ID работы: 9298413

Не бойся сделать первый шаг.

Смешанная
R
Заморожен
2
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2. Знакомство парней.

Настройки текста
На Аниме – пати. Пришла наша троица Итачи, Хидан и Дей на вечеринку встали у барной стойки, заказали себе выпивку. Стоят, обсуждают последние новости, как вдруг подошла к ним не обычная пара. Один с красными волосами, а второй афроамериканец. И не успели пара и слова произнести, как с другой стороны барной стойки произнесли вопрос: - Ребят вы круто выглядите, косплеите Акацуки? А плащи заказывали по акции два по цене одно в магазине «у Константина»? - Да, а что? – вопросительно уставился Дей на спрашивавшего. - Тебе какое дело? – чуть с агрессией в голосе произнёс Хидан. - Да мне собственно ни какого, просто мене показалось, что это моя работа вот и подошёл поглядеть поближе. Да это моя работа – утвердительно кивнул Какузо. Хидан и Дейдара не сговариваясь хором, воскликнули – Это ты шил?! - Да. Вот эти самые облака сам вышивал, вот этими руками – и тут Какузо показал свои мозолистые «лопаты». - Вы простите этих невежд, у вас очень здорово получается, не хотели бы вы присоединится к нашей компании? Кстати моё имя Игорь, но отзываюсь больше на Итачи, этот беловолосый тип Харитон, но предпочитает, чтобы его называли Хиданом. Белокурое создание зовут Денис, но как вы уже догадались, предпочитает – Дейдара или просто Дей – представил Итачи друзей. В этот момент голос подал афроамериканец. - Хех. Моё имя Кирилл, но отзываюсь больше на Кисамэ, а это мой старинный друг Савка или по-простому Сасори. - Да ладно! Серьёзно! В рот мне лыжи! Да у нас тут банда Акацуки собралась – как всегда в своей манере выражаться воскликнул Хидан. - А ты прав парень, кстати моя имя как вы уже наверное поняли Константин или Какузо. Вот так и познакомились на случайной вечеринке шестеро парней и вот уже пять лет идут по дороге жизни вместе. Выручая и помогая друг другу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.