ID работы: 9330881

Shut up, my bitch!

Слэш
NC-17
Завершён
71
Награды от читателей:
71 Нравится 26 Отзывы 11 В сборник Скачать

Звездопад или фатальное отсутствие трусов

Настройки текста

***

-Бро,а точно сегодня? -Ты думаешь я просто так притащил тебя сюда через хуеву тучу километров? -Да шучу я, не кипятись,-Эксл похлопал по плечу разъярённого друга. Сол в ответ только фыркнул и взял два пластиковых стула. Друзья были на вершине небольшой горы,где-то за Лос-Анджелесом. Эксл вышел из трейлера и осмотрелся. -Слушай, надо было девчонок захватить, и ребят. Кстати, а...,-не успел договорить рыжий,как Сол нервно его перебил: -Чувак, ты думаешь я их не звал? -Ммм...ясно,-промычал Эксл и взял ящик пива. С горы открывался просто потрясный вид, что не могло не радовать друзей. Когда они закончили все приготовления, Эксл упал на стул и спросил: -А что если они не будут падать? -В смысле? -Ну передумают. -Эксл,ты заёб уже. Такое бывает только раз в пятьдесят лет, и мы просто должны это увидеть. -Пфф да что ты в этих падающих камушках вообще нашёл?Романтик хренов... -В звёздах. -Ты пару минут назад говорил о метеоритах,а не о звёздах. -Да? -СОЛ,БЛЯТЬ! Эксл начал громко отчитывать Слэша. Сол терпеливо молчал. Ну метеориты, звёзды, какая разница? Итак Роуз все мозги по дороге ему изнасиловал. Слэш уже устал от глупых разговоров с рыжим и просто отпил из бутылки пива глоток. Роуз понял,что ловить нечего и тоже начал пить. Парни сидели на вершине хрен знает какой горы хрен знает где и ждали хрен знает чего. Но что может быть слаще,чем манящая неизвестность?

