ID работы: 9320462

Once Upon A Time...

Смешанная
PG-13
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Миди, написано 97 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

Увлекательные выходные

Настройки текста

Воскресенье. Полдень.

      Полуденное солнце озаряло комнату и сидящую на полу Райли, которая, облокотившись на односпальную кровать, держала в руках джойстик. Убив очередного босса, девушка вздохнула и устремила свой взор на большое яркое полотно, где были изображены Стивен, Нояна и Райли. Такие счастливые, такие радостные лица. Это был подарок Ляпис в день отъезда Стивена. Юниверс повесил этот рисунок рядом с кроватью сестёр, решив оставить это как воспоминание обо всех приключениях. Прошло больше полугода с момента уезда Стивена, и вроде бы всё стало замечательно: жизнь в Прибрежье улучшилась, все приняли отъезд Юниверса как новую страницу в его жизни, особенно после того, как тот стал монстром. Но не Рани. Ей всё ещё тяжело принять отсутствие брата. Однако она старалась не показывать этого (по крайней мере, отцу и самоцветам). Вытащить её из пучины размышлений смог громкий хлопок двери и вопрос: «Есть кто дома?» Это была Нояна, она, скорее всего, вернулась с очередной пробежки. После вопроса девушка уже стояла в лестничном проёме и смотрела на двойняшку. — Доброе утро, соня. Давно проснулась? — спросила Нова, садясь на колени и обнимая сестру. — А, ну я встала час назад гд... — не дав договорить, сестра перебила Райли. — Только недавно встала и первым делом бегом за игры. Не боишься за своё здоровье? Его можно легко испортить, если вести неправильный образ жизни, — Нояна отстранилась от двойняшки и вновь начала читать нотации, которые иногда раздражали. — Боже мой, ты как Жемчуг. Твоё частое времяпровождение с ней отрицательно влияет на тебя, — после этого за окном послышался свисток, и Рани вопросительно посмотрела на сестру. — Что там? — А, так сегодня же у всех совпали выходные, поэтому папа и Гранат, как обычно, играют в теннис.       Поболтав ещё обо всём произошедшем за эту неделю и обсудив планы работы, сёстры увидели, как экраны их телефонов загорелись. Это было уведомление о новых фотографиях, которые выставила Конни. На первом фото была сама Конни со своими родителями возле колледжа, в который она собиралась поступать, а вторая фотография заставила сестёр Юниверс улыбнуться. На ней в обнимку стояли Махесварен и Стивен, а рядом лежал Лев. Однако радостную идиллию прервал возмущенный возглас. Переглянувшись, сёстры поспешили выйти из дома. Придя на источник возмущений, коим был Грег, а затем переведя взгляды на стоявшую рядом Гранат, сёстры увидели Сапфир и Руби, у которых в руках были теннисные ракетки. Смекнув что к чему, Райли и Нояна начали хихикать, после чего на них обратили внимание. — Простите, мы просто подумали, что что-то серьёзное случилось, а тут всего лишь нечестная игра. Кстати, доброе утро, — прекратив смеяться, Рани помахала всем рукой. — Ну, во-первых, уже полдень, во-вторых, ты опять почти всю ночь не спала? — спрыгнув с судейской вышки, Жемчуг подошла к Райли и приобняла подопечную. — Рани, так нельзя, ты портишь своё здоровье, если ты продолжишь так поступать, мне придётся принимать крайние меры! — Какие? Будешь подсыпать мне снотворное? — спросила Райли и услышала хихиканье сестры. — Возможно, — ответила Жемчуг, на что услышала недовольное замечание от Сапфир в свою сторону, ибо идея подруги явно пришлась ей не по душе. — Эй, Жемчуг, чего ты пристала к ней? Тем более с такими жестокими методами, — голос уже подала Аметист, что выходила из домика с тарелкой еды. — А давайте лучше сыграем в волейбол? — предложила Сапфир, как вдруг услышала слова Новы о том, что это была её идея. — Я знаю, — после этого самоцвет улыбнулась.       Разбившись на две команды, первая из которых состояла из Грега, Райли и Нояны, а вторая из Сапфир, Руби и Аметист, каждый встал на свою позицию. Жемчуг, достав из своего камня волейбольный мяч, отдала его Аметист, которая стояла на подаче. Увидев жест и услышав свисток, разрешающие подачу, Аметист подпрыгнула в воздух и со всей силы подала мяч, который улетел за обозначенные ранее границы. Свисток, и Жемчуг показывает жестами, что мяч улетел в аут. Руби уже начинала злиться и закипать от неожиданного промаха. Аметист уже была готова всё крушить. Грег, взяв в руки мяч, дождался свистка и жеста, а затем начал подачу. — Руби, ещё ничего не случилось, а ты уже готова ругаться, так нельзя! — начала отчитывать Нояна, ехидно улыбаясь. Ведь если Руби разозлится, то волейбол станет очень экстремальным. Пока Нова отвлекалась, она пропустила мяч, который отбила Сапфир. В чувство девушку привели радостные возгласы Руби, которая начала обнимать свою Сапфирушку. Затем Нояна заметила на себе недовольный взгляд своей сестры. Грег лишь подбодрил своих дочерей, сказав, что это только начало игры и всё ещё впереди.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.