ID работы: 929642

Новая история

Гет
NC-17
Завершён
589
_Derek_Justin_ бета
Размер:
127 страниц, 53 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
589 Нравится 650 Отзывы 159 В сборник Скачать

Часть 44

Настройки текста
Проснулась я оттого, что меня бил изнутри кашель. Я, подскочив на кровати, стала откашливаться. Бибер тут же сел рядом. За окном ещё темно, значит ночь. -Попей, — протянул мне Джастин стакан воды, когда я немного успокоила кашель. Я без слов взяла стакан в руку и стала пить мелкими глотками. Джастин встал и, включив настольную лампу, стал читать листочек, оставленный доктором. -Открывай рот, — скомандовал Джастин, поднося ко мне какую-то брызгалку. Я открыла рот, Джастин прыснул два раза и, чмокнув меня в губы, поднял подбородок, закрывая мне рот. -Нельзя говорить, ложись спать. Ещё 4 часа утра, — поставил он всё обратно и, выключив свет, лёг со мной. Но я не хочу спать, я хочу просто смотреть, желательно на него. Поэтому ложиться не стала, осталась так же сидеть. -Ты чего? — привстал на локте Джастин, — Не хочешь спать? — улыбнувшись, он обнял меня. Я кивнула. -Хочешь, телевизор включим? — я опять кивнула. Он дотянулся до пульта и, усевшись удобно, расположив меня на себе, включил телевизор. А, может, он, то спать хочет? По телевизору шли мультфильмы. В 4 часа утра мультфильмы. Да уж. Я повернулась к Джастину лицом, облокотив голову на его плечо. -Что? — сонными глазами посмотрел на меня Джастин. Я вылезла из-под одеяла и, взяв блокнот и ручку, залезла обратно к нему. «Как долго мне нельзя говорить?» — написала я ему вопрос, ровненько выводя буквы красивым подчерком. Он пробежался глазами. -После этого лекарства Грин сказал час не болтать, — ответил он. «Ты хочешь спать?» — спросила я дальше таким же способом. -Нет, — покачал головой, но зевнул, чем выдал себя. Я скривилась, врешь, значит. «Ну, да! Врун! Я вижу, ты хочешь спать. Так что ложись, я посижу» — показала я ему. -Какая забота-то. Я не буду спать, если ты не спишь, особенно, если болеешь, — серьёзно парировал Джастин. «Бибер, Бибер! Ну, ладно, твой выбор. Кстати, как будет проводиться конкурс, если я заболела и три дня не смогу выходить из комнаты?» — дальше написала я. -Обычно, без тебя, — пожал плечами он, — ну точнее будут помимо тебя другие жюри, они и проголосуют. А ты, тогда как раз на последний конкурс и объявления результатов придёшь. Если поправишься, конечно, — закончил он. «Бибер, если ты не выиграешь, я тебя убью, понял?» — серьёзно посмотрела я на него. -Ты сомневаешься во мне? Разве я допущу, что бы кто-нибудь другой стал принцем моей принцессы? — приподнял он бровь, а фраза была пропита его любимым пафосом. Ну, это же Бибер. «Опять пафос, самолюбие. Если бы тебе предложили выбрать твоё самолюбие или меня, каков был бы твой выбор?» — написала я. -У тебя бывают глупые вопросы. Какой несмышлёныш, — покачал он головой и поцеловал меня. «Ты часто называешь меня несмышлёнышем, не думая, что я хочу услышать это от тебя лично!» — надула я губки. — Глупый выбор, ты сама знаешь. Всё, давай либо спать, либо смотреть телевизор. Я закатила глаза и, отложив блокнот, уселась к нему. Что ему не нравится? Может, я хочу, что бы он сказал это мне. Или он обижается из-за того, что думает, что я без слов его не понимаю? Да, возможно это так. Как Кэм говорила, слова значат малое. Завтра скажу Джастину это. Утро. Я не заметила, как заснула. Меня уже не морозило. Это хорошо. Джастина не было в комнате. Посмотрев на время, я даже удивилась. Около 10. Возможно он в столовой. Или уже ушёл на занятия. Соскочив с кровати, я умылась и легла обратно, захватив планшет. Всё ровно скучно. Социальные сети! Я по вам скучала. -Ты уже проснулась, доброе утро, солнце, — зашёл в комнату Джастин с пакетами в руках. -Доброе утро, — улыбнулась я, — ты где был? — отложив планшет в сторону, спросила я. -Ездил в магазин, — усмехнулся он. — Кстати, пора завтракать, — он достал из одного пакета, пакетик из Макдональдса и протянул мне, попутно доставая чай в бутылке. -Это здоровый завтрак для больной? — усмехнулась я, но пакетик взяла. __ -Спасибо, — наевшись, сказала я, — блин, Джастин, прости, я забыла тебе предложить, — стукнула я себя по голове. -Не стоит, я поел в школе, и плюс помимо этого много продуктов, — он показал на мини холодильник. Я встала с кровати. -Джастин, — обняла его за шею, привставая на носочки, он машинально обхватил мою талию руками, вжимая в себя. Он возбуждён, хо-хо. — Бибер, — протянула я. -Я знаю, что ты болеешь, но не настолько, — удивился Джастин. -Бибер, Бибер, — усмехнулась я. -Тебе так нравится моя фамилия? Даже, когда мы встречаемся, ты называешь меня по фамилии, — с улыбкой говорил он. -Ну, я не всегда тебя называю по фамилии, — смутилась я, а потом добавила, — малыш, — не забыв похлопать глазками. -Малыш, здесь один, и это ты. И, кстати говоря, малышу пора в кроватку, — приподнял он меня и понёс в постель. -Не хочу, — запротестовала я, пытаясь вырваться, но так как это было сложно, я обхватила его талию ногами и крепко обняла за шею, — не отпущу. -Ты как ребёнок, Рит, — засмеялся Джастин и положил меня на кровать. Не тут-то было, сам не уйдёт от меня, тоже. — Ну, Рит, сегодня какой-то конкурс, мне нужно подготовиться. -Ладно, — быстро сдалась я и отвернулась от него. Становится прохладнее. Наверное, температура поднимается. — Только попробуй флиртовать с другими девками. Особенно проиграть этот этап. — Пробурчала я, кутаясь в одеяло. -Не обижайся, поспи, хорошо. Я пока буду в комнате, — поцеловал он меня щёку и встал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.