***

Эксл на цыпочках вернулся в свой номер. Слава богу ребята ушли искать вокалиста и никто не заметил,как он вышел из номера своего заклятого врага. Роуз ворвался в свой номер и стал поспешно собирать вещи. Рыжий кинул пару валявшихся вещей в чемодан и закрыл за собой дверь. Облегчённо вздохнув,он посмотрел на часы. -"Точно, мы же вылетаем скоро!Блять!"-подумал Эксл и выбежал на ресепшн. Девушка регистратор испуганно посмотрела на вокалиста. -Мистер Роуз,вас ищут ваши коллеги! -"Ебать,официально как,коллеги!"- Эксл хотел уже засмеяться,но вспомнил всю серьёзность ситуации. -Где они? -Пару минут назад уехали в бар "Зелёный угорь". -"Ну конечно, это же мой любимый старый бар, чёрт возьми!" -Спасибо вам,леди!-галантно, что очень непохоже на Эксла, попрощался Роуз и, с чемоданом в зубах, выбежал на улицу. Только сейчас до него дошло,что он стоит полуголый, в одних штанах и ботинках. Причём трусов на рыжем не было, так как они были беспощадно порваны. Одеться фронтмен к сожалению забыл, да и подводить команду не хотелось. Увидев приближающуюся машину с табличкой "Такси" Эксл стал активно махать рукой. Водитель покорно остановился,и Роуз,прямо с чемоданом,прыгнул в машину. -Куда едем?-спросил водитель такси, пожилой мужчина лет сорока. -В бар "Зелёный угорь"-тяжело дыша ответил Эксл. Жёлтый жигуль тронулся с места. Роуз смог на время расслабиться, он развалился на кожаном сидении и думал обо всём случившемся. За эти два дня слишком многое произошло, хотя жизнь Эксла и так была переполнена чередой самых разных событий. Начиная от простой рутины, до действительно безумных и странных вещей. -"Блять, что со мной происходит?Что я творю?Что теперь вообще будет?Нахер я его тогда целовал и....."-Роузу стало тошно от осознания происходящего. Почти без продыха он только и думал об этом. Даже когда он сидел в шкафу Курта. -"В шкафу,сука,Курта!Как шлюха последняя сидел!Блять, зачем я за этой солью пошёл?Сол,тварь я тебя урою!-Эксл уже вполне серьёзно бомбил и вспоминал кто послал его за той роковой солью.И тут он вспомнил стоящего у плиты Слэша. Он вроде что-то жарил,яичницу наверное.Остальные ребята складывали инструменты и собирали вещи. -Эксл,будь другом одолжи у соседей соли,-кричал на кухне Сол. -А нельзя в самолёте пожрать?-злобно пробубнил Эксл. -Да я снова отключусь,как только взлетим,ты ж знаешь. -Ааа точно,Сол блин! -Плиииииииииз! -Шоб ты подавился! -Благодарствую! Слэш улыбнулся рыжему и тот с недовольной рожей вышел из номера. Сол почему-то всегда засыпал сразу после взлёта как медведь. И хрен ты его разбудишь. Очень часто группа не могла выйти из самолёта, так как все дружно пытались разбудить Сола. А дальше Эксл просто отказывался вспоминать, да и такси уже остановилось. Вокалист заметил знакомый автобус. В Лос-Анджелесе у них был хороший знакомый,Боб.Он имел шикарный мини-автобус,куда могла влезть целая бригада китайских рабочих. Боб частенько подвозил наших рокеров, да ещё и травкой снабжал. В общем золото,а не друг. -С вас три доллара. Роуз молча протянул зелёные бумажки и выскочил из машины. Группа стояла у входа бар и допрашивала бедного дворника,и как только Эксл подъехал все обернулись. Парни дружно наехали на рыжего вокалюгу. -Какого хрена Эксл? -Мы думали ты кони двинул! Сол растолкал всех музыкантов и начал осматривать Рыжего. Крови и синяков не было. Гитарист схватил рыжего за руки и взглянул в глаза. Как опытный наркоман(чем Слэш вообще не гордился), кудрявый проверил руки и зрачки. Всё в норме. Только вот губы были искусаны и были видны засосы на шее. Эксл глядел на своего друга слегка смущаясь и прикусывая губы,выглядело это очень сексуально. Да к тому же у вокалиста был обнажён торс. Сол хотел уже возбудиться, но осознав всю сущность происходящего у него всё упало. Слэш в гневе выпалил: -Да он там с тёлками зависал!Пока мы этого пидора ищем... -А может и не с тёлками,-загадочно заулыбался Дафф и все остальные ехидно заржали. -Идите нахуй!Парни,ужасно каюсь!Можете после концерта мне въебать хорошенько,только поехали быстрее! -Воу,Эксл! -Нихрена ты даёшь!Может нам его подменили? -Эй,молодёжь?Я конечно понимаю,что вы рады видеть своего блудного друга,но самолёт ждать не будет!-Дядя Боб,что есть мочи крикнул из автобуса, и Guns N’ Roses дружно заткнулись. Всё таки не первый раз ищут Роуза и вытаскивают его из задницы. Хотя не только его приходилось искать всем селом. Того же Сола наглотавшегося колёс или Стивена. Иззи и Дафф переваривали алкоголь и наркотики лучше,но,увы,не всегда. Кого-то находили голым на рельсах, а кого-то вообще почти мёртвым. Такова была уж их стезя. Эдакое клише рокеров 90-ых. Поэтому Guns N’ Roses особо не заостряли всеобщее неодобрение на подобных поступках,ведь никто из них не был идеален. Загрузившись в небольшой,но весьма удобный автобус,наши револьверы наконец-то направились на вокзал. И снова воцарилась былая дружеская атмосфера. Дядя Боб рассказывал анекдоты, Дафф смотрел на часы и переживал как скоро они прилетят в Манчестер, Стивен хлестал водку "Каждый день" и жаловался на каждый свой день Иззи, а тот в свою очередь посылал Адлера нахуй и тщетно пытался заснуть. А Сол пристально наблюдал за Экслом, изредка делая вид,что разглядывает местные ландшафты. Всё снова встало на свои места. А хотя нет. Не совсем. Эксл обычно под градусом пародировал Мадонну или же просто ржал над какой-нибудь глупой шуткой с Солом.Эх...

