ID работы: 933097

А мы вас не ждали! А вы как снег на голову!

Джен
PG-13
Завершён
12
автор
Hollyleaf соавтор
Citizen бета
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Мужчины или план действий

Настройки текста
Следует заметить, Аня по пути в зал сшибла все, что вообще могла уронить. Канада не стал исключением в ее списке. Он даже не успел подняться, как его снова снесли, уже, правда, после подняв. Сама идея праздновать День Святого Валентина немногим понравилась. Например, представив, как отреагирует Беларусь, Ивана аж передернуло. Зато Венгрия излучала такое сияние, что на нее было больно смотреть (наверное, радиоактивное излучение). Это самое сияние плотным полотном окутывало Гилберта, отчего тому было, мягко говоря, не по себе (надо было одеть защитный костюм, радиация вам не шутка). Германия думал о своем плотном графике и не знал, как туда вклинить этот праздник. Но, после того, как ему пригрозила Брагинская принятием смерти добровольно, он тут же счел это возможным. Людвиг не столько испугался угрозы, сколько устал от нудного зудения сестры России. Япония прикинулся цветочком, одуванчиком. Ему, просто говоря, было пофиг. Франция... Он делился с окружающими своей идеей сделать девушке подарок в виде себя самого. И как бы его от этого не отговаривал Брагинский, тот все же решил попытать счастье. Правда, когда ему напомнили о множестве его пассий, тот заметно приуныл. Сказав, что девочки навряд ли захотят разорвать его на части, он остановился на Ане. Нельзя сказать, чтобы та обрадовалась поутру его "подарку". Прождав таким образом около часа, он, пригретый у батареи, уснул. А вот остальные девушки, кто не удосужился его созерцать, были этому премного благодарны. В конце дня Брагинская получила от них большую коробку конфет и шампанское. Англия, недолго думая, испек пирожные. Они получились черненькие, и чтобы не было так страшно их есть, он украсил выпечку сердечками из крема. Как всегда, пробовать он их даже сам не решился, при этом точно зная, что они "съедобные". Но Ане просто повезло. Первым англичанина встретил Иван и немного бесцеремонно обратился к нему со словами: "Это мне?". Артур аж опешил от такого вопроса. - Где твоя сестра? - Ах ты ж незадачливый Ромео! Твоя Джульетта уж как два часа назад ушла! Дружище, мне тебя жаль. А еще жаль, что этот подарок не для меня.- последние слова были скорее иронией, чем правдой, ибо по запаху Иван понял, что внутри кулинарный шедевр морской державы, и не спешил распрощаться с жизнью. - Очень смешно. А куда она ушла? - Сюрприз. Тайна, покрытая мраком. Она правда меня перед этим хотела раздеть. - Дурак, как ты не согласился?- это уже был только что подоспевший француз. - Товарищи, не забывайте, что она - моя сестра! - И что? Беларусь это никогда не останавливало! - Она просто взяла мою шинель и скрылась, перед этим, сказав, что я троюсь. А, Англия, чуть не забыл, ты эльф! - Я так и понял. - Похоже, та восьмиконечная звезда и дупло её. - И не только. Она теперь Древесная фея. А еще она довела до инфаркта бедного грызуна и объявила его бурундуком, хотя изначально эта была мышь. Кстати, Франциск, Она очень хотела тебя сбросить прямо на новоиспеченного эльфа. Так что благодарите и кланяйтесь мне -вашему невольному спасителю. - О, премного благодарен. Кстати о Наташе. Как, горячая штучка? У присутствующих, как в замедленной съемке, отвисли челюсти. Первым опомнился Россия. - Так горячо, что мусоркой прикинулся! - Слушайте, может в дом войдем, а то холодно! - Да, согласен. А то пока с эльфом и несостоявшейся белкой-летягой, по совместительству соней, болтал, замерзнуть успел. Тем временем Швейцария, Людвиг и Феликс отправились поздравлять Лихтенштейн. - Привет. А вы ко мне? - Да. Держи. Цветы сами выбирали и конфеты Феликс предварительно еще пробовал, чтобы убедиться вкусные были.- поздравил девушку её сосед, Цвингли - Большое спасибо. А это тебе, братик!- Девочка смущенно впихнула парню огромную коробку и с счастливым лицом убежала в комнату. - Ну типа это было тотально круто! А что в ней?- сказал Лукашевич, указывая на подарок. Коробка была вскрыта за секунду. - Ух ты! Я тоже хочу огромную розовую подушку в форме сердечка! Стильно!- Феликс аж подпрыгивал от восхищения. Германия все это время молчал. Брагинская вернулась домой ровно через два с половиной часа. В руках была коробка с бантиком. Увидев всю троицу, она с восхищением сказала: "Вот, учитесь, как надо вручать подарки! У Японии все просто - вручил, поздравил и ушел." - И все это было сделано с покер фейсом.- Не удержался от замечания Англия. - Заткнись, пекарь-эльф-недоучка. От его подарка я хотя бы не умру. Частично это была правда. В коробочке, внутри которой располагалась еще одна коробочка, внутри которой была еще одна коробочка, внутри которой была еще одна... всего их оказалось 15, девушка обнаружила кухонный нож с пометкой "С лучшими пожеланиями!". - Очень кстати.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.