ID работы: 9335996

Татуировка Лотоса

Гет
NC-17
В процессе
65
Baiser de vanille соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 186 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 16 Отзывы 43 В сборник Скачать

Возвращение в семью. Новый второй командир.

Настройки текста

Моби Дик