ID работы: 9324323

История одних переговоров

Джен
NC-17
Завершён
228
автор
Размер:
191 страница, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
228 Нравится 109 Отзывы 59 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста

День переговоров

      Свежий рассвет брезжил над давно покинутой деревенькой в южном приграничье Страны Травы. Когда-то давно здесь рокотали войны — нынче наследники тех, кто их развязал, собирались держать совет.       Лес вокруг затопила организованная возня: шиноби трёх стран прочёсывали территорию, подозрительно поглядывая друг на друга, убеждаясь, что никто не заготовил ловушек. В последние месяцы действия развивались стремительно, времени на подготовку приличного саммита Каге не было — вот и встречались они в ками забытой глуши. Лишь бы не на территории одного из них.       Устроившись на крыльце полуразрушенного дома, Пятый Хокаге запрокинул голову к светлеющему небу, наблюдая за деятельностью вокруг больше сенсорикой, чем взглядом. Казалось, он пришёл на место встречи первым, но Хокаге знал, что это не так: пусть не мог его учуять, был уверен, что если не Цучикаге, то как минимум Казекаге заявился раньше. Возможно, просто по привычке, а не чтобы лично организовать западню.       — Расскажи мне историю, — негромко попросил Хокаге тень в белой маске, подпиравшую собой уцелевшую стену строения.       — Не думаю, что сейчас время, — возразила тень.       — Для хорошей истории всегда время.       — Тебе следует сосредоточиться на переговорах, а не на историях.       — Но ведь и у каждых переговоров имеется своя. Как и у нынешних.       — И ты знаешь её полностью.       — О нет, это не так. Я не знаю её полностью… — Хокаге сузил глаза. — Пока.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.