ID работы: 9315953

Мастер вечного пламени

Гет
PG-13
Завершён
34
Размер:
85 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 21 Отзывы 7 В сборник Скачать

2. Первая искра

Настройки текста
Ооооооо да! Наконец-то мы начнем изучать магию! Дааа!—вопил по дороге в школу Джино. Джино, перестань, веди себя нормально! —вдруг не выдержал Мару. Да, Джино, ты слишком взбудоражен, успокойся уже, мы просто переходим в другой класс.— раздраженно кинула Ари. Ты мешаешь другим своими криками, если продолжишь в таком духе, то люди будут о тебе сомнительного мнения.—спокойно произнес Рой. Да вы чего, ребята? Сегодня же великий день!— все не унимался Джино. Мы просто перешли в другой класс, в это нет ничего особенного.— все так же спокойно ответил Рой. Прикидываешься спокойным, а, Рой?— с хитрой улыбкой проговорил Джино. А? С чего бы мне прикидываться?— немного недоуменно спросил тот. Ну как же, разве ты не понял одну вещь, пока зубрил свои книжки? Ладно, так уж и быть, я отвечу, ведь все таки мы друзья и должны щадяще относиться к чувствам друг друга.—с торжеством и высокомерием ответил виновник шума. Я не понимаю, к чему ты клонишь? Хе-хе, ладно, рассказываю: так как мы переходим в новый класс, который отличается от предыдущих тем, что там наконец таки мы будем изучать магию, а это значит, что появиться новая дисциплина в которой я смогу тебя обойти! Вот так-то, ха-ха!— Джино явно был в полной уверенности своих слов. И это и есть та причина, почему ты такой раздражительный с утра пораньше? Хах, ты наивнее младенца.—иронично бросил Рой. Чтоо? Почему это?— насторожился Джино. Во-первых, у нас будет практически одна теория, где придется много учить, кому как не нам знать что ты это терпеть не можешь? Во-вторых, облажавшись с выбором источника магии, а также из-за незнания правил, закономерностей и остальной теории ты можешь умереть, и тогда тебя уже ничего волновать не будет, никакие соперничества ни со мной, ни с Каем. В-третьих, я уже нашел свой источник и изучаю его теорию, так что даже здесь ты вряд ли меня опередишь.. Кая, кстати, тоже, я более чем уверен, что он скоро начнет свое обучение с практической стороны.— немного монотонно перечислил Рой. Последнее предложение он произнес более задумчиво и серьезно. Что-что, ты уже нашел свой источник!?—воскликнули все трое. Ну, Рой, ты даешь, меньшего от тебя и не следовало ожидать!—весело проговорил Мару. Да, Рой, это потрясающе!— с восхищением пролепетала Ари и, подойдя чуть ли не вплотную, не менее восхищенно спросила: Как ты понял что нашел его? Правда ли то, что найдя его, ты начинаешь видеть весь мир? Эм... Ну... Я...—от чего-то смутился Рой. Ну хватит, ребята, мы уже опаздываем, пошлите— поторопил всех Мару. Ой, и правда, время поджимает, идем— осеклась Ари. "Что за... что это было? Почему я вдруг так странно отреагировал на нее? Было что-то еще, я что-то еще заметил, что-то знакомое, но другое, как будто я заметил что-то, что пряталось от меня... Хотя, может это просто моя реакция на нарушение личного пространства, но обычно у меня другие чувства по этому поводу..." Подобные мысли крутились в его голове всю дорогу до школы.

***

      В школе первые уроки были вводные в начале года и этот день считался торжественным, поэтому все старались выглядеть как можно лучше, насколько это позволяли школьные правила, хотя с каждым годом их становилось меньше. Если еще в прошлом году парни носили пиджаки с рубашкой, брюками и туфлями, а девочки матроски, то в новом году ученики определенно носят, что хотят. Рой не стал исключением и переоделся в красную ветровку с темно-серой водолазкой. Все четверо были одноклассниками и все общались с другими учениками. Между уроками половина класса выходит из класса, каждый по своим делам, Джино и Мару тоже вышли. Рой сидел на своем месте с задумчивым и плавающим по классу взглядом. Точнее он был плавающим пока не наткнулся на Ари, разговаривающую со своими двумя подругами, шутящую о чем-то и смеющуюся от встречных шуток, понятных только этой тройке. Рой сам не заметил как начал рассматривать свою подругу. Ари тоже хотела выглядеть как можно лучше, поэтому перед новым учебным годом купила себе новую школьную форму: белую рубашку, розовую жилетку до талии, серые шорты и чулки и розовые ботинки. Также она начала носить высокий хвостик сбоку. Хотя еще несколько месяцев у нее были короткие волосы, можно сказать каре. Да и поведение ее немного изменилось: более спокойная, движения менее резкие, да и лицо с фигурой обрели определенно женские очертания. Все это приходило ему на ум по очереди, и с каждой такой мыслью он все больше понимал чем он занимается, но останавливаться ему не хотелось. Все таки ему была интересна эта обновленная версия Ари, и почему-то только она. Половину времени она проводила в компании Джино, Роя и Мару, а другую половину—с ее подругами Ханни и Широ. Если с первой компанией Ари знакома с детского сада, то с девочками она сдружилась уже в школе. Ханни и Широ были из тех, кого считали изгоями. Ари спасла их от издевательств, правда в разное время, и теперь они что-то типа девчачьей банды, которая не потерпит издевательства над слабыми. Так уж вышло, что Ари с самого раннего детства не любила когда других обижают и заставляют страдать, поэтому всегда геройствовала где были чувства злобы и вражды. Этим она и понравилась парням и с тех пор они дружат.К сожалению для Ари, она не смогла найти способ примирения людей лучше, чем грубая сила, поэтому она была физически развитой и какое-то время считалась хулиганкой. Особенно способствовала тому статусу бейсбольная бита, подаренная отцом, которую она носила с собой почти все время. Чтобы не возникало вопросов, Ари числилась в бейсбольном клубе, но появлялась там редко. Хотя игрок она неплохой. Да и ее отец хотел чтобы она этим занималась. С нового года биты за ее спиной больше не видно, это означало то, что в ней больше не было необходимости, дети явно становились спокойнее и добрее к этому возрасту. Да и если что, сила Ари за годы только возросла, так что, если что, она все еще может постоять за себя и других. Да и Ари была рада бросить бейсбольный клуб, уж больно часто она получала нагоняи за прогулы. Если хорошо к ней присмотреться, то можно понять, что она рада новому году не меньше, чем Джино. И это не осталось незамеченным Роем. Но вот раздался звонок и Рой погрузился с головой в учебу, а к мыслям о Ари он вернулся только перед сном.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.