ID работы: 9310836

Такой ужасный курорт.

Джен
R
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Кто нибудь знает, где мои...

Настройки текста
..очки?! Интересное начало интересного приключения, не так ли? Смешарики так не думали. Уж точно. Первым проснулся Крош, ну правильно - он самый шустрый, активный, экстраверт, и так далее, бла-бла-бла. И знаете что он увидел перед глазами? Пляж. Да-да, вы не ошиблись. Пляж. Кучи камней, кое-где ползают раки и мелкие насекомые, пытающиеся найти себе пищу. Впереди виднелся бескрайний океан, без конца и края... - Ё-ёлки... Иголки... Просыпайтесь, сони! Мы тут отдохнём на славу! Крош конечно подумал о веселье, о том как они с Ёжиком будут лепить замки из песка, купаться в тёплом море, валяться в тёплой траве... Вторым проснулся Ёжик, и первым делом проговорил сказанное выше. Благо, нужная вещица валялась неподалёку от него, и, надев их, он так заорал, как будто в 3 часа ночи его разбудили и сказали что его дом сгорел дотла. От этого крика проснулись остальные. У Нюши реакция была такой же, как и у Ежа, остальные просто недоумевали. - Не может быть... Укуси меня пчола... И правда - все они помнили что только что были в своём родном лесу, Лосяш у себя дома, смешарики дома у Лосяша, и там не было ни пляжей, ни джун... Стоп, джунгли? Бинго! Пляж был около 10 метров в длину, и на его окончании начинались ой какие густые заросли. С той стороны доносились шорохи, топтание. - Нехороший знак... Карыч был прав. Если это дикий зверь - им крышка. Если это... А кто это может быть кроме дикого зверя? Ветер? Ну, вряд ли ветер может просто так ломать ветки, лежащие НА ЗЕМЛЕ. И тут кусты начали раздвигаться... Все были в предвкушении и ужасе... Как вдруг... Обезьянка! Маленькая, миленькая обезьянка выглянула на секунду, увидев смешариков, и убежала по своим делам. - Ху-ух... Кажется, выдохнули одновременно все. Ужас ушёл, но не тревога. Где они, почему, зачем, когда? Лосяш почему-то стоял в стороне и обречённо смотрел в небо. Он понял, что в чём-то страшно ошибся. И даже не в расчётах, не в решении задачи, не в великом открытии, способном изменить жизнь человечества, а в выборе. Он подверг себя и своих друзей опасности. Кто в этом виноват? Он. Ну как, не он, а плутоняне, он лишь сделал выбор... О, кстати о плутонянах. Вообщем, они сообщили командованию что операция выполнена и всё хорошо. Они забыли о смешариках. Насовсем. Они думают, что они НИКОГДА не выберутся с этого острова, так как на самом деле он... Чёрт, не люблю я тайны хранить! Ладно, продолжим... Короче, плутоняне больше к смешарикам не полезут, так как хуже уже некуда. Вы их больше не увидите, радуйтесь! Хе-хе. Все посмотрели на Лосяша. Лосяш на всех. Кажется, он был готов рассказать суровую правду. - Э-это я вас сюда затащил... Я виноват, друзья мои. Делайте со мной всё что хотите... Не верю! - крикнул Карыч, - Не верю, что мой друг, товарищ, интеллигентный лось, затащил нас на этот остров чёрт знает где! - Это правда. Вы мне не верил, когда я говорил о плутонянах. Теперь пове-ерите. Вообщем, это они затащили нас сюда, всё из-за меня... - Не время для споров и разногласий! - твёрдо сказала Совунья, - Если жизнь затащила вас в дыру, будьте добры выбраться оттуда! Идём, нам нужно найти безопасное место где мы можем разбить лагерь и найти еду. Крош, Ёжик, ко мне! - Есть! - одновременно крикнули они. - Вы должны натаскать нам палок, из них сделаем шалаш. Что вы на меня смотрите как на дурочку? Я же вам рассказывала что меня бабушка готовила к спасению мира! Конечно, я использую навыки не по назначению, но они таки пригодились! - Не надо паника, не надо сидеть. Делать то что сказать Совунья, майн либер фриенд, и идти делать работа!, с о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-очень сильным акцентом обратился к команде Пин. - Верно. Идём! Так и начался первый день в аду. Нюша с Совуньей пытались что-то приготовить из местных фруктов, одновременно строя шалаши, Пин с Лосяшем обсуждали то, как они сюда попали, Ёжик и Крош носили ветки, Копатыч копал выгребную яму, Карыч всех подбадривал, Бараш пребывал в отчаянии. - Что-о-о вы наде-елали, мы все тут подо-охнем! Глупцы, смиритесь... Бе-е... Так и не смирились.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.