ID работы: 9320462

Once Upon A Time...

Смешанная
PG-13
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Миди, написано 97 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

Знакомство с персонажами

Настройки текста
Приветствую вас в моём фанфике! Прежде, чем вы начнёте читать это «творчество», предлагаю для начала ознакомиться с героинями, что будут являться также главными персонажами. И дабы не томить вас, ниже предоставлена анкета. Нояна Кварц Юниверс (сокращённо Нова) — полукровка (полу-человек, полу-самоцвет). 17 лет. Является членом команды Кристальных Самоцветов, «спасительница» вселенной. О характере Нояны можно сказать такое: она является самой спокойной среди Юниверсов. Однако в стрессовых ситуациях может поднять панику, из-за чего не может сразу успокоиться. Но как бы то ни было, она очень доброжелательна и дружелюбна, попытается наладить отношения с любым, только если это не враги, пытавшиеся её убить. Она всегда переживает за свою сестру, которая может попасть в передряги, и боится, что не сможет помочь ей в случае чего. Её главным страхом является видение чьего-либо безумия. В любых проявлениях. Её сразу охватывает страх. Очень любит заниматься спортом в свободное время (которого у неё практически нет из-за работы), но не любит балаган, что обычно устраивает её сестра, и когда та ленится, перекладывая всю работу на Нову. Её основным хобби является сочинение какой-либо музыки. Она вполне могла бы быть преподавателем в музыкальном классе в школе самоцветов, но отказалась от этой затеи, так как была не уверена в своих способностях преподавания и решила уйти в полицию. О её способностях… а их в основном и нет, не считая проникновения в львиную гриву и небольшого поглощения урона. Девушка полагается только на оружие, которое она обычно носит с собой (в основном это булава, которую ей подарила Жемчуг). Внешний вид Нояны прост и примитивен: тёмно-каштановые кучерявые волосы, голубые глаза. Ростом девушка чуть ниже Жемчуг. В её пупке имеется лишь часть самоцвета Розы. Райли Кварц Юниверс (сокращённо Рани) — также является полукровкой, членом команды Кристальных Самоцветов. Ей тоже 17 лет. Она — противоположность своей двойняшки. Характер у Рани буйный и беспокойный. Про таких говорят «оторви и выбрось». С ней мало кто находит общий язык, в том числе родные, потому что она такая же непредсказуемая (даже с предвидением Гранат). Никогда не думает перед тем, как что-то сказать. Потом, естественно, приходится отвечать за свои слова. Она очень любит Грега, никогда не волнуется об остальных членах семьи, потому что уверена, что они сильные и справятся со всеми проблемами сами. Её главным страхом является боязнь замкнутых пространств, она сразу начинает кричать и биться в истерике. Её любимые занятия - игра в волейбол вместе с семьёй или же игра в приставку. Пошла в полицию, потому что работа учителя явно ей не подходит из-за её характера и безумства. Из её способностей можно выделить лишь ромбовидные пластины с шипами, которые служат ей как для защиты, так и для атаки. Иногда она пользуется секирой, что была подарена Жемчуг. Внешний вид Рани очень напоминает Розу. У Райли розовые волосы с крупными кудрями, которые очень сложно выпрямить (если вообще возможно). Как бы девушка не старалась перекрасить волосы, никакая краска долго не держится. У неё такие же голубые глаза, как у Нояны. Рост Рани — почти такой же как и у Стивена. В пупке также находится часть камня. Недавно выяснилось, что при слиянии друг с другом получается совершенно другая личность, совсем не знакомая девочкам. Кристальные Самоцветы и Грег абсолютно точно знают, кто это, однако не хотят об этом говорить. Повторять данное слияние девушки не хотят, ибо не знают, на что оно способно. Несмотря на все различия и разногласия между собой, девочки очень дружны, любят свою родню.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.