ID работы: 930498

Не влюбляйся в меня.

Джен
PG-13
Заморожен
1071
автор
Размер:
127 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1071 Нравится 2746 Отзывы 133 В сборник Скачать

Глава 16.

Настройки текста
Как и обещала. Читаем)) ---------------------------------------------------- Пятница. Школа. - Привет, - тихо пробурчала я Брук на уроке. Она слегка повернула голову в мою сторону и улыбнулась. Что-то не так... Я решила написать ей записку. -Что произошло? - написала я на бумажке и, сложив, передала ей. Она аккуратно развернула листочек и сомкнула губы, размышляя над ответом. Я непонимающе посмотрела и стала ждать. Она начала что-то быстро писать. Через минуту, развернув листочек, я увидела там не ответ, а целое сочинение. - Дебби, я не знаю, как тебе сказать. Я не хочу говорить, но ты моя единственная подруга. Я хочу тебе высказаться. Я не знаю, как это произошло. Точнее, все произошло слишком быстро. Я не могу, Дебби. Я не знаю, что на него нашло. Он как будто с цепи сорвался. - было написано на листочке. О Господи, что же приключилось? Я взглянула на Брук, она еле сдерживала слезы. Ее глаза стали влажными. Она забрала листочек, поняв, что я прочитала, и продолжила дальше писать. Я сидела в раздумьях минут 5. Что же приключилось с моей Брук? Ответ не заставил себя ждать и, усевшись поудобнее, я продолжила чтение. - Это сделал он - Луи. Он изнасиловал меня, когда я направлялась домой. Прекратив чтение, я посмотрела на Брук. Именно сейчас мне хотелось обнять мою дорогую Брук и сильно ударить Луи. Как он мог?! Я продолжила читать: -...После того, как мы попрощались с тобой, я пошла домой. Было 7 вечера. Я шла и напевала песенку. После, я поняла, что за мной следит кто-то. Я немного обернулась, но не поняла кто это, потому что он был в капюшоне. Я ускорила шаг. Он тоже. Потом побежала, но он оказался быстрее меня, как никак спортсмен. Сильно сжав мое запястье, он затащил в узкий переулок. Я не знала, что делать. Я запаниковала и не могла ничего сказать. Он сделал все быстро и убежал. Да что же твориться с Луи? Ему меня не хватило? Вчера распинался, просил прощение, а теперь перешел на Брук? Чудовище! Я была в гневе. Готова была метать. Резко встав из-за стола, я направилась прямо к нему. Все ученики и учитель уставились на меня. - Мисс Джонсон, вы далеко собрались? - спросил недовольный учитель. Я проигнорировала слова учителя и направилась прямо к его парте. Он сидел и улыбался, пока не увидел меня. - Встань! - пригрозила я ему. Он уставился на меня и еще больше расселся на стуле. - Я сказала встать! - схватив его за кофту и подняв на ноги, сказала я. - Деб, ты чего? - непонимающе спросил он. - А вот что! - произнесла я и замахнулась на него. Ударила в живот. Ауч! Это куда больнее, чем в фильмах. Он согнулся от боли и придержался за парту, чтобы не упасть. - Мисс Джонсон, что здесь происходит? - повысив голос, спросил учитель. Все посмотрели на меня. У меня просто слов нет. Я схватила свою сумку и выбежала из класса. Будет знать! Я ему еще не такое покажу! Я быстро шла домой. Все, я поняла, что хватит ныть! Сколько можно? Пора уже стать сильной! Голос сзади заставил меня повернуться. - Подожди! - крикнул Майкл. Я остановилась и уставилась на него недовольно. Он подбежал и стал переводить дыхание. - Ты с урока ушел? - немного успокоившись, спросила я. - Да. Вот это шоу ты устроила. Никогда не видел тебя такой злой, - удивленно, проговорил он. - Он заслужил! - сказала я и пошла к дому. Майкл подошел, и мы вместе пошли. Он меня проводил. - Ты расскажешь мне из-за чего ты его ударила? - спросил он. Все взвесив и подумав, я решила пока что оставить это в секрете. - Потом узнаешь! Мне пора домой, - сказала я и открыла дверь в дом. Все, теперь я точно изменюсь! Я уже не та слабая девочка, за которую меня все принимают. Я стану сильной ради Брук, Майкла, ради всех, кто мне дорог! Быстро сделав уроки, я прилегла на кровать и взяла телефон, чтобы позвонить Брук. - Привет, - немного хрипло сказала я. - Привет. Это из-за меня? - сразу же спросила она. - Да. Ты же моя подруга. Я ради тебя готова на все, - с победоносной улыбкой, ответила я. - Я рада. Спасибо тебе, что поддержала. Я немного отошла, но все еще боюсь ходить одна. Будешь со мной? - спросила она. - Всегда, - сразу же ответила я и отключилась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.