ID работы: 930498

Не влюбляйся в меня.

Джен
PG-13
Заморожен
1071
автор
Размер:
127 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1071 Нравится 2746 Отзывы 133 В сборник Скачать

Глава 15.

Настройки текста
Я снова взглянула загадочными глазами на Майкла и уже хотела ответить, но раздался голос учителя в громкоговорителе: - Дорогие ученики. Произошли кое-какие изменения. Мы выезжаем пораньше, так как если мы поедем в шесть, то будет слишком поздно. Мы выезжаем сейчас же, чтобы потом не стоять в пробке, - проговорил он и отключил связь. - Что ж... - начала я, посмотрев вдаль, - нам пора. Больше мы не говорили. Я боялась ему сказать, а он боялся узнать. Мы быстро дошли до лагеря. Все ученики уже столпились около автобуса и потихоньку стали укладывать вещи. Сложив чемодан и сумку от палатки в багажный отсек, я зашла в автобус. Большинство сидело на местах. Майкла еще не было в автобусе и это хорошо. Я правда не знаю, что ему сказать. Возможно, его отсутствие к лучшему. Но в автобусе сидел Луи. Он посмотрел на меня таким взглядом, как будто хотел сказать: " Прошу, сядь со мной!". Я еще раз подумала и все-таки решила сесть с ним. Мы молчали. Ну, а что сказать? - Привет, - выдавила я из себя и посмотрела на других учеников. Они потихоньку заходили и рассаживались. Через пару минут зашла Брук и села с Майклом. Они что-то бурно обсуждали. - Что между нами происходит? - наконец спросил он. Мне пришлось повернуть голову в его сторону и, слегка улыбнувшись, сказать: - Ничего. Он потрепал свои волосы и посмотрел в окно. Его лицо сморщилось от яркого света. - Слушай, - обратился он ко мне, - прости меня за поцелуй. - Луи, я уже забыла. Хватит! - Но... - снова начал он. Я приложила свои пальцы к его губам. Он замолчал. Я посмотрела на окружающих меня учеников. Что-то было не так... - Знаешь, я много думал над тем, что между нами было, и... я хотел бы начать все заново, - утвердительно проговорил он. Что?! Заново?! После всего того, что между нами было?! Может, он и прав. Это будет лучшим решением. Так, возможно, он перестанет приставать ко мне. - ... Так ты согласна? - после минуты молчания спросил он. - Ладно, - сказала я. Он протянул мне свою руку, чтобы я ее пожала. Но мне что-то не хотелось. Я просто посмотрела по сторонам. К сожалению, все места были заняты. Эх, придется сидеть с Луи. - Отличное начало! - выпалил Луи и снова уставился в окно. Сам предложил, что обижаться-то? Я решила просто послушать музыку. Достав из сумки наушники и телефон, я включила свою любимую песню. Закрыла глаза и уснула. ----------------------------------------------------- Проснулась я потому, что меня кто-то дергал за волосы. Эх, сейчас прольется чья-то кровь! - Да кто такой умный, а? - открыв один глаз и повысив голос, спросила я. - Извини, но мне не очень приятно, что ты лежишь на моем плече, - выпалил Луи. Я огляделась. И вправду лежу на его плече. Неудобно-то как. - Прости, я, наверное, уснула, - раскаиваясь, промолвила я. - Да ладно. Мы все равно приехали. Мы стояли рядом со школой. Все ученики стали выходить и доставать из отсека багаж. Образовалось столпотворение. - Ладно. Увидимся завтра, - кинула я и, поднявшись с места, побрела за багажом. - Стой! - остановил меня Луи. - Прости за то, что вспылил. - Проехали! - высказалась я и вышла из автобуса. Майкл с кем-то разговаривал по телефону, а Брук выгружала сумки. - Привет. Ну, так что у вас с Луи? - спросила она, как только я подошла поближе к багажному отсеку. - Ничего у нас с ним нет! - грубо ответила я. - Прости, - через минуту произнесла я, - у меня что-то настроения нет. - Да ладно. Я понимаю. Увидимся завтра в школе, - напоследок сказала Брук и ушла. Что ж, мне тоже пора домой, но сначала пообщаюсь с Майклом. - Привет, Майкл, - дружелюбно пропела я и он повернулся ко мне. - О, привет! Слушай, я сейчас занят. Давай завтра поговорим насчет нас, - ответил он и ушел. Ну ладно. Выслушав его, я направилась домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.