ID работы: 9330881

Shut up, my bitch!

Слэш
NC-17
Завершён
71
Награды от читателей:
71 Нравится 26 Отзывы 11 В сборник Скачать

Герои-любовники сорвали концерт

Настройки текста
-"Как я слаб», -думал Кобейн, распаковывая очередную баночку героина. -"Как же я чертовски слаб», -повторял он, вливая её содержимое в шприц. -"Пережив любое малейшее волнение я снова тянусь к игле, как глупо», — вокалист затянул жгут на руке. Очень туго. -"Чёртов Эксл. Ненавижу тебя, козёл! Почему ты постоянно у меня в голове?», -игла снова проходит через кожу. -"Ооо боже…даа», -Курт снова чувствует облегчение и бросает шприц в приличную кучу шприцов и банок. А затем эта самая куча заполняет всю комнату, а затем поглощает вокалиста Нирваны, оставив лишь от него маленькую табличку с надписью: «Курт Дональд Кобейн.Помним, любим, скорбим».

***

-Уххх! — Курт очнулся на полу номера. В последнее время ему часто снится этот сон, наверное из-за переживаний насчёт Роуза и наркотиков. Довольно странный сон, но Курт просыпался от него в холодном поту. Рядом лежал Крист, кажется он спал.Вокалист потыкал гитариста, но тот лишь пробубнил пару неприличных слов и перевернулся на другой бок. Вокалист осмотрелся и обнаружил ещё пару спящих тел. Справа лежал Дэйв, а за ним какой-то их общий знакомый. Курт аккуратно перешагнул своих товарищей и вышел на балкон. На улице смердило бензином и сладким запахом мусорки, но даже там воздух был чище чем прокуренный и жаркий номер отеля. Кобейн достал последнюю сигаретку из пачки. -"Чёрт…опять закончились.» Курт, наслаждаясь архитектурой Нью-Йорка прикурил сигарету. Великолепный всё-таки город, вонючий только. Хотя не все районы такие, видимо организаторы решили поиздеваться над музыкантами, засунув их в жопу мира. Прошло уже три месяца с той самой встречи в баре. Вокалисты с тех времён больше не виделись, наоборот они даже друг друга избегали. Курт надеялся, что это просто ошибка, мимолётная страсть не более. Но с каждым днём он всё больше осознавал, что пиздец как соскучился по Экслу. Даже сейчас, с бодунца прикуривая папироску, он думал о своём коллеге по цеху. -"Интересно, как там рыжий? Наверное уже и забыл обо мне.Да и зачем я ему?» Курт уже не поражался собственным чувствам к мужчине. Для него Эксл был исключением, да и влечение к рыжему вокалисту не было как влечение к мужчине или женщине. Это было что-то необьяснимое. Он заставлял Кобейна испытывать совершенно новые чувства, и это просто сносило крышу.Однако, Курт мог спокойно жить и без него, но жизнь была серой и скучной. Бессмысленной. Что он испытывал к Кортни? Если раньше Курт мог с уверенностью заявить, что он безумно любит свою жену, то сейчас всё изменилось. Кортни ему нравится как женщина, но теперь ей стало чего-то не хватать. А чего вокалист никак не мог понять. Всё было сложно настолько, что Курт решил забить болт на эти раздумья. Зачем ему думать об этом, когда на носу рождение дочки и новые концерты. Рождение дочки.Рождение доч… Курту снова стало плохо. -"Господи! Бедная моя девочка! Она ведь родится с наркотиками в крови! Боже, если вообще родится! Если что-то пойдёт не так я…» Снова.Мысли. Курт снова думал о суициде. Да. Он просто не выдержит, если что-то случится.Он так сожалеет, что всё так вышло.Но ничего уже не сделаешь.