ID работы: 929642

Новая история

Гет
NC-17
Завершён
589
_Derek_Justin_ бета
Размер:
127 страниц, 53 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
589 Нравится 650 Отзывы 159 В сборник Скачать

Часть 42

Настройки текста
Я переоделась в шорты и белую майку, завязала высокий хвост, при этом накрутила кончики волос. Отлично. Улыбнувшись в зеркало, я вышла из ванной комнаты. -Как? — покрутилась я перед Джастином. -Хорошо, но без одежды было бы лучше, — закусил он губу, а я, наверное, покраснела, как помидор. -Пошли, — буркнула я и вышла из комнаты. -А ты всё ещё краснеешь, — догнал меня Бибер и взял за руку, — как девственница, — наклоняясь, прошептал на ушко, из-за чего я покраснела ещё больше. -Бибер, — прошипела я, сжав зубы. -Ах, ну да, ты же меня ждёшь ещё. Хорошая девочка, — притянул он меня и обнял за талию. Так и пошли. В смысле я его жду? Пошёл он. Перед автобусом нас стали считать, как всегда, впрочем. -Сядем вместе? — подошёл ко мне Лео. -Это… — начала я, но Бибер перебил. -Нет, она сидит со мной, — и, схватив за руку, потащил в автобус. -Прости, — только и успела крикнуть я Лео. Честно, я не понимаю, почему Джастин так реагирует на Лео. А я всё ровно буду заигрывать с ним, что бы Джастин сказал, что ревнует меня. Именно, что бы сказал. Мы сели в автобус. Через минут пять, к нам в автобус зашла женщина лет 35. Мне было плохо её видно, потому что Джастин выбрал не очень хорошие места для этого. Хотя, если она экскурсовод, то я рада, что Бибер выбрал именно эти места. -Здравствуйте, ребята. Я Миссис Кловд. До дельфинария ехать 3,5 часа, поэтому я расскажу вам интересные легенды и истории, — говорила она в микрофончик. -Джастин, объясни мне, кто такой этот Лео? — спросила я. -Рит, не важно, я говорю тебе, просто, не общайся с ним. Тебе так сложно послушать меня? — я отвернулась к окну. -Рит, мы приехали, — меня кто-то гладил по голове. Я открыла глаза: лежу на коленях у Джастина, а он держит меня за талию. Быстро отстранившись, я зевнула. -Ну, круто, — хмыкнула я. В дельфинарии меня Джастин фотографировал на свой телефон, особенно когда я не позировала, а просто гладила дельфина. Да, да, нам разреши это сделать бесплатно. Под конец, меня толкнула Камила в воду, говоря, что нечайно. Но я мало этому верю. Знаете, я не умею плавать, а глубина там приличная. Бибер чуть не нырнул, но моим спасителем оказался совсем другой вид существа. Да, это был тот дельфин, которого я гладила. Не знаю как, но я просто задержалась руками за его плавник, а он прокатил меня по кругу, вокруг самой арены и в конце «доставил» ко всем. На обратной дороге все спали, а я обсыхала и смотрела фотки у Джастина на телефоне. -Ребята, после ужина, на поляне будет запись всех желающих стать Принцем, — огласила на весь автобус наша учительница, как только мы затормозили. Мы все стали выходить. -Не забудь надеть диадему, — шепнула мне она на ухо. -Безусловно, — улыбнулась я ей. Нет, не так. Натянуто улыбнулась я ей. Биберу это не нравилось явно, ну то, что я не отказалась. А вот и пусть выиграет для меня, или лучше сказать: ради меня. -Я первый запишусь, — раздался рядом со мной голос Лео. Я улыбнулась. -Иди, записывайся, — грубо кинул Джастин и взял меня за руку, но шага не остановил, и мне не дал. -Бибер, Бибер, — нормально сказал Лео, но глаза горели ненавистью. Да и у Джастина тоже. -Пошли, — сказал мне Джастин и ускорил шаг. Не хочу я с ним наедине оставаться, он мне ничего не рассказывает. На входе в общежитие я остановилась. -Что? — спросил Джастин. -Эм, мне в библиотеку надо, я скоро приду, — отцепилась я от него. -Осторожнее, — проворчал