ID работы: 930498

Не влюбляйся в меня.

Джен
PG-13
Заморожен
1071
автор
Размер:
127 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1071 Нравится 2746 Отзывы 133 В сборник Скачать

Глава 13.

Настройки текста
Сообщаю радостную новость: скоро появится аудио версия моего фанфика. Надеюсь, что те, кто не смогут прочитать главу, смогут ее послушать. ----------------------------------------------------------- Быстро пройдя в глубь палатки, я стала обыскивать все свои сумки. - Черт, ну где же они? - нервно обыскивая все, высказалась я. Я же помню, что положила их в сумку. Придется идти к Брук. Выйдя из палатки, я стала глазами осматривать всех. Сейчас 9 часов вечера. Поздно, прохладно, тоскливо. Ну где же ты, Брук? Я не хочу ее искать, поэтому, пройдя в ее палатку, достала первую попавшуюся мне пачку сухих платочков. Нервно достав один, я стала быстро вытирать свои губы, потому что этот ужасный поцелуй отпечатался у меня на губах. Я их очень сильно растерла, они стали алыми. Луи - покойник! ----------------------------------------------------------- (Можно включить вот эту песню (♪♫ Chubby Checker – The Twist)и полностью окунуться в атмосферу) Я проснулась от очень громкой музыки. - Они издеваются? - сонно спросила я у самой себя. Подо мной земля содрогалась, как будто землетрясение. Недовольно потянувшись, натянув штаны и кофту, я вышла из палатки. Погода сейчас не очень хорошая. Пасмурно, дует холодный ветер, сообщающий нам о приближении зимы. Недовольно скривив лицо, я направилась к палатке Брук. Заглянув во внутрь, увидела спящее царство, которое еще не встало. Меня всегда удивляли люди, которые могут спать, когда музыка под ухом орет на всю катушку. Присев на корточки, я подергала ее за плечо. Она недовольно поморщила нос и укуталась в спальный мешок еще больше. - Эй, вставай! - ударив ее посильнее в плечо, пробормотала я. - Ммм, Деб, это ты? - потирая глазки, спросила она. - Да. Пора вставать. - сказала напоследок я и вышла из палатки. Снова заглянув в свою палатку, я достала из кармашка сумки зубную щетку и пасту. Выйдя, я заметила, что народ потихоньку просыпался. Все шли сонные к общему умывальнику. В одной из палаток я увидела выходящего Майкла. Он сонно зевал, делал зарядку и потихоньку направлялся в след за толпой. - Привет, - чуть бодрее проговорила я. Он сонно кивнул и мы пошли вместе. На его губе я заметила покраснение и ранку. - О, Боже, Майкл, что с тобой? - обеспокоено спросила я и стала пристально рассматривать его губу. - Да, ничего, - улыбнувшись, сказал он. Я не стала придавать этому значение, раз он так говорит. ----------------------------------------------------------- После того, как мы все встали, покушали, началось первое занятие. Под тем же тентом, где по середине стоит сцена, расположился столик, за которым сидел преподаватель. На земле стояли разные приборы для изучения природы. Нас распределили на группы людей. Я была с Брук, Майкл был с Маркусом, Луи был с ботаничкой - Сарой. Мы все разошлись и стали внимательно осматривать каждый листочек, травинку. - Ты заметила на губе у Майкла покраснение? - спросила я у подруги. - Да, что очень странно, - заявила она. - Я слышала, что, после того как ты ушла, Майкл и Луи подрались. - Так и знала! Ну ничего, хотя бы Луи досталось. - с радостью и улыбкой на лице, пробормотала я. - Почему ты так не любишь Луи? Вроде бы он к тебе больше не пристает... - вновь спросила Брук и посмотрела на меня. И правда, почему он мне так не нравится? Может из-за того случая? Я не могу забыть тот день, когда он меня изнасиловал. Эта рана будет долго заживать. Хотя, в последнее время он стал мне помогать и что-то с ним происходит... но что? - Много причин, но я рада, что сейчас закончились его издевательства надо мной. --------------------------------------------------------- Целый день мы что-нибудь изучали и ставили различные опыты. Короче, скукота! К вечеру нас распустили погулять. Я заметила, что целый день Луи не обращал на меня внимания. Пусть ему будет стыдно за то, что он сделал! Нагло пришел и поцеловал! Я не хочу изменять Майклу, ведь он мне нравится или же не нравится? Не могу понять себя! Отложив все мысли, я решила пойти и все прояснить с Луи. - Луи, подойди сюда! - крикнула я в его сторону и он, оставив Маркуса, подбежал ко мне. Теперь я точно знала, что он и Майкл подрались, потому что заметила, что нос немного опух. - Зачем ты меня поцеловал? - спросила я и посмотрела ему прямо в глаза. Но он их опустил в землю, чтобы не встречаться со мной взглядом. - Прости меня, Дебби. Я не знаю. Мною что-то овладело и я не смог совладать с собой. Мне правда жаль! - Это за поцелуй, - злобно проговорила я и зарядила ему звонкую пощечину, - а это за помощь, - продолжила я и, поцеловав его в щечку, убежала по направлению к Брук. Господи, что я творю? Найдя глазами Брук и, подбежав к ней, я сказала: - Брук, надо поговорить! - схватила ее за руку и потащила в ее палатку. --------------------------------------------------------- - Ты что сделала? - выпученными от удивления глазами, спросила она, когда мы были в палатке. - Я не знаю. Так получилось... - стала отмазываться я. - Ты же мне только утром говорила, что ненавидишь его, что он твой враг номер 1! - встала размахивать руками Брук. - Знаю, но так получилось. Это просто ему за помощь. Это не чувства. Просто так! - заявила я и посмотрела на Брук. Она громко засмеялась, только от чего? - Слушай, я сегодня, когда бродила по лесу, нашла телефон. Наверное его кто-то потерял. Надо вернуть, - прошептала она и, привстав, начала искать его в сумке. - Вот, - сказала она и протянула его мне. - Хмм, красивый и дорогой, - осмотрев его, сообщила я. Это был телефон Nokia Lumia 920. Точно дорогой! - Давай посмотрим, что там! - высказала Брук. Конечно, я знаю, что это не хорошо, но все же... Мы открыли сообщения и стали просматривать. Сразу было ясно, что телефон парня, так как там были разные пошлые шуточки, матерные слова. Этот парень переписывался с девушкой, ник которой был Lusha. Содержание сообщений было не большим, только короткие слова. Хм, кто она? И чей это телефон? Мы решили отдать его учителю. Он принял его и поблагодарил. Вечером, когда все собрались под тент, он озвучил этот телефон, кто-то поднял руку, но я не особо обратила внимание кто это. После, мы все разошлись по палаткам. Вечерком, часов в 10, ко мне зашел Майкл. - Привет, не спишь? - спросил он, закрывая нас. - Теперь нет, - сонно проговорила я. Он присел рядом и посмотрел на меня. - Ты замечательная девушка, - широко улыбнувшись, произнес он. - Нет, не правда. Это ты замечательный, - тоже улыбнувшись, ответила я. - Я пришел, чтобы поговорить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.