ID работы: 930498

Не влюбляйся в меня.

Джен
PG-13
Заморожен
1071
автор
Размер:
127 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1071 Нравится 2746 Отзывы 133 В сборник Скачать

Глава 27.

Настройки текста
Здравствуйте, дорогие читатели. Простите, что не выкладывала главу так долго. Сейчас это будет сделать намного труднее, но я буду стараться находить время и радовать вас новыми главами. 14 числа у меня экзамен в ШЮЖ (Школа Юного Журналиста при МГУ). Я очень волнуюсь, но я верю, что пройду экзамен. Спасибо вам, что ждете и вообще, что читаете. Люблю вас всех. ----------------------------------------------- (Включаем: Trading Yesterday – Shattered с 2:10 минут) Одна секунда... две. Дебби уже не может это терпеть и, резко отпрянув от парня, она гневно смотрит на него. Все стало ясно. Майкл ее просто использует, но почему? Глаза девушки наполнились слезами. Она ошарашено смотрела на человека, которого считала своим другом и который ей когда-то нравился. Она стала прерывисто дышать от нервов, чтобы не задохнуться от обиды, от измены. Посмотрев в ее глаза, можно было сразу все понять. Ей было больно. Казалось, жизнь налаживается, все проблемы уходят, в жизни появляется что-то новое и светлое, но это только воображение. Ей так хотелось, но ничего не произошло. Ее предал друг. Тот, кто ей нравился, который пару минут назад сказал, что она ему нравится, но это не так. Под его доброй маской скрывался лживый, алчный и бесчувственный человек. Она больше не могла смотреть на него. Ей стало ужасно плохо. Она подскочила с места, схватила теплую куртку, надела на ноги ботинки и выбежала из дома, совсем не посмотрев на Луи. Бежать. Это был единственный выход, который она сейчас видела. Горькие слезы отчаяния и обиды стекали по ее лицу. Она пыталась найти в себе силы, чтобы бежать и не оглядываться, но внутри была надежда, что второй друг ее не бросит. Сердце разрывалось, ныло, было тяжело бежать, дыхание сбилось. Силы покинули девушку, она упала на колени, опустив голову. Пошел дождь. Она больше не могла. Это слишком больно... Она... она просто была без сил. Жизнь втоптала ее в грязь, не давая встать. И даже если появился человек, который сможет протянуть руку, он не поможет. Все кончено. Неожиданно сильные руки подхватили девушку и поставили на ноги. Парень развернул ее к себе лицом и просто обнял. Он знал, каково ей сейчас и ничем не мог помочь, кроме как обнять, дать понять, что она нужна ему, что она не одинока. Она вжалась в грудь парня и громко заплакала. Луи гладил девушку по мокрым волосам, пытаясь успокоить, но он знал, что это не поможет. Ей просто надо выплакаться. Парень очень хотел ей помочь, но ничего не мог сделать. Он сильнее прижал ее к своему теплому телу и просто наслаждался моментом. Луи думал о Дебби. Она изменилась. Подарила столько прекрасных моментов. Он никогда ее не бросит, не даст в обиду, будет защищать эту девушку, пережившую много всего. - Дебби, я... Девушка уже немного успокоилась и начала приходить в себя. Дождь прекратился, а молодая пара все еще стояла на месте. Оба мокрые, оба ищущие надежду. Девушка подняла свои глаза на парня. Его грудь медленно поднималась и тут же опускалась. По мокрым волос стекала вода, глаза любовались лицом девушки. Казалось, что он хотел что-то сказать ими. Его скулы напряглись, губы задрожали и он, прикоснувшись ко лбу девушки, с закрытыми глазами тихо произнес: - Я люблю тебя. Вот она - надежда. Это такое состояние, когда ты веришь, что тебя смогут принять, поверить тебе, полюбить... Дебби ничего не говорила. Она слишком устала, чтобы отвечать. Луи подхватил холодную руку девушки и направился по направлению к своему дому. Они шли молча. Наступила ночь. Каждый думал о своем и никто не пытался нарушить тишину, которая немного угнетала. Придя к парню домой, он сразу же повел ее в свою комнату. Достав из шкафа чистое полотенце и одежду, которую парень давно не носил, протянул девушке. - Здесь ты можешь переночевать. Ванная дальше по коридору. Девушка быстро оглядела комнату и снова повернулась к парню, чтобы поблагодарить. - А как же ты? Луи немного смутился, но он не хотел сейчас шутить над девушкой, которая и так была подавлена. Он переступал с ноги на ногу, думая над ответом. - Я посплю в гостиной. После этих слов парень подошел к девушке и ласково проговорил: - Я рядом. Если что-то нужно, только попроси. Спокойной ночи. Развернувшись, он тихо прикрыл дверь и направился вниз по лестнице. Девушка присела на кровать, сомкнув ноги вместе и тихо заплакала. Ей все еще было обидно. Она быстренько сняла верхнюю мокрую одежду, взяла полотенце и прошла по направлению к ванне. *** Луи слышал шум воды на верхнем этаже. Его переполняли эмоции, он все еще не мог поверить в то, что сказал. Неужели, он и вправду влюбился? Да, это так. Он просто не сможет ее отпустить, слишком дорога цена. Положив голову на подлокотник дивана, он посмотрел в потолок. Его волновало будущее, то, что будет дальше, что скажет Дебби, чувствует ли она то же самое. Глубоко вздохнув, парень попытался уснуть, но услышал скрип двери. Его мама вошла в дом, тихо закрывая дверь на замок. Шум воды уже стих, Дебби была в комнате Луи, а его мать, ничего не замечая, сразу прошла в комнату и завалилась на кровать, даже не подозревая, что в ее доме находится девушка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.