ID работы: 930498

Не влюбляйся в меня.

Джен
PG-13
Заморожен
1071
автор
Размер:
127 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1071 Нравится 2746 Отзывы 133 В сборник Скачать

Глава 12.

Настройки текста
Привет!!! Простите, что выкладываю главу так поздно, но у меня сегодня был такой насыщенный день. Только что зашла домой и жуууутко устала) Надеюсь, вы ждали этой главы. Ну что ж, читаем)) --------------------------------------------------------------- - Здравствуйте, дети. Сегодня мы устраиваем выезд за город. Извините, что не предупредили, но начальство только сегодня сообщило нам о выезде. Я сейчас раздам вам листы, на которых будет указано, что нужно взять с собой, - монотонно проговорил учитель, и, пройдя по классу, раздал листы. Так, посмотрим: спальный мешок, палатка, вещи для личной гигиены, фонарик... Ого, нужно будет не забыть! - Мистер Баррис, - поднял руку один из учеников класса, и все уставились на него, - а зачем вообще устраивается этот выезд? Все вопросительно посмотрели на него, как и я. - Ну, как вы знаете, скоро контрольная по биологии, как и по другим предметам. Я решил провести эксперимент. Вы будете изучать растения, природу, животных. Хм, мне вообще биология не нужна! Почему я должна ехать? - Эй, ты поедешь? - шепотом спросила Брук. - Нет, конечно! Я не хочу! - стала возмущаться я. - Ну, пожалуйста. Ради меня. Ты же знаешь, что мне надо сдавать биологию, чтобы потом поступить в университет. А этот выезд поможет мне детально изучить строение растений. Я недовольно скривила лицо, но все же согласилась. Эх, придется ехать. Хотя, одна радость будет: Майкл тоже едет. Он в девятом классе говорил, что будет сдавать биологию. Повернув голову в его сторону, я увидела огромное счастье, восторг. Такой милый. Вот черт, о чем я думаю? После школы меня до дома провожал Майкл. - Ты едешь на этот выезд? - спросил Майкл. - Эх, придется. Честно, не очень люблю биологию. Она же скучная... - Не согласен с тобой. Это же так прекрасно, когда можно детально изучить строение растений, - жестикулируя руками, ответил он. - Скукааа, - пропела я. - Хех, посмотрим! Он проводил меня, и я пошла собираться. На чердаке я "откопала" спальный мешок и палатку. - Так, что там еще осталось? - спросила я у самой себя, снова заглянув в список. Хм, фонарик, зубная щетка и паста, шампунь. Из вещей резиновые сапоги, куртка, кофта, шапка, сменная одежда. Через час собираний я была готова. Так, во сколько надо быть в школе? Заглянув в лист, увидела, что там корявым почерком было написано, что встреча у здания школы в 17:00. Хм, окей. Одевшись потеплее и захватив багажную сумку с собой, я направилась в школу. --------------------------------------------- *У школы* Как только я подъехала на автобусе к школе, сразу же заметила Брук и Майкла. Они о чем-то спорили. Я скорее поспешила к ним. - Привет. Чего спорите? - поинтересовалась я. - Я его убеждаю, что соберу палатку быстрее, чем он, - сказала Брук и показала на Майкла. - Да, я за пять минут соберу, ты не сможешь быстрее! - ответил Майкл. - Неправда, я быстрее! - начала спорить Брук. - Так, хватит спорить. Какая разница, кто за сколько соберет палатку? Я вообще должна сейчас сидеть дома и читать книгу, - встряла я. Все, не хочу их слушать! Отойдя в сторонку, я наблюдала за одноклассниками. Была Сара, Бени, Клара и другие ученики. О нет, только не он. Из здания школы с сумками вышел Луи. Он был очень бодр и весел. Неужели мне с ним придется быть в лагере? О Боже, убейте меня! Он заметил, что я на него смотрю, и коварно улыбнулся. Что все это значит? Вдалеке раздался голос учителя, который приглашал всех в автобус. Я не хочу сидеть с Майклом и Брук. Вдруг они все еще спорят? Не хочу их даже слышать. Лучше послушаю музыку. Вставив