ID работы: 9310836

Такой ужасный курорт.

Джен
R
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Немного о главном.

Настройки текста
Мысли... Какую же важную роль они играют в нашей и без того наполненной разными штуками жизни! Без них мы бы не были теми, кем мы являемся в данный момент. Представляете? Мысли - это почва для изобретений. Без мыслей не было бы ни компьютера, ни пончиков, ни-че-го! Как бы было грустно... Знаете, а ведь даже у самых примитивных созданий на этой планете есть мысли. Ну да, например, те же лоси - они думают, как и где найти себе пищу, как накормить своё потомство, где подлечить рану, у кого в стае самые большие рога и так далее. Да, это немного отличается от того что есть у людей, но это тоже мысли. Хотя, всё таки, животные больше доверяются заложенным в них природой инстинктам и рефлексам. Они - основа выживания на этой суровой, полной опасностей и коварных злодеев планете! Возьмем, к примеру, одного смешарика. Пусть это будет Крош. Крош очень спешит к своему другу Ёжику, так как они сегодня должны пойти на рыбалку! Он бежит, несется как паровоз, и тут на дороге ему встречается самый обыкновенный камень. Крош естественно его оббегает. А почему он это сделал? Рефлекс. В одной из серий это даже объяснялось. Они могут как вырабатываться искусственно, так и заложены при рождении. Бла-бла-бла... Вообщем, о чём это я... Ах да! Этой ночью все смешарики куда-то исчезли. И уж поверьте, в том месте им ну очень пригодятся эти три вещи - мысли, рефлексы и инстинкты. Потому что выживание в том мире куда их занесло невозможно без них. А уж что это за место, пока что догадывайся сам, дорогой читатель. Смешно получается. Друзья пришли спасать Лосяша, и сами пропали. С чем боролись, на то и напоролись, хе-хе! При всём этом, у смешариков при себе не было ничего. Ну ничего. Ни еды, ни оружия, ни-че-го... Ой, как бы вам не проговориться раньше времени... Вообщем, даю подсказку. Это место тёплое, там жарко. Всё! А вы думали я вам каждый камешек опишу, как Толстой? А вот и нет!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.