ID работы: 9298413

Не бойся сделать первый шаг.

Смешанная
R
Заморожен
2
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 4 Встреча.

Настройки текста
Через несколько дней в парке. - Ну и как, а главное где ты решила отметить своё день варенье? - заинтересованно спросила Ино подругу. - Не знаю, еще не решила — протянула Мэй. - Этот мир (вздох) как я устала от него, когда — то в Анкарии были стоящие противники, но те, кто вселял страх и ужас давно исчезли. Сражаться мне уже не интересно, а жизнь без битв — бессмысленна, как и смерть. (С) - Ты опять за своё! Опять твой сократ?! - взорвалась Мэй, на реплику из любимой игры Ино. - Не Сократ. Справка: Сократ — древнегреческий философ, а это реплика Демонессы из игры Sacred - с умничала Ино. - Да какая разница?! Тут не знаешь где отметить д\р, а моя лучшая подруга вспоминает и главное цитирует игры! - возмутилась Мэй. - Ну прости на автомате как — то — примиряюще обняла Ино, свою подругу - а может дома посидим, на пьёмся как хрюши, а после где пили там и упали — уснули. Ну хочешь мальчиков пригласим? - Ино ты заболела? Напьёмся как хрюши? Мальчиков пригласим?!! - А что? Я же не святая. Душа требует праздника. - Ладно будет тебе праздник — уже более спокойно произнесла Мэй. - А можно нам присоединится? - Да чтоб ты гадил всю жизнь морскими ежами! За несколько мгновений до этого. - Кис, а это там не твоя медноволосая красавица идёт ... - Оу...она... - Кис ты только дыши хорошо! - Да дышу я, дышу, и прекратите меня называть "Кис" я вам что кот? - Хорошо, хорошо Кир не ругайся — примиряюще произнес Итачи. В этот миг девушки прошли мимо и не обратили на парней никакого внимания "Ино ты заболела? Напьёмся? Мальчиков ..." - кто — то сказал про напьёмся? - сразу же заинтересовался Хидан. - Мальчиков? - с тихой угрозой произнёс Кисамэ. - Как тебя там, а Кисамэ. Какого хрена ты так подкрадываешься?! - Ого! Надо запомнить фразу...Да вот услышал что вы собрались пригласить "мальчиков" так вот он я. - Так и поседеть не долго, а с чего ты решил что тебя будут приглашать? - возмутилась Мэй. - Ну я надеялся...на это. - А я слышал кто — то напиться хотел? - Ох (тяжелый вздох) язык мой — враг мой... Кто ж меня дёргал то за него. - Здравствуй начальник — Мэй ну сколько можно говорить, "начальник" я только на работе, в не работы я Харитон или Хидан... (Смешок) - уж лучше Хидан — никому не дам...(тихий смех) чем Харитон — густой баритон - (открытый смех) - произнесла смеясь Ино, явно нарываясь. - Что?!! - взревел Хидан. - Что — то не так - невинное личико которому позавидует ребёнок — Ты что бессмертная?! - Хидан уставился на Ино. Приподнятая бровь, нежная улыбка — Возможно — томный шепот - А ты проверь — лукавая улыбка. - Девушка да у вас есть яйца, это не вероятно — Какузо приобнял Хидана, обращаясь уже к ниму: - Парень тебя специально спровоцировали, и ты повёлся как мальчишка, успокойся — Хидан — никому не дам — забавно придумано — Выпью всё сам — продолжила рифму — Ино. - Уважаемая Ино, прошу вас прекратите провоцировать моего друга — мягко, но холодно произнёс Итачи. - А то что? - с вызовом, но всё ещё лукаво произнесла Ино. - Ино прекрати! Я тебя прошу уже... - Хорошо, хорошо — приподняла руки в жесте "сдаюсь" Ино — уж и пошутить нельзя...И кстати Мэй ты хотела "мальчиков", вот тебе - В этот момент Ино глазами посчитала ребят и продолжила: - Аш четверо мальчиков. - Эээ Ино — Мэй чуть смутилась и уже шепотом на ушко подруги продолжила: - Ты же понимаешь мне нравится Кисамэ, а если я его только одно приглашу ...он сразу всё поймёт. - А так он не понимает, слепой со всем — Да не кричи! Вдруг он услышит — Ты наивна как ребёнок, чесслово. - За то ты ... ты ... зараза! - Не - а я язва))И вообще это Харитон — густой баритон прикольный, такой забавный, а взгляд ... Ой мамочки! - Тише подруга, он кажись с Итачи ... - Эээ с Итачи? А это кто? Из них. - Ой (вздох) Это вот этот с чёрными волосами собранными в низкий хвост — ААа — протянула сникшая сразу Ино — Против этого у меня не шанса. - Эх, но почему так всегда...(тяжёлый вздох) - Не переживай подружка, найдём мы тебе парня, — Мэй обняла Ино. - Ты знаешь пугает меня это твоё: "найдём" Лучше не надо, лучше я сама...Так я поняла с кем мы празднуем, а где? - Как где в "Дрясине" конечно, хотя если Хидан позволит ... - Что "Хидан позволит" - нахмурившись произнёс Хидан — Нача ...Харитон Александрович ... - Да твою же бабушку! Мэй сколько раз повторять не Харитон Александрович, на хера он нужен это официоз, ещё и не в рабочее время! Я Хидан и точка. - Хидан никому не дам, выпью всё сам - с мягкой улыбкой произнесла Ино, но увидев как Хидан напрягся, произнесла — Уважаемый Хидан, простите меня за мою шутку над вами - и протянула тому руку для пожатия со словами — Мир? Хидан фыркнув аки конь, пожал протянутую руку: - Мир. И уже заржав в голос произнёс: - Точно никому ничего не дам, выпью всё сам ахахаха — Хорошо придумала... - Ну вот улыбка вам идёт больше Тут Хидан приблизился к Ино, взяв её за подбородок,чуть его приподнял и произнёс: - Не "вам", а "тебе" Вырвавшись из хватки Хидана, Ино фыркнула,и ухмыльнувшись произнесла: - Как скажешь - и приблизившись к его уху продолжила: - Лучше тебе убрать руку с моей талии,а то твой парень нас сейчас порвёт на британский флаг, причём обоих. Хидан поспешно убрал руку с талии Ино, даже не заметив как она там оказалась... - Ну что раз все разобрались, и померились и как я понял у Мэй в ближайшую субботу день рождение,и она нас всех приглашает на него. Где мы соберемся? — поинтересовался Какузо. - Да чего тут думать и решать в "Дрясине" соберемся — сказал Хидан, приближаясь к Итачи и уже ему вполголоса: - Милый ну не ревнуй...Прикольная девчонка, но люблю то тебя я. На это то Итачи смерил Хидана холодным взором, и так же тихо произнёс: - Сегодня будешь наказан...Без связывания, и плетей. Всё. Всё я сказал. И не смотри так на меня. - Итачи ты жесток — чуть не плача произнёс Хидан. Кисамэ обнимая Мэй: - Милая ты же не против нашей компании? - Да с чего она будет против вашей компании, лучше вы чем то другой — ответила Ино так же обнимая подругу. - Вы меня оба сейчас задушите...Нет Кир я не против, вас на своём день рождении. Нужно не забыть ещё Дейдару и Сасори предупредить о вечеринке, а то обидятся...- произнёс Итачи. - Хорошо. Ну всё ребята я жду вас в субботу в Дрясине на моём день рождении.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.