наушники в уши, я погрузилась в сон. Ммм, как приятно. Музыка так успокаивает и приободряет. Эх, вечно бы ее слушала, но нет. Я почувствовала на своих губах нежный поцелуй. Он был таким нежным, чувственным. Через него можно было понять все чувства этого человека. Проснувшись, я сразу оглядела автобус. Все сидели на своих местах. Майкл посматривал на меня и широко улыбался. В ответ я улыбнулась. Мне кажется, что меня поцеловал Майкл. Мы приехали. Оказалось, что мы не так уж далеко от города. Здесь располагалась огромная поляна. Мы стали разгружать вещи и ставить палатки. Я наблюдала, как Брук и Майкл пытаются поставить палатки, но у них ничего не получалось. Хех, такие смешные. Теперь моя очередь ставить палатку. Разложив основание на полянке, я стала собирать стойки, на которых держится сама палатка, но вот у меня ничего не получалось. Ко мне сзади кто-то подошел и предложил помочь. - Давай помогу, - предложил Луи. - Нет, я сама ее поставлю, - отрезала я. - Слушай, Брук и Майкл заняты, а кроме меня ты почти никого не знаешь. Я помогу. Я недовольно фыркнула и стала смотреть на процесс сборки палатки. У него неплохо получается. - Спасибо, - без эмоций проговорила я. - Обращайся, - буркнул он и ушел. Что это было? Как я знаю, здесь мы будем два дня. И как нас вообще отпустил директор? Хотя, одиннадцатому классу все можно. После того, как все ученики собрали палатки, все собрались под большой тент, в котором стояли разные приборы. Посередине возвышалась небольшая сцена, на которой стоял учитель. - Спасибо всем, кто серьезно отнесся к этому заданию. За него, конечно, будет оценка. Я смотрю, что вы все собрали. Сейчас, - посмотрев на часы, продолжил он, - восемь часов. Завтра с утра мы начинаем исследования. Пожалуйста, будьте осторожны, - промолвил учитель и ушел по направлению к кухне. "Вот это я попала..." - пронеслось у меня в голове. Сегодня вечером был костер. Мы жарили сосиски, бананы в шоколаде. Так весело! Ко мне сзади подошел Луи и схватил за руку. - Ты чего? - удивленно спросила я. - Нужно кое-что обговорить. - И что же? - спросила я и посмотрела на него. При свете костра его лицо становилось красным, но от костра ли это? Ну что же, поговорим. - Что хотел? - снова спросила я, отойдя в сторону кухни. Он посмотрел на меня. Его глаза загорелись, и в них я увидела озорную искру. Его зрачки метались, рассматривая мое лицо. Я непонимающе посмотрела на него, но через секунду почувствовала пылающие и страстные губы. Он целовал меня, оттягивая нижнюю губу. - Ты что делаешь? - оттолкнув его, спросила я. Он все так же непонимающе смотрел на меня. - Извини, я... не удержался, - стал мямлить он. - Ты чего? Совсем с ума сошел? - стала кричать я на него. На мой крик прибежал Майкл. - Что у вас тут? - нервно спросил он. - Спроси у него! - зло сказала я и ушла к себе в палатку. Да как он мог? Я ему игрушка что ль? Мразь, урод, извращенец, подлец! ----------------------------------------------- *Когда Дебби ушла в палатку. Майкл и Луи* - Что ты ей сделал? - зло спросил Майкл и посмотрел на Луи. - Я не должен перед тобой отчитываться! - прикрикнул на него Луи. - Она моя подруга, отвечай! - беря за воротник Луи, спрашивает Майкл. - Слушай ты, урод... отвали лучше! - ударив Майкла в лицо, сказал Луи. Его щеки загорелись, на лбу показались складки. Между мальчиками завязалась маленькая драка. В ответ Майкл ударил Луи прямо в нос, а тот скорчился от боли. Майкл снова получил кулаком в губу. - Мразь! - выкрикнув, заявил Майкл и ушел к Дебби. - Подонок! - сказал напоследок Луи и вытер кровь, которая лилась из носа. ---------------------------------------------- Простите, что глава маленькая, завтра постараюсь написать получше)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.