ID работы: 930498

Не влюбляйся в меня.

Джен
PG-13
Заморожен
1071
автор
Размер:
127 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1071 Нравится 2746 Отзывы 133 В сборник Скачать

Глава 33.

Настройки текста
Здравствуйте, дорогие читатели:) Знаю, что долго не писала, но пришел этот счастливый день! ------------------------------------------------------------ Любви удается выжить только тогда, когда существует надежда. Пусть далекая, но надежда на то, что нам удастся покорить того, кого любим! Это слова Пауло Коэльо. Интересно, да? Надежда. Надежда. Надежда. Все просто. Вся школа встрепенулась в связи с этим утренним происшествием. Учителя нервно вели уроки, ученики во время ланча тихо перешептывались. Никто не знал, что именно произошло, поэтому слухи ходили разные. Луи вышел из палаты, где находилась Дебби, и побрел, еле поднимая ноги, в правое крыло школы. Он проходил мимо кабинетов, не замечая ни учителей, которые что-то говорили ученикам, ни самих сверстников, которые проносились мимо, что-то крича. Пред ним все расступались, никто не хотел его тревожить и, даже когда выкрикивали его имя, он все равно не обращал внимания. Рассекая толпы учеников, он дошел до двери кабинета, на которой красовалась табличка:

Заместитель директора. Мистер Адам Болдуин.

Луи постучал и стал ждать ответа. - Войдите, - вальяжно прозвучало за дверью. Решительно настроенный Луи вошел в кабинет. Это было среднего размера помещение, где посередине стоял лакированный дубовый стол, на котором лежали папки, содержание которых было довольно разнообразным. Огромное окно, находившееся позади стола, являлось источником света. На одной из стен висел американский флаг, который чуть развевался из-за легкого ветра. На противоположной стене висели грамоты и поощрительные письма, заработанные школой. - Кхм! Парень быстро глянул на человека, что сидел за столом, который, очевидно, был для мужчины тесноват. Мистеру Болдуину на вид лет сорок, но это сложно подтвердить. У него маленькие кругленькие очки на большом носу, напоминающим по виду картошку. Узкие губы и маленький подбородок, из-за которого выглядывает второй, побольше. На мужчине красовался красного цвета галстук, а в правом кармашке был свернут платочек. Синего цвета пиджак подчеркивал его маленькие глазки, которые больше напоминали пуговки. А на шее, которую даже не было видно из-за подбородка, висел бейджик, на котором были написаны его инициалы. Луи присел на стул, который стоял возле стола, и обратился к заместителю директора. - Можно ли мне не ходить больше в школу на этой неделе? Парень был серьезно настроен и даже не сводил глаз с писавшего что-то мужчины. Болдуин осматривал бумаги и сверял в них информацию. Он даже не поднял глаз на паренька. - Луи Томлинсон, - начал он после минутного молчания, - Вы ведёте себя очень нагло! Вы знаете, что принесли нашей школе много неприятностей и с Вами всегда было много проблем? А теперь Вы приходите ко мне в кабинет и просите, чтобы я Вас отпустил, бестию такую! Голос заместителя дрожал, и его руки мелко подрагивали, но он старался держать себя в руках, лишь бы не сорваться. Нога Луи не переставая отбивала ритм, который немного раздражал. - Так могу ли я? - настаивал парень. Адам наконец поднял узкие глазки и осмотрел парня. Потом, быстро встав из-за стола, развернулся к нему спиной и подошел к окну. - Скажите, - обратился он к мальчику, - зачем Вы ходите в школу? - А зачем Вы ходите на работу? Луи начинал уже потихоньку закипать, но не хотел дерзить. Но ему надо было срочно уйти, и он понимал, что просто так его не отпустят. Болдуин нервно хмыкнул и снова задал вопрос. - Вы всегда доставляли нашей школе неприятности. Каждый раз меня отчитывал директор за Ваши проступки и этих... как их там... друзей Ваших! Адам уже не мог нормально говорить, и его голос срывался на крик. - Вы хоть понимаете, что из-за Вас меня могут понизить и моя мечта стать директором школы никогда не сбудется! Все годы, работая в этой школе, я мечтал об этом, и я не позволю какому-то мальчику все испортить! Его плечи нервно поднимались и опускались: он пытался набрать побольше воздуха в легкие. - И перестаньте стучать ногой! - вылетело из уст у Адама. Луи резко поднялся со стула и перешел уже на молящий крик. - Послушайте, я знаю, что многое было и в чем-то я виноват, но сейчас я прошу только об одном: отпустить меня на эту неделю из школы! Прошу! Учитель повернулся к Луи и, сузив глаза так, что их почти не было видно, ответил. - Хорошо. Я вас отпущу. Луи слегка улыбнулся, но все тут же пропало, как только заместитель директора состроил счастливое лицо и, сомкнув обе ладони вместе, произнес напоследок: - Есть условие, конечно же. Вы слишком многое мне причинили и так просто не отвертитесь. Вы мне противны, и я не хочу больше Вас видеть. Я напишу Вам записку, чтобы Вас отпустили, но взамен, после того как пройдет неделя, Вас ждет наказание. Пожмем руки? Его самодовольное лицо светилось, а от лживой улыбки тошнило еще больше. Луи отвел взгляд и пожал руку. Быстро схватив свой портфель и записку, он быстрым шагом направился к выходу из этого адского кабинета. Только он хотел повернуть ручку, как его остановил голос. - Постойте! Я не сказал главного. Луи стоял спиной к нему. Он не хотел поворачиваться и снова лицезреть его надменное лицо. - Если Вы не придете, то я Вас вышвырну из школы. С вами никто не захочет учиться, и никто не примет Вас в другую школу. Как Вы знаете, я очень влиятельный человек в нашем районе, поэтому не наделайте глупостей, иначе Вы навсегда останетесь таким же тряпьем и бездельником... Мистер Луи Томлинсон! Это была последняя капля. Луи резко открыл дверь и, выходя, со всей силы ею хлопнул. Через секунду он услышал громыхание в кабинете учителя. - ЛУИ ТОМЛИНСОН!!! Оказалось, что в кабинете заместителя со стены свалились все грамоты и поощрительные письма. Радостно и довольно улыбнувшись, Луи подошел к девушке, сидевшей за стойкой и, быстро отдав ей записку, скрылся за дверьми школы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.