ID работы: 9315953

Мастер вечного пламени

Гет
PG-13
Завершён
34
Размер:
85 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 21 Отзывы 7 В сборник Скачать

1. ПРОЛОГ

Настройки текста
Примечания:
В этом мире каждая живая душа обладает магией. Она не только делится на 4 известных природных элемента, она вездесуща, такая разная, но в то же время едина. В ходе эволюции люди в попытке выживания изучали магию, стараясь сделать ее своим преимуществом перед лицом опасности. В один момент люди поняли, что источником магии может стать что угодно. Что-то, что близко их сердцу. Более того, они поняли, что могут развивать свою магию посредством магии другого источника, получая некий синтез, который можно дальше развивать. Подобное развитие магии может привести к невероятным результатам, как в хорошем, так и в плохом смысле. Это и сподвигло человечество создать учебные заведения разных ступеней, где начинающие маги обучались закономерностям, некоторым правилам в изучении и использовании магии, а также развивали свои способности.       Как правило в учебное заведение дети попадают в возрасте 6-7 лет. Первые 5 лет обучения они получают общее представление о мире, следующие 3 года они больше узнают о магии в общих чертах. В последние 3 года они более детально изучают классификацию магии и ищут свой источник. Если к 17-18 годам ученики не находят свой источник, они, если хотят найти его могут остаться на второй год. Затем идет вторая ступень обучения: парни и девушки, нашедшие свои источники, развивают свою магию.

***

В такой школе и учился Рой, один из лучших учеников, хорош как в учебе так и в спорте. Кроме него был еще один способный ученик, Кай. И как показывали периодические нормативы и тесты хоть и не намного Рой уступал Каю.        Рой и Кай довольно схожи характерами: рациональны, холодые снаружи, знают себе цену и оба популярны. Однако различия тоже были. Рой не был так сильно помешен быть лучше всех, в отличии от Кая, еще у него были друзья, настоящие друзья. Хотя этот факт немного удивителен, учитывая его холодность. Хотя, учитывая то, что они друзья с детства, напрашивается мысль что раньше он был более открытым ребенком. Когда Рою исполнилось 15 довольно много девушек пыталось привлечь его внимание, но тот в свою очередь был сдержан в общении и старался держать свое личное пространство свободным от присутствия не интересующих его людей. При его нарушении внутри парня начинало гореть пламя раздражения. За свою жизнь он ощущал много разновидностей пламени внутри себя. Такое разнообразие огня могло заставить его как перегореть, так и согреться. По крайней мере именно так интерпретировал свои чувства Рой.Пламя. Чем больше он думал об этом, тем больше убеждался в том, что эта стихия и есть его источник магии. Как то раз среди всех огней, бушующих в сердце, Рой начал периодически замечать новый огонек. По началу он был незаметен и появлялся со странной периодичностью, с розовым отливом. Рой скептически к нему относился, пока не заметил, что он не обжигает, а скорее согревает…. И сердце начинает быстрее стучать… Со временем он начал догадываться откуда появилось это небольшое пламя.

***

Сначала он просто ловил себя на наблюдении за Ари, затем незаметно для себя начал думать о ней, подмечать движения, мимику, ее предпочтения в любой мелочи, которые без целенаправленной заинтересованности незаметны и от ее прикосновения вызывают хоть и волнительные, но все же положительные чувства. Рой слишком рассудителен, чтобы отрицать чувства к девушке, хотя некий внутренний торг с самим с собой был на этот счет. Казалось бы, что такого можно найти в человеке, которого ты давно знаешь, при том, что раньше тебя это не волновало?.. Или все же что-то в ней было всегда? Кто знает.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.