Общество не устаёт обсасывать эту тему, не устаёт порицать Курта и Кортни, но ничего этим не изменишь. Сейчас.Просто.Нет.Времени.Думать.О.Нём. -Снова суицидальные мыслишки? Нет, чувак это третий этаж тут ты не сдохнешь, -На балкон зашёл Дэйв, кажется, он был в хорошем настроении. -И снова верно! Ваш приз простреленная башка Курта Кобейна! -Да хорош уже и так тошно, -ответил чуть ли не с улыбкой Грол. -По тебе не скажешь! -Сборище утренних нытиков! Сука, где ебаный аспирин? -На балкон забежал Крист в помятом состоянии. -Ещё вчера закончился.Купим по дороге.Вы не забыли про репетицию в десять? -Ну не нуди с утра! Конечно не забыли, -Крист нервно закрыл дверь и снова лёг, но уже на диван. -Слушай, с нами же будут выступать другие группы? На разогреве и т.д? -Будут парочку, но я не особо вчитывался в подробности. -Ладно. -А что? -Да просто.Не знаю, интересно стало. -Не боись, револьверов не будет, -после этих слов Курт слегка покраснел, но старался держать себя в руках. -С чего ты взял, что я их боюсь? -Да с того, что ты их всё время шарахаешься! Тебя, конечно, можно понять, но будь мужиком уже, блять! -Дев произнёс эту речь будто всю жизнь хотел донести это до вокалиста. -То есть мне теперь после того, как их фронтмен чуть ли не прилюдно заососал меня в баре, нужно выступать с ними на одной сцене? Идти на афтепати? -опешил Кобейн. -Мы столько крупных концертов отменили из-за твоих загонов.Ну камон! В ответ на сетование барабанщика Курт цокнул языком и просто вышел на кухню. Он сам был не рад отмене концертов, но если бы он встретил Роуза на сцене или даже гримёрке, то могло произойти непоправимое. Камеры бы поймали любой неровный взгляд, любое волнение и сразу же пойдут слухи. Поэтому рокеры просто держались друг от друга подальше и при любом упоминании друг друга, отрицательно высказывались и строили крайне стервозный вид. Когда Курт перещёлкивая от скуки телеканалы натыкался на очередное интервью Guns N’ Roses, то просто умирал со смеху, как Эксл рьяно поливает дерьмом вокалиста Нирваны. Но несмотря на то, что Курт говорил тоже самое ему было немного обидно. Знали бы СМИ о том, что происходило за всей этой взаимной ненавистью, тоже бы смеялись. Всё это напоминало глупый ситком. Хоть оба вокалиста были не рады этой игре, однако людям нравились их стычки. И им нужно было это продолжать ради хайпа. Если со стороны Курта можно было понять такую ненависть, то участники Guns N’ Roses постоянно подшучивали над Экслом. -Не твоя, вот и бесишься? -Заткнись, Дафф, я терпеть его не могу, -отвечал Эксл еле сдерживая смех. -Да ладно? В баре ты по другом… -Тише, блять! Тут вообще то люди, -прикрикнул на гитариста Роуз. -Хахахахаххаххаххаах -Ааааааааааааааааааааааааа.Уроды! Я иду домой! Единственный, кто не мучил бедного фронтмена, был Сол, потому что при любом упоминании того инцидента сходил с ума от ревности. -Стопэ, Роуз ты ещё не записал вокал, и вы, гиены ебаные, хватит уже! Было и забыли! -деловито восклицал Сол, не скрывая свою злость. -Да да, знаем, лучший друг лучше двух подруг. -ТАК! Примерно так Guns N’ Roses обсуждали интервью на записи нового альбома.Причём постоянно. Экслу приходилось из кожи вон лезть, чтобы не спалиться. После записи альбома Эксл, мертвецки устало, ложился на кровать проклиная Курта: -Лучше бы ты в другой бар зашёл…Кобейн…