***

Шли часы, а звездопада всё не появлялось. Зрители на соседних скалах уже собирали вещи и уезжали, а некоторые занимались любовью в кустах, так и не дождавшись первоначальной цели своей романтической поездки-звездопада. Эксл уже восемь раз пожалел о том,что согласился на это,выпив 5 бутылок светлого. А Сол подбадривал своего друга, рассматривая его на фоне звёздного неба. Рыжие локоны вокалиста, ранее игриво переливавшиеся в последних лучах заката, приобрели синеватый оттенок, и выглядело это завораживающе. Слэш не мог ни на минуту оторваться от столь прекрасного зрелища. Гитарист уже давно испытывал симпатию к рыжему фронтмену, но думал,что это просто дружеская любовь. Сейчас же он понял,что это нифига не дружеская, а самая настоящая,какую он ранее испытывал только к женщинам,любовь. И позвал он своего друга созерцать звездопад только для того,чтобы наконец разобраться в своих чувствах. Сол покраснел от собственных мыслей. Неужели это правда? -О мой бог...-Слэш был настолько в шоке от собственных выводов, что произнёс это вслух. -Чего?Ты их видишь? -А...нет -Тьфу ты. Ебал я твои звёзды,знаешь,-Эксл допил бутылку и пошёл в трейлер. Но Сол успел его остановить. Гитарист догнал Роуза и схватил его за руку. Когда Эксл повернулся,Сол опять покраснел и отвёл взгляд,пробубнив: -Давай ещё немного подождём. Пожалуйста. -Да иди ты!У меня тут тет-а-тет намечался,но ради тебя пришлось всё бросить. От этих слов,Сол раскраснелся как помидор. -Р...р..ради меня?,-кудрявый опустил глаза на землю, а пьяный Эксл подошёл ближе и уставил указательный палец на своего собеседника. -И вообще..ты...мог взять Рени сюда мёрзнуть...она бы не отказалась....или она...тебя ик..отшыыыла? -Нет..у нас ,типо, всё нормально -Но...почему тогда.. -Я...,-в этот момент Сол прижал вокалюгу к стене трейлера и робко очень нежно поцеловал. Эксл был слишком пьян для того,чтобы брыкаться и просто отдался своему другу. Брюнет осыпал мелкими поцелуями губы Роуза, Слэш чувствовал в них что-то запретное,чего никогда ещё не испытывал. Но в этот момент его сердце пылало горячей, но в тоже время трепетной и нежной любовью,которую испытывают подростки во время своей первой влюблённости. В этот момент, как в самых дешёвых мелодрамах, начинается звездопад. Сол прошептал: -Люблю тебя...

***

Эксл всю поездку сидел тихо, прижавшись к окну автобуса. После всех недавних выходок, Роуз не хотел привлекать к себе ещё больше внимания. Да и ещё потому что каждое лишнее движение приносило ему боль в заветных местах. -"Ай,как же трёт всё!Ну Курт, сука!Не мог по-человечески снять...Блять...О чём я только думал?Придётся теперь выступать в белых.Ещё и жопа болит.Нет,гейский секс это явно не моё"-думал бедный Эксл и при каждой кочке вскрикивал, как с шилом в заднице. Сол,переживающий за своего друга,сразу же подсел к нему и спросил: -Ты в порядке? -Да,в полном! -Тебя точно не били? -Нет,-ответил Роуз и подумал: -"Хуже,меня ебали"-и тут же добавил,для правдоподобности: -Ели б меня избили я так просто это бы не оставил. -Тогда почему каждый раз,когда мы проезжаем по кочкам ты кричишь как резаный? -Тебе обязательно нужно засунуть свой нос,да,Сол? -Да пошёл ты,-Слэш обиделся и отсел снова на своё сидение. Этого и добивался наш рыжий герой. Сейчас Роуз просто хотел спокойно всё обдумать и посидеть в одиночестве. Он до сих пор не мог понять,что с ним происходит и почему его так тянет к противному блондину.

