ID работы: 930498

Не влюбляйся в меня.

Джен
PG-13
Заморожен
1071
автор
Размер:
127 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1071 Нравится 2746 Отзывы 133 В сборник Скачать

Глава 32.

Настройки текста
Ребята, это очень эмоциональная глава, отнеситесь серьезно). --------------------------------------------------------------- (Включаем: Из фильма Гарри Поттер и Дары Смерти (грустная из воспоминаний Снегга)) Именно сейчас, в это время, в этом месте, он держит ее за руку. Холодная, бледная рука. Пытается согреть, передать тепло, но этого недостаточно. Что он может для нее сделать? Чем помочь? Поникшая голова лежит на кровати, смотря на девушку. Такая далекая, беззащитная, мирно спящая на кровати. Кажется, что все это сон и девушка тотчас проснется, но спустя минуту понимаешь, что с того момента прошла не минута, а десять. Она все так же лежит неподвижно: веки закрыты, губы неподвижны. Снова и снова убеждаешься, что она дорога, ценна для него. Все, что он делает, только для нее. Такая тонкая грань и связь проведены между ними. Они знают, что нужны друг другу, но смогут ли они выразить это? Так тяжело... как никогда раньше. Это непосильная ноша, но такая приятная. Парень сильнее сжал руку девушки и упал на колени перед ее кроватью. Возможно, что он догадывается о том, что с ней происходит. Ему больно. Он положил свою голову на ее руку и просто закрыл глаза. Мечта - некое представление, где возможно все. Именно сюда можно заглянуть, когда одиноко, и, представив, снова увидеть друга, которого когда-то потерял. Что представлял он? О чем думал? Да, он думал о Дебби. Ему хотелось снова услышать ее задорный смех, заглянуть в зеленые глаза и, наконец, сказать то, что она просто решила забыть. Он плакал. Тихо, чтобы никто не услышал. Даже Дебби. Он вспоминал каждый день, проведенный с ней. Мармелад, который он подарил ей, рамка с отцом - она не знает, что это от него. Он больше не мог стоять на коленях. Его тело рухнуло на стул, стоящий у кровати. Тихо, почти шепотом, он сказал сам себе: "Дебби, ты крепко привязала меня к себе. Я не хочу выпутываться. Лишь хочу побольше увязнуть в тебе, застрять и никуда не уходить! Вернись..." Он громко шмыгнул носом и подошел к спящей девушке. Слегка наклонившись, он провел рукой по ее волосам и, пропустив сквозь пальцы кончики волос, придвинулся к лицу. Парень с ужасом смотрел на Дебби и не мог узнать в ней ее саму. Некогда загорелый цвет лица сменился на призрачно-белый, алого цвета губы потрескались и стали розоватого оттенка. - О, Дебби... Парень коснулся ледяного лба девушки и устало закрыл глаза. Печальный момент. Спустя некоторое время тишины, он снова посмотрел на нее. Ничего не изменилось. Она лежала в том же положении, так же неподвижно. Парня распирало от его чувств, он хотел бы сказать многое, но она все равно не услышит. Ну, почему, почему он не сказал раньше? Столько моментов было, столько возможностей, но он упустил их. Парень резко обхватил лицо девушки и со слезами на глазах сказал: - Дебби, ты слышишь! Я знаю это! Ты не можешь... ведь я... я так тебя люблю... Он больше не мог находиться в этой печальной комнате, наполненной грустью, и, нежно поцеловав девушку в губы, поспешно вышел из кабинета.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.