***

Тем временем, настало время концерта. Нирвана дружно направлялась в холл. -Дэйв, сколько концерт будет длиться? -Два часа. -О боже! Ты обещал мне купить аспирин! -Да куплю, куплю, не кипишуй! Вроде бы всё было как обычно, но у Курта было плохое предчувствие. Хотя, у него каждый концерт было плохое предчувствие, но в этот раз особенно поганое. Если бы концерт был не в Нью-Йорке, то Курт сразу же его отменил. В любом случае уже поздно. Чтобы хоть немного успокоиться, Курт начал распеваться прямо в машине. -Come as you are, as you were… Парни сразу же подхватили ритм. Дэйв начал в такт бить пальцами по сидению, а Крист играть на воображаемой гитаре. -"Шизоиды», -подумал водитель, посмотрев в зеркало. Зато Курт смог хоть немного отвлечься от тревожных мыслей и расслабиться. Всё таки музыка была для него смыслом жизни, единственной легальной радостью… Отыграв свой мини концерт, рокеры приехали на место. Пелену похмелья и суицидальных мыслишек как рукой сняло. Ребята были готовы рвать и метать. Крист и Курт взяли свои гитары и почесали в гримёрку. -Эййй мне кто-нибудь поможет? -закричал Дэйв держа бас-барабан в руках. Парни бросились на помощь своему другу. Даже водитель доблестно вызвался помочь. Но как только ребята дотащили это дело до холла, как послышались два знакомых голоса: -Сегодня очень важный концерт, ты не можешь просто так взять и уйти! -А если могу? Сол, нас конкретно так наебали! И мы должны это терпеть? Да мне похуй, Нью-Йорк это или… Навстречу Нирване вышли Сол и Эксл. Рыжий, как обычно, был недоволен, а Сол пытался его остановить. Классика. -Значит я не один хочу свалить отсюда, -произнёс Курт, улыбаясь во все 32 зуба. Он был очень рад видеть своего рыжего любовничка. -Вот они Сол, полюбуйся! И ведь этот гандон в костюмчике говорил, что их не будет! -заорал Роуз и уставил взгляд в стену, постепенно краснея. Всё-таки улыбка Курта могла сразить наповал даже гетеросексуального мужчину. Или не совсем гетеросексуального… -Здрасьте…-Неловко поздоровался Сол с участниками Нирваны. -Оооо, Слэш!!! Давно хотел познакомиться! -к гитаристу подошёл Дейв и пожал ему руку. -Я тоже! -Сол радостно пожал руку Грола в ответ. Какая бы вражда между группами не была, Дейв всегда восхищался навыками Слэша. А Сол глубоко уважал Грола. -Тьфу ты! Друг ещё называется! -процедил Роуз и громко хлопнув дверью вышел из холла. -Отлично, минус одна группа на концерте! -злорадно обрадовался Крист уходу рыжего. -Как ни странно я согласен с Экслом! Это неуважение со стороны организаторов! Подсунули нам револьверов, чтобы устроить очередной скандал, -воскликнул Курт, уже думая как догнать Эксла. -Да ладно, зато отыграем классный концерт в Нью-Йорке, -махнул рукой радостный Крист. -Как вы вообще живёте с таким вокалистом? Чуть что не по нему, сразу убегает, -спросил Слэша Дэйв. -Зато если не убегает, проводит самый лучший концерт в истории, -гордо ответил Сол. -Не знаю, я б давно уже его вышвырнул! -прошипел Крист. -А я тебя! -Эээ, -Дейв встал между двумя гитаристами, чтобы те не разодрались в пух и прах. -Ну всё начинается! Пожалуй я тоже пойду! Всё равно концерт уже сорван! -Курт выбежал на улицу. Нью-Йорк был ужасно шумным городом-всюду гудели сигналки, кричали разьярённые американцы и пахло канализацией.