ID работы: 930498

Не влюбляйся в меня.

Джен
PG-13
Заморожен
1071
автор
Размер:
127 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1071 Нравится 2746 Отзывы 133 В сборник Скачать

Глава 11.

Настройки текста
Привет. Простите, что не на все отзывы отвечаю. Люблю вас всех))Извините, что глава маленькая) ------------------------------------------------------------------- Утро понедельника. Сегодня я решила не идти в школу. Я тут подумала и решила, что продам дом. Да, я знаю, что в этом доме вся моя жизнь, воспоминания, но это слишком дорого для меня. У меня нет выхода. Я привстала с кровати и оглядела комнату. Сквозь закрытые шторы просвечивались лучи. Неужели солнце посетило наш унылый город? Завтра надо будет оплатить счета, но, думаю, я не успею. Нужно проверить почтовый ящик. Спустившись на первый этаж и выйдя на улицу, я подошла к почтовому ящику. Да, я была права. На улице прохладно, но не тепло. Светило яркое солнце, которое совсем не грело. Открыв ящик, я взяла скопившуюся почту и прошла в дом. Сев на диван, начала ее просматривать. Счета, реклама, газета и... письмо? Нервно открыв его, я быстро пробежалась глазами по строчкам и прикрыла ладошкой рот от удивления. О Боже, как? Отложив его, я просидела в состоянии шока минут пять. Потом резко вскочила и, взяв письмо, начала читать вслух. " Привет. Ты продаешь дом? Как ты можешь? Я не дам тебе его продать. В этом конверте лежит чек на сумму денег, чтобы ты оплатила все счета. Используй правильно. Твой близкий друг". Вау, как такое может быть? Кто такой щедрый? Я знаю, кто это! Вечером позвоню и скажу спасибо этому человеку. Ааа, как я рада! Мне не придется продавать дом, воспоминания и все, что с ним связано! Подпрыгнув до потолка, я прошла на кухню. Это письмо подняло мое настроение, и было уже не так грустно. Я прыгала от счастья, но правильно ли я сделаю, что использую эти деньги? А их тут немало, как написано на чеке. Все правильно! Если дают, почему бы не воспользоваться? И еще я тут подумала, что после экзаменов устроюсь работать. Мне кажется, это будет правильным решением. Я помню, что давно хотела почитать книгу "Гордость и предубеждение". Подойдя к стойке с книгами, я быстро ее нашла и принялась читать. --------------------------------------------------------------------- Вечер. Я отложила книгу на потом, и решила позвонить Брук. - Привет, подруга, - весело произнесла я. - Привет. Что-то случилось? - Да. Сегодня утром мне прислали конверт. В нем было письмо, а в письме чек на сумму денег и записка. Там было написано, что это от близкого друга. Это деньги на оплату счетов. - Вау, я очень рада. Получается, что тебе не придется продавать дом? - с надеждой проговорила она. - Получается, что нет. Знаешь, я уверена в том, что знаю, кто отправитель, и очень ему благодарна. - Правда? И кто же? Но тут связь прервалась, не знаю почему. Я решила поблагодарить этого человека и, выйдя на улицу, побрела на противоположную сторону. Звонок в дверь. - Здравствуйте, а Майкл дома? - спросила я Маргарет Бенсон. - Да, сейчас позову. Ты пока проходи в дом, - быстро ответила она и ушла на второй этаж. Я прошла в гостиную. Посередине стоял большой телевизор, на стенах располагалось полок, заполненных книгами и фотками. Я просмотрела каждую фотографию. Хах, он такой милый был в детстве. - Нравится? - спросил кто-то позади. Я обернулась и увидела Майкла. Моему счастью не было предела, поэтому я подбежала к нему и очень крепко обняла. - Спасибо тебе, Майкл. Ты такой хороший друг. Ты просто замечательный! - ликуя от радости, произносила я. - Ты тоже очень хорошая подруга! - еще крепче сжимая меня в объятиях, сказал он. - Вот только за что спасибо? - Ты спас меня в очередной раз, как и всегда спасал. Ты прислал этот чек, и я безумно рада, - стала тараторить я. - Пожалуйста, - улыбнувшись очень широко, сказал он. Мы еще немного поболтали, потом я пошла домой. Сегодня очень хороший день. Были бы все дни такими! ----------------------------------------- Кто живет в Москве? Есть предложение: хотите погулять сходить? Собрать компашку, как раз познакомимся поближе))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.