ID работы: 9298413

Не бойся сделать первый шаг.

Смешанная
R
Заморожен
2
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3. Девушки.

Настройки текста
В клубе «Дрясин» - Знаете, что парни – чуть заплетающимся голосом произнёс Хидан – не знаю как вы, а я пойду найду себе пару на этот вечер. Вон те две красотки вроде ничего – Хидан кивну в сторону двух девушек. Одна была медноволосой, а другая русоволосой. - Нужен ты им ага как же – произнёс скептически Итачи. - Да пусть попробует, жалко тебе что ли – толкнув локтем Итачи сказал Дейдара. В это время за столиком у девушек. - Мэй вот на кой чёрт ты меня сюда притащила? – чуть раздражённо произнесла Ино. - Что бы ты не забыла как нужно развлекаться – припечатала Мэй — Набить бы рожу тому ублюдку который тебе сердце разбил. - Мэээээй не начинай! Я тебя прошу! В этот момент к ним подсел беловолосый пьяный парень. - Девчонки! А давайте знакомится? Меня зовут Хидан! – пьяным голосом произнёс Харитон. - Слушай мы тебя не звали, свали в туман, а? – с презрением произнесла Ино. - А чё так? – всё не унимался Хидан. - Уважаемый хозяин клуба прошу вас уйти за свой столик, мы не хотим драк или сор в этот вечер – вежливо произнесла Мэй. - Оу я уже стал «уважаемый», а от куда ты знаешь, что именно я хозяин этого клуба? – заплетающимся языком пробормотал Хидан. - От туда, что я работаю у вас – терпеливо объяснила Мэй, своему работодателю. - Да? Ну и ладно тогда не хотите как, хотите — рухнул на свои руки, захрапел. - Ёлки – палки! Это как называется? – возмутилась Ино. Мэй только лишь закатила глаза к потолку, и уже собралась подняться и отвести хозяина в его кабинет как к их столику подошёл парень. - Дамы вам помочь? - Будьте так любезны забрать своего друга. – раздражённо произнесла Ино, не замечая как Мэй застыла пожирая глазами парня. Тот пожав плечами, свободно закинул хозяина клуба на плечо и удалился... - Офигеть какой красавчик! - Мэй ты чего? - Я ничего...Ой! Он возвращается. У меня туш не потекла, а помада не размазалась? Ино обескураженно наблюдала за хлопотами подруги, что даже пропустила когда начала играть её любимая песня "Арии - Кровь за кровь." - Дамы я могу присесть? - Да. Конечно. Ино только скептически приподняла бровь. - Я попросил ди-джея поставить что-нибудь спокойное, можно ли вас пригласить на танец не сравненная незнакомка. - Можно – и Мэй потупила свой взор. - Кстати её имя Мэй – спалила подругу Ино. - Ино – сквозь зубы возмутилась Мэй, но чуть смягчилась когда, услышала бархатистый смех парня. Отсмеявшись он произнёс: - Ой простите, забыл представиться, моё имя Кисамэ. - И что же вас так развеселило – произнесла Ино капая ядом. Кисамэ мягко улыбнулся и произнёс – То как вы спалили имя свой подруги. В этот момент заиграла медленная композиция. И Кисамэ увёл Мэй на танцплощадку. Не успела Ино насладится одиночеством как к ней за столик подсел очередной парень, а точнее мужчина. Ино вопросительно поглядела на подсевшего. - Простите мою бестактность, просто очень захотелось задать вам вопрос. Можно? Чуть поведя бровью Ино произнесла: - Я вся во внимании. - Вот сейчас играла композиция группы «Ария – кровь за кровь» А вы знаете про кого она, а точнее кто такой этот Понтий Пилат? - Естественно. Это герой романа писателя которого Маргарита называла мастером. Автор Михаил Булгаков – роман Мастер и Маргарита. Так же у Арии есть ещё одна песня которая взята из этой же книги это Бал князя тьмы. - Ого – уважительно произнёс Какузо – не ожидал столько глубоких познаний в литературе от столь юной особы. - Да её оторвать от книг вообще проблемно – произнесла подошедшая Мэй – настоящий книжный червь. Если глазами можно было бы убивать, то Мэй всей же час корчилась на смертном одре, от взгляда Ино. - Удивительно и похвально, что молодёжь интересуется книгами, а не сидит за компьютерами. Был бы я по моложе я бы приударил бы за вами милая Ино, ведь именно так вас назвала ваша подруга. На это Ино мило улыбнулась и произнесла: - Моё имя Ирина, но мне больше нравится имя Ино, а вас как звать величать? - Ох простите старого вояку, забыл представиться сражённый вашей красотой. Меня Зовут Константин, но для друзей я Какузо. - Мне очень приятно Какузо. - А разрешите спросить ещё вот о чём. Ваши молодые люди не против, чтоб столь юные и красивые особы, гуляли одни? - Нет потому что их нет. Меня не давно бросил мой возлюбленный, а вот Мэй ещё не встретила свою судьбу, хотя я думаю это судьбоносная встреча произошла сегодня. - Не сглазь! – зашипела на подругу Мэй. - Ой ой ой молчу молчу – в притворном ужасе закрылась Ино. - Ты не понимаешь, я может его всю жизнь ждала. - Да куда мне до вас сударыня, ладно Мэй я мир поглядела, пора и честь знать, пошла как я домой, мне завтра в отличии от тебя на работу, а ещё проект сдавать. Какузо очень приятно было с вами познакомится и пообщается, может судьба нас вновь сведёт и мы продолжим наши литературные баталии. - Я бы тоже был бы не против . До встречи милая Ино. Ино покинула клуб. Мэй ещё потанцевала и тоже вызвав такси удалилась домой. За столиком парней. - Мужики я ещё не встречал столь начитанной особы, эх где мои 30 лет. - Какузо! Да не ужели ты влюбился? – подколол друга Дейдара. - Что ты какое там влюбился, я сражён в самое сердце, она мне как дочка которой у меня никогда не было, но я бы не отказался бы от такой. - Уууу эва как тебя угораздило – произнёс Итачи. Укладывая голову Хидана поудобнее на собственном плече. - Я смотрю у вас тут тоже намечается...-улыбнулся Какузо. - Ты это о чём? – удивлённо произнёс Итачи. - Да так не о чём. А где наш Ромео? - Ты про Киса? Так вон он на наблюдательном посту всё глаз не сводит с той медноволосой красавицы. – кивнул Сасори в сторону застывшего друга. - Аморе...Ладно мужики, вы как хотите, а я домой, устал я чего-то сегодня. - Какузо ты нас с Хиданом, не подвезёшь? А то я сегодня без машины, а этот нажрался как скотина, дёрнув плечом произнёс Итачи. - Конечно. О чём речь. Тем более нам по пути. В этот момент к ним присоединился Кисамэ. - Парни я кажется влюбился. - Да ладно? Серьёзно? Вот так сразу? – воскликнул Дейдара. - Поздравляю дружище – Итачи пожал руку Кисамэ – А мы до дому. Всем пока. - Кис ты ещё долго будешь тут? - Да тоже домой собрался уже, подвести? - Угу. - А я на такси поеду, нужно ещё в мастерскую заглянуть. Бываете парни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.