Вокалист Нирваны заметил впереди пёхающего в неизвестном направлении ужасно злого Роуза. Блондин сам не зная зачем кинулся его догонять -Чего тебе, Курт? -спросил Эксл нахмурив брови. -Эм…я… -Чёрт, нас не должны видеть вместе! -сказал рыжий и потащил Курта на узкую тёмную улочку. Курт опешил от наглости Роуза, но тот всё-таки был прав. Эти двое так старательно изображали ненависть друг к другу, что просто не могли просрать репутацию на какой-то обоссаной улочке Нью-Йорка. Внезапно послышались голоса участников Нирваны и Guns N’ Roses. Дэйв и Крист бежали по улице и искали своего вокалиста. -Блять, да не мог же он испариться, -восклицал Крист. -Куурт! Да сейчас найдём его! -Дейв начал звать Кобейна, но Новоселич его остановил. -Да не ори ты! Сейчас народу сюда набежит! В это же время Guns N’ Roses шли очень спокойно. Впереди шёл Дафф прикуривая сигарету. К нему подошёл Иззи и поднёс к огню зажигалки гитариста свою сигарету. -Сэнкс, -ответил Иззи и сладко затянулся любимым табаком. -Лан мужики, я пошёл! -крикнул своим Стивен. Он знает, что если Эксл ушёл с концерта, то вернуть его больше не получится. Да и получать пизды от менеджера он не очень хотел. -Бывай! -крикнули ему остатки группы. Для них это было нормальным явлением, никто уже не переживал из-за сорванного концерта. И это вызвало недовольство со стороны Нирваны. -Ну нихера себе! Вам вообще пофиг, что ваш вокалист концерт сорвал? -возмутился Крист. -Не ваше дело, Нирвана, -самодовольно ответил Дафф. -Действительно не наше! Крист, давай шевелись! Я чую Курт пошёл через этот переулок! -Дейв указал на именно тот жуткий переулок, в котором находились вокалисты. -Чёрт, пригнись! -шёпотом окликнул своего врага Роуз и спрятался за мусорным контейнером. Курт последовал за ним. В такой интимной обстановке вокалисты стали чувствовать себя неловко. Двое мужчин прячутся за мусоркой от двух растерянных музыкантов. Романтика. И как только Крист и Дейв стали подходить к заветной мусорке, Эксл притянул к себе блондина, да ещё и прикрыл ему ладонью рот. Так они просидели пока гитарист и барабанщик не вышли из переулка. Затем Роуз, наконец, вызволил блондина из своих оков. -Да ты жжёшь сегодня! -улыбнулся Курт и положил голову на плечо фронтмену Guns N’ Roses. -Я скучал, -Эксл нежно коснулся подбородка Курта и поцеловал в губы.Это был лёгкий нетребовательный поцелуй, что очень непохоже на вокалиста Guns N’ Roses. Любит видать. -А теперь идём! -Куда? -растерянно спросил вокалист Нирваны. -Секрет. -Стой.Я так не могу! Меня ребята ищут, -Курт почувствовал вину перед своими друзьями. Пока он будет прохлаждаться с рыжим, Крист и Дейв будут переживать. -Куурт.Ну поищут и перестанут, -жалостливо протянул Эксл, привыкший, что кроме Сола его больше никто и не ищет. -Сейчас будут обзванивать морги, больницы. Опять начнётся скандал, -запаниковал Курт. -Ну и хер с тобой, -надулся Роуз и хотел было уже уйти, но блондин схватил его за рукав. -Ладно, твоя взяла.Веди меня куда хочешь. Всё равно уже всё пропало! -желание узнать секрет Эксла взяло верх.Да и к тому же, Курт очень хотел снова побыть с Роузом…наедине. Удовлетворённый ответом, Эксл взял его за руку и повёл в неизвестном направлении.