***

Выплеснув свою страсть аккуратными поцелуями,Сол прижал к себе улыбающегося вокалиста. Роузу было так хорошо и весело,что он совсем размяк в тёплых объятиях своего друга.Никто его ещё не обнимал так искренне и душевно. Вроде надо б отпихнуть Слэша, сказать,что он не гей, но так леееееееень. Казалось, ещё чуть чуть и Эксл вообще заснёт на руках у гитариста. -Хрррр. -Эксл,ты серьёзно? -Хрррр. Роуз таки не выдержал такого резкого наплыва любви и заботы к собственной персоне и просто заснул. Сол обрадовался,что рыжий не полез на него с кулаками(ибо в пьяном состоянии Эксл именно так себя и вёл). Гитарист взял своего возлюбленного на руки,а тот в свою очередь обвил руками шею гитаристу. Сердце кудрявого разрывалось от счастья. Но не тут то было. Внезапно в соседних кустах послышались голоса: -О боже,звёзды! -Ну наконец-то! -Загадывай желание,куколка. -Хочу на концерт Нирваны! При едином только названии этой группы у Guns N’ Roses появлялись рвотные позывы. Эксл не только проснулся, но и прям на руках Слеша начал плеваться. -Кругом эти малолетние фанатки Нирваны.Тьфу! Но потом послышался мужской голос. -Кортни,блять. Тут Роуз разозлился ещё больше. Вокалист попытался выпрыгнуть из рук Сола,но тот,чуя что пахнет жареным стал держать рыжулю крепче. Но при очередной попытке вылезти из объятий своего друга, недавно выпитое пиво подкосило ноги гитаристу и оба они свалились на землю. И даже лежащий сверху латиноамериканский мужчина не смог остановить Эксла. Он высвободился от охающего Сола и, шатаясь, побрёл к заветным кустам. Увидев там сладкую парочку(слава богу не голую)Роуз схватил ненавистного блондина за шкирку и заорал. -Ах ты ублююююдок,мать твою, говно собачье. -Роуз......привеееет -Тыы.....тыыы...наркоман ебаааный...ухх. -А тыы...алкаш.. -Я алкааш? -Тыыы. -Какого хрееена ты делаешь на нашей горе! -с хуяяяя ли она ваша? -Мы..пееерввые на неее приехаллии. -И чёёё?Мы вам блять мешаем,что-ли? -Да я тебя захуярю! И только Роуз замахнулся на Курта,как его схватил Сол и оттащил в сторону. -Разве ты не хочешь набить ему морду,бро? -Я хочу спать, пошли в трейлер. -Бооольше...ты...мне...нее друг! Обдолбавшаяся Кортни просто сидела и смотрела на это всё. Жена года. Следующие пару минут Эксл и Курт обменивались ругательствами, пока Сол тащил рыжего до трейлера. Впихнув его в дверь,а затем и положив на сидение, гитарных дел мастер облегчённо вздохнул. Эксл устал ругаться и наконец-таки заткнулся и просто лежал. Слэш немного замялся,но тоже прилёг к своему другу. Он всё ждал, когда же Роуз прикрикнет на него, типо, ты чего?Я тебе,что педик или что-то в этом духе,но нет. Рыжий вообще не реагировал на это. Казалось,что Эксл считает это...нормой?Хотя он бухой в дровищи,но всё же... -"А что было бы если Курт не начал орать?Чёрт,он вечно приносит одни проблемы...". Сол смотрел на своего дремавшего вокалиста. -"Скорее всего он завтра всё забудет.И зачем я тогда признавался ему?Хотя...может это и к лучшему.Если бы Роуз был трезвым он бы точно мне поставил фингал и презирал всю жизнь". Гитарист снова взглянул на своего возлюбленного и поцеловал в лоб. -Спи,Эксл. Завтра ты уже и не вспомнишь о том,как я признался тебе.Но это,увы, не изменит моих чувств.Я буду всегда рядом, буду мечтать о взаимности. И страдать от этого. Я буду жить с женщиной, но всегда буду сходить от твоей ебаной улыбки с ума.Чёрт,Эксл,как хорошо,что ты никогда не повторишь моей ошибки.Ведь ты такой натурал.Хах.А я?А я смирился...уже". С этими печальными мыслями гитарист Guns N’ Roses заснул. Он хотел обнять своего любимого,но отвернулся,чтобы утром у Роуза не возникло никаких вопросов. А так жаль...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.