ID работы: 933097

А мы вас не ждали! А вы как снег на голову!

Джен
PG-13
Завершён
12
автор
Hollyleaf соавтор
Citizen бета
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Бредовая идея

Настройки текста
Страны сидели в конференц-зале. Они обсуждали самые последние новости мира. Через пятнадцать минут после начала сбора в зал влетела Аня со словами:" Вы чего? Завтра же День Святого Валентина! А вы тут сидите! Еще погода хорошая!". В общем, страны были выгнаны на улицу готовиться к завтрашнему празднеству. Вспомнила девушка об этом вполне обычном для всех дне, когда у нее резко кончились сладости. Ну и решила, что поживиться на халяву хорошими конфетами будет очень даже кстати. Утром девушку ждал настоящий сюрприз. Он был настолько большой, что она не смогла выйти из комнаты и почти сразу поняла, что он от Франции. Вполне логично, что Брагинская просто испугалась не то что открывать его, но и представлять, что в нем. Тихо-тихо она хотела было выбраться через окно на улицу, но весьма некстати поскользнулась и головой вниз слетела в сугроб. Шлепнулась настолько удачно, что не смогла даже сразу встать на ноги, так как в сугробе еще и было скользко. Хотя, как только девушка увидела под дверью Англию, она тут же захотела, чтобы сугроб был еще больше, так, чтобы можно было в него зарыться. Но ямка в форме звездочки слишком красноречиво говорила о падении, причем весьма недалеком по времени. Итак, от этой самой звездочки уже через 15 минут тянулся весьма длинный ход вдоль дома. Он пролегал вокруг всех препятствий, но прежде чем их обогнуть, Аня обязательно в них врезалась. Делала она это так часто, что на голове красовалась огромная шишка. Появилась она в результате прямого попадания в березу, а потом ее еще и была припечатана сугробом сверху. Теперь, скорее всего, когда сойдет снег, в дереве появится большое дупло. Единственное препятствие, в которое она не врезалась, был тот парень у дубовой двери из Германии (не из человека). Таким образом, девушка добралась до самой калитки практически незамеченной. Она умудрилась найти спячку мыши и, испугавшись грызуна, вылетела из-под снега, стукнувшись головой о балку забора. - Опа! А откуда здесь забор? - Аня! - Аня!? - Блин! Харе меня игнорировать! - Вот же ж! Иван, я вроде вчера не употребляла, а ты троишься! - ДА? А ты вот шишки свои пересчитывала? Они у тебя как минимум двоятся. - Стоп, я не Аня! Я фея из той берёзы! Вон, видишь, человек, там даже моё дупло! - Ага! А вон тот парень, явно эльф, с таким раскладом! А я счастливчик, который чудом уцелел после встречи с Беларусью! - Точняк! Ты как выжил? Ты попал под покровительство Светлых Богов! Все равно не понятно, почему даже кольца на пальце не видно? - А то ж! Я успел вовремя прикинуться мусоркой! - Не завидую! Нет, правда! Я тебе даже сочувствую! Можно спросить? - Ага. - Что в тебя выкинули, пока ты не вышел из образа? - Только не надо сарказма. - Да ладно тебе! Лучше помоги мне скрыться в неизвестном направлении, пока Англия-эльф не очухался. - А тебе не холодно в шортах и футболке? Таки зима. - Раздевайся! - Чего? Ты меня на радостях изнасиловать решила? Я против! - Думаешь, у меня настолько извращенные мотивы? Мне просто нужна твоя шинель. - А я уж подумал, что та звездочка на снегу была специально сделана. Держи. Только чур, увидишь Беларусь - скажи,что не видела меня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.