***

Сол вышел из холла последним и чувствовал себя просто ужасно. Ещё один просранный концерт из-за Эксла. Да и этот ещё с Куртом удрал. Подозрения Слэша начали укрепляться, но пока что доказательств не было. -"Успокойся! Они просто оба вышли из холла. Просто вышли. Пфф. Эксл, почему ты вечно делаешь мне больно? Почему я в тебя вообще влюбился? Ай к чёрту всё!». Сол подошёл к стоящему рядом такси, но внезапно его окликнул Дафф: -Даже не пойдёшь искать Эксла? -Пошёл он нахер! Хватит уже нянчиться с ним! -Сол был очень зол на рыжего. Сколько можно за ним бегать? -Мы собираемся в бар, пойдешь с нами? -добродушно спросил Иззи, но тут же получил отказ. -Не сегодня ребят. Всего доброго, -на этой печальной ноте Сол сел в такси и покинул это чёртово место. В его планы входило вкинуться горстью колёс и забыть про существование рыжего фронтмена.

***

Через кривые улочки и сомнительные переулки, Курт и Эксл добрались, наконец, до полуразрушенного заброшенного здания -Это и есть твой секрет? -Не совсем мой.Мы с Солом часто тут тусили раньше. Знаешь сбегали от проблем и бухали! -Хах. А почему вас никто не замечал здесь? -Может из-за того что сюда ходят только торчки? Даже дети сюда не ходят из-за, того что в любой момент может обрушиться потолок. -Ммм, значит я по адресу, -снова улыбнулся Курт -Боже, не смотри на меня так! -засмущался Эксл и шутливо стукнул блондина по плечу. -Неужели я могу возбудить тебя одним лишь взглядом? -Иди нахуй! Меня так просто не возьмёшь! -гордо ответил Роуз и потащил вокалиста Нирваны в полуразрушенное здание. Оно было довольно просторным, раз комната, два, три. И вот, наконец, вокалисты дошли до заветной берлоги. -А тут здорово! -Нихуя не здорово! Наше старое кресло облевали! В бетонной комнатушке было довольно уютно. На стенах красовались яркие граффити с названиями рок-групп, на полу валялись журналы и книги. На деревянной облезлой тумбочке валялись коробки от кассет и упаковка от струн. Единственное, что портило картину это облёваное кресло и банки из-под пива. А ведь ещё недавно, Сол и Эксл только обустраивали эту берлогу…

***

-Думаешь их не разорвут? -спросил Сол своего друга, держа в руках пачку макулатуры. -Да ну, сюда редко кто ходит, а если и ходит, то недолго. Потом просто валяется и ловит глюки, -улыбнулся Эксл открывая баллончик с краской. -Хех, -из уст Сола вырвался нервный смешок. В те времена он на постоянной основе баловался веществами и не знал, как ответить.Тем временем, Эксл уже начинал вырисовывать на стене огромную надпись Led Zeppelin. -Мммм…хуита, -раскритиковал творчество вокалиста Сол. -Слыш, критик! Художника обидеть может каждый, -в шутку обиделся Роуз, но не перестал рисовать. -Дай я тебе покажу, что такое искусство! -Перебьёшься! -Эйй! -Сол подошёл сзади и выхватил проклятый баллончик. Эксл деловито сел на кресло и крикнул: -Давай, ебашь! Покажи мне на что способен! Гитарист стал старательно вырисовывать легендарный логотип The Rolling Stones, но всё равно выглядело это так себе. -Хорошая попытка, Док! Думаю победила дружба! -Эксл потрепал кудрявую шевелюру Слэша и начал рассматривать их свежеиспечённые шедевры. -Безусловно.

