ID работы: 929642

Новая история

Гет
NC-17
Завершён
589
_Derek_Justin_ бета
Размер:
127 страниц, 53 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
589 Нравится 650 Отзывы 159 В сборник Скачать

Часть 45

Настройки текста
Проснулась я, уже к вечеру, Джастин сидел за столом и что-то писал в тетрадке. -Уже всё прошло? – спросила я, охрипшим голосом. -Да, - повернул Джастин и встал, - хочешь кушать? – сел он на кровать. -Нет, - покачала я головой. -А надо, - он взял с полки тарелку и вилку, там была картошка и две сосиски, - подержи. Я, молча, взяла тарелку и вилку и стала смотреть, что он хочет сделать. Он достал несколько таблеток и положил мне в рот, подавая стакан с водой. Заботливый. А это нормально в кровати есть? Я ж не при смерти. -Всё, давай обратно, - он выхватил вилку и тарелку, - открывай ротик, - нежно, как с маленьким ребёнком стал говорить он. -Я и сама могу, Бибер, - ища подвох, ответила я. -Знаю, но я хочу, мои желания учитываются? – это был не вопрос даже. Я, смирившись, открыла рот. Так он меня и кормил, смотря мне в глаза. -Тебе это нравится? – спросила я, пережёвывая последнюю «вилку». -Очень, - ответил он и встал. -Спасибо, - поблагодарила я его. -Да, не за что. Через минут 30 мне надоело ничего не делать. -Джастин, расскажи, как всё было, и ты же выиграл этот этап? Там должны сразу говорить результаты, - вспомнила я. -А как я не мог не выиграть? Это не интересно, - покачал он головой. У него зазвонил телефон. -Слушаю, - поднял он трубку. -Да, ладно. Серьёзно? – улыбнулся он. Я же заинтересованно наблюдала за ним. - Только родители с двух сторон? – рассмеялся Бибер. -Хорошо, предупрежу. Удачи, - усмехнулся он и скинул. -Кто был? – поинтересовалась я. -Нэд, они вторые сутки в «обезьяннике» сидят. Только сейчас дали телефон позвонить, забрать могут только родители, - усмехнулся он. -За что интересно, - улыбнулась я тоже. -Приедут-расскажут, - пожал плечами Джастин. -Мне скучно, - шмыгнула я носом. -Ну, - протянул Джастин, - можем потанцевать, - улыбнулся он. -Серьёзно? – приподняла я бровь. -Вполне, - он приоткрыл окно. Теперь музыку было слышно хорошо, - Минутку, - приподнял он палец и принялся кому-то звонить. -Хай, это Бибер, - дружелюбно приветствовал он кого-то. -Ага, слушай, включи медляк, в долгу не останусь, ты ж меня знаешь. Покрути какие-нибудь. Я позвоню, когда можно будет переключить. ОК? Собеседник ответил, Бибер кивнул. -Спасибо, брат, - и скинул. Через несколько секунд, слышно было медленную мелодию. -Прошу, - подал мне руку Джастин. -Как мило, ты знаком с ди-джеем? – спросила я. -Да, старый приятель, - кружась, ответил Бибер.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.