга. -Может, вы заткнётесь оба, и дадите мне нормально пообедать. Устроили тут не понятно что, - зло буркнула я. Две пары глаз метнулись на меня. Но взгляды были уже мягкие. Я уткнулась в тарелку и продолжила есть. Да, напряжение стояло ещё то. Всё как-то я дошла с Джастином до комнаты, извиняясь перед Лео. -Что у вас с Лео? – сразу спросила я. -Ничего. Старайся не общаться с ним, – серьёзно посмотрел он на меня. - Сейчас мы едим в дельфинарий, собирайся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.