***

Даа были времена. Всё было так легко, и Сол не вёл себя так странно. Казалось они могли горы свернуть вместе! -Кажется, кто-то тут оторвался по полной, -заметил Курт рассматривая прошедшую алкопати с её последствиями. -Тупо пивас и полный расколбас. -Пошли отсюда, найдём место почище, хотя сомневаюсь, что мы его найдём, -парни вышли из берлоги Слэксла. Роузу на удивление было не жалко покидать столь памятное место. Времена меняются. -А нас тут потолок не распидорасит? -глядя на сомнительной прочности потолок спросил Курт. -Нас уже…и совсем не потолок, -улыбнулся похотливой улыбкой рыжий. Вокалист Нирваны не смог сдержать смеха. -Хах. Ну один раз не пидорас, ты чё? -А если не один? М? -Эксл, разглядывая томным взглядом губы Курта подходил всё ближе и ближе, пока не прижал его к стене. Блондин же покорно подчинялся Роузу, смущенно улыбаясь. -Ну, поднимешь меня как в тот раз? Или тебе обязательно нужны зрители? -Думаю выебать тебя у меня получится без их помощи, — Эксл стал покрывать засосами шею Кобейна, да такими что на шее того оставались синяки. Курту было одновременно кайфово и больно, и от этого он немного постанывал. Вообще их так скажем «роман» можно было охарактеризовать этими двумя словами. Затем Роуз не менее страстно начал лобызать немного сухие губы своего недруга. От нехватки воздуха Курт хотел уже отстраниться, но Эксл схватил его за подбородок и стал ещё горячее целовать блондина и лишь изредка давать короткие передышки. Курту даже началось казаться, что у него начинается астма. Блондин оттолкнул от себя Роуза. -Уххх…теперь я вижу…ахх.что ты соскучился, -сказал Курт и немного отдышавшись игриво лизнул верхнюю губу Эксла. Тот немного подумал и взял легенду гранжа на руки. -Эйй! Я между прочим выше тебя! -возмутился на это Кобейн, хотя в душе он был рад как дитя. -На какие-то 3 сантиметра! Тем более, что ты дохлее меня! -Я сейчас тебе врежу! -Курт, солнышко, просто представь себя принцесской! Кобейн мгновенно раскраснелся. Эксл назвал его солнышком! Да ещё и принцесской! -"Боже, как это мило! Так, Курт, не теряй самообладание! Ты — мужик! Скажи ему это!"-думал Курт, но получилось всё как всегда. -Мммм…да какая я принцесска? -проговорил Кобейн настолько милым голосом, что Эксл реально стал видеть красивую девушку перед собой. -Самая настоящая! Как говорится, щетина истинную леди не испортит! -Ты это сейчас придумал? -нахмурился блондин. -Ну должен же кто-то это сделать! Вокалисты обменялись смущёнными улыбками. -Знаешь, мне никогда не нравились блондинки, так что ты у меня первый! -Ты тоже… первый… Эксл донес свою принцесску на крышу здания. Никто, кроме них с Солом сюда не ходил, ибо пиздец как опасно. Но тут дрищавость рокерам была только в плюс. Так как их несчастная крыша даже за птиц не принимала, настолько всё было плохо. Взору наших героев-любовников открылся прекрасный вид на небольшой перелесок и великолепнейший закат. -Вау, как красиво! -Я перестаю дышать… -Не порти романтику этой блевотиной! -Понял-принял. Эксл усадил своего приятеля на крышу, а затем сел рядом.Оба они несколько минут молча смотрели на закат, а затем первым нарушил молчание Курт. -Чёрт, я до сих пор не могу понять. -Что? -Почему я испытываю к тебе чувства…-загадочно произнёс Кобейн. -Тот же вопрос, чувак, -печально вздохнул Эксл. -Мне никогда не нравились парни, хоть я и порой заявлял, что гей. -Зачем? — Эксл состроил гримасу отвращения, видимо забыв, что недавно носил на руках мужчину. -Чтобы показать, что любви все полы покорны и надрать задницу таким как ты! -Да иди-ка ты нахуй! -Лучше б я влюбился в Слэша, -обиделся Курт. Эксл аж слюной подавился -Чего, блять? -Ну думаю, что мы бы сразу нашли общий язык -Вы бы нашли общий косяк и сдохли на тротуаре, -злобно процедил Эксл. Скорее всего он был прав. -Ревнуешь? -Анализирую! -Неужели я смог так резко поменять твою ориентацию? Уже о других мужиках думаешь, -улыбнулся рыжик, прикуривая сигаретку. -Это почему я был натуралом? Просто нормального мужика ещё не было.Хах. Не смешно, знаю. Угостишь сигареткой? -Да без проблем. Хах. Никогда б не подумал что буду на эту тему шутить…да ещё и с Куртом Кобейном, -Эксл вопрошающе взглянул на небо, мол какого хера? -Ахаххах. Судьба такая штука)-улыбнулся Курт, сладко затягиваясь Явой. -Кстати, насчёт Сола. Он конечно не такой ярый ненавистник педиков как я, но вряд ли бы сразу побежал к тебе в дёсны долбиться, -ответил Эксл. После того случая в звездопад, Роуз не помнил ничего, а Слэш не горел желанием рассказывать про этот инцидент. Вот так и остался Сол снова во френдзоне. -Ну да.Он так заботится о тебе, хороший друг, наверное. -Даааа! Мы с ним и огонь и воду и пьяных вдвшников прошли! Всегда мы друг друга из жопы вытаскивали, и просто отрывались. Правда сейчас Сол изменился. Злится по любому поводу и грустит. И времени мы стали меньше проводить. Не пойму, что не так? -Роуз резко стал серьёзен, так как эта тема была для него действительно важной. -Может у него эти дни? -Ахах.Не думаю. Солнце окончательно село и становилось холоднее. Эксл приобнял Курта и тот, мокрым воробушком, прижался к рыжему. Остаток этого блаженного вечера парочка вокалистов провела в тёплых объятиях друг друга, переговариваясь на всякие темы. Сейчас они видели друг в друге себя. Им было что обсудить, многие их взгляды совпадали и оба они пережили тяжёлое детство. Только эти двое могли друг друга понять и поддержать. Поговорив друг с другом об этом, вокалисты почувствовали себя легче. Возможно именно этого так не хватало им все эти годы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.