ID работы: 930498

Не влюбляйся в меня.

Джен
PG-13
Заморожен
1071
автор
Размер:
127 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1071 Нравится 2746 Отзывы 133 В сборник Скачать

Глава 40.

Настройки текста
Смерть - это лишь продолжение жизни после, верно? Так сложно осознавать это,когда любишь человека, но единственным правильным решением будет оставить его и уйти. Когда сердце рвется на части, когда хочется кричать во весь голос о боли, когда нужно взять чертовы вещи и уйти! И этого нельзя изменить, потому что знаешь правду, которая так горька на вкус. Слезы не помогут, ведь они ничего не изменят. Что делать, когда знаешь, к чему все идет? Открыв глаза, Дебби видит белый потолок. Настолько белый, что глаза начинают болеть. Одно она знает точно:Луи - самое лучшее, что есть сейчас. Через пару минут девушка смотрит на прекрасные черты лица парня, который изменил и перевернул всю ее жизнь. Его грудь медленно поднимается и опускается, руки неподвижно лежат, веки закрыты, а милые ресницы чуть подрагивают. Он так прекрасен. Медленно дотронувшись кончиками пальцев до его запястья, она ведет вверх к плечу, плавно и нежно задевает его скулу, чуть дотрагивается до губ, а на глазах слезы. Почему так сложно прощаться? Ноги будто приросли к полу и специально говорят о том, что не нужно уходить и совершать такую ошибку, но без ошибок мы не были бы лучше. Еще раз оглядев всего парня, взгляд остановился на его глазах, мерном и тихом дыхании, на нем. "Ты подарил мне самые лучшие моменты и мгновения", - тихо прошептала она. На долю секунды ей показалось, что его пальцы дрогнули, но это была лишь иллюзия, которую она себе придумала. Она встала на крыльце дома и смотрела на людей, на жизнь вокруг. Все было как обычно:машины медленно и сонно плелись по улице, разгоняя и пугая птиц моторами, люди неспешно шли на работу. Начинался новый день. Лишь пара метров отделяло ее от той улицы, которая унесет ее в неизвестном направлении. Ведь стоит сделать всего шаг и ничего не вернуть. И снова она вспоминала сияние родных глаз, милую улыбку, теплые и сильные руки, обнимавшие ее, касание губ, мурашки, при каждом его прикосновении и голос, который она бы узнала из тысячи. Нежное прикосновение со спины заставило вздрогнуть ее. Тысячи мыслей пронеслись в голове. Воспоминания померкли и пришло ее время. - Выслушай меня, Луи. Девушка повернулась к нему лицом и снова посмотрела в эти чарующие глаза. Нет, не смотри, нельзя. От этих слов парень напрягся, взгляд сделался серьезным, как у сокола. Его руки нежно дотронулись до рук девушки, но та их отдернула. - Я должна уйти, сейчас же. Парень в растерянности попятился и посмотрел с недоумением. - Что? - Пойми, так будет лучше. Я не могу тебе все объяснить, но прошу лишь одного: поверь мне. Дебби старалась говорить так, чтобы слезы не подступали к глазам, но сердце рвало на части даже от тишины. Нужно кончать с этим. - Деб, я не.. - Отпусти меня. Парень посмотрел на Дебби. Вот она, стоит прямо перед ним. Такая родная, такая необходимая. Он смотрит на нее и видит ее. Видит, чувствует. Он резко схватил ее за ладонь, которую она так отчаянно старалась спрятать. Рука совсем холодная, безжизненная. - Ты хоть понимаешь, что ты делаешь?! Ты! Я люблю тебя, а ты говоришь мне, что я должен тебя отпустить?! Парень срывается почти на крик. И в этот момент девушка смотрит прямо в его глаза и он видит всю боль, всю горечь, весь ее мир. - Пусти меня. - Умоляюще просит девушка. - Отпусти меня, Томлинсон! Девушка срывается и бежит в неизвестном направлении. Нет сил больше сдерживать слезы, которые так отчаянно стараются вырваться наружу. Душа расколота и осколки разлетелись в разные стороны. Нет больше сил терпеть боль. Из носа вырывается струйка крови, ноги подкашиваются, но девушка изо всех сил старается бежать, чтобы скрыться от всех проблем. Но куда, когда вокруг город? Негде укрыться! Нет больше места для нее. Разум затуманивается, глаза теряют ориентацию, все плывет, как во сне. *** Свет давит так сильно. Тело болит, руки настолько сильно болят, что даже пошевелить пальцами не удается, ноги будто наполнились свинцом, все тело прижато к койке. Что происходит? Дверь скрипнула. Под закрытыми веками заметались зрачки. По телу пробежала нервная дрожь. Послышалась тихая перестановки стула, почесывание усов, быстрый почерк на бумаге. - Вас было бы не так-то просто найти, если бы вы упали прямо посреди пшеничного поля. Кто? Язык прирос и не хочет отлипать, будто измазался в патоке. Дебби молчит. - Ваша болезнь прогрессирует. Если бы мы вам сразу же не помогли, то вас бы уже ничто не спасло. Мужчина встал со стула, отодвинул стул к тому месту, где он стоял и вышел. Тишина. Глухо так, будто комната изолирована. Что это за место? Ничего не остается, как лежать. Тело болит, душа болит. Может это конец? Организм отказывается бороться, когда нет надежды на чудо. Остается лишь молиться и ждать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.