он. О, наконец-то я одна. Я шла по кругу футбольного поля. Сейчас все готовятся к ужину, поэтому минут 10 у меня есть, что бы отдохнуть от общества. Всё же есть плюс в этой школе. Это свежий воздух. Меня кто-то толкнул. Убью сейчас. -Ой, прости, — это был учитель МХК, Как же его звать то? -Эм, да ничего, — робко улыбнулась я, отводя глаза в сторону. -Ты помнишь меня? — спросил он. -Относительно. Урок МХК, — ответила я. -Да, ты была так заинтересована моим рассказом и картинами. Скоро ужин, пошли я немного провожу тебя, — протянул он руку вперёд, показывая на дорожку. -Угу, — кивнула я. — А вы здесь… — начала я. -Давай на «ты», чувствую себя старым, — фыркнул он. -Ну, всё же ты старше меня, — я, наверное, покраснела. -На три года, — опять фыркнул он. Так, надо перевести тему. -А ты, что здесь делал? — спросила я. -Я бегал, только нечайно в тебя врезался, когда хотел оббежать, — посмотрел он на меня, в то время как я разглядывала его профиль. Какие у него глаза, зелёные, прелестные, без какого-либо другого цвета, серого или карего, например. Он остановился и провёл рукой по моим волосам. Наклоняется. Что? Он меня целовать собрался. Я облизнула губы. О, я и сама хочу этого. Провёл большим пальцем по щеке, нежно глядя и… -Что ты делаешь? — отстранилась я. -Мусор, — улыбнулся он, выуживая из моих волос листочек. Фуф. -Спасибо, ладно мне пора, — помахала я ему рукой. -Увидимся, — он закусил губу и помахал мне в ответ. Кошмар! Учителей в мою коллекцию шлюхи не хватало ещё. Забежав в комнату, я шмыгнула нечайно носом. Я же не могла заболеть, да? Лето ведь. Бибера нет, странно. Быстро взяв вещи, я приняла тёплый душ. Высушила волосы и выпрямила их, это я делаю очень редко, накрасилась, надело милое платье и джинсовую курточку сверху. Мило и со вкусом. Вышла, Бибер уже в комнате. -Где ты был? — спросила я. -Неважно, — покачал он головой. Ну, вот опять. — Иди сюда, давай оденем. В руках он держал мою диадему. Я подошла к нему, он, медленно бурча себе под нос песенку: «Та да да да, та да да даааа», одевал мне мою коронку. -Спасибо, — улыбнулась я. Он, обхватив руками меня за тали, прильнул к моим губам. -Я видел тебя с Мишелем, — ах вот как зовут учителя МХК. Стоп, он теперь знает, что я не была в библиотеке. -Я его оттолкнула, если ты видел, — заметила я. Что это я оправдываюсь? -Может, хватит, Рит. Хочешь, чтобы я признал это, — посмотрел на меня Джастин таким болезненным взглядом. Всё внутри аж перевернулось, улыбка спала с моего лица. Он о ревности, ясно дело. -Да, хочу, — кивнула я. Ладно, давай закончим всё это и на каждое приставание ко мне я бы отвечала, что у меня есть парень. Только признай, что ревнуешь меня Джастин, и всё. Я внимательно смотрела в его глаза. Ну же, признай. Вижу, тебе тяжело, но мне это надо слышать. -Ты такая глупая, как будто так не ясно, — покачал он головой. -Я хочу это услышать, Бибер. -Хорошо, я тебя ревную, — на одном дыхании выпалил Бибер. — Рада? Всё? Цирк закончился? — продолжил он. Вот это победа, Рита. Ради тебя, этот человек переступил через себя. Я вся твоя, Бибер. Я улыбнулась. -Очень рада, — я обняла его за шею и накрыла его губы своими губами, проникая языком в его рот. Теперь, надеюсь, всё будет как раньше. -Я тоже на это надеюсь, — сказал Джастин. -Стоп, я это вслух сказала? — немного отстранившись от него, спросила я. -Да, — кивнул он. — Мы продолжил после дискотеки, нам пора. Пошли, — взял он меня за руку. -Продолжим? — переспросила я, хитро улыбаясь, — До чего продолжим? -До чего захочешь, малыш. О, малыш, как я скучала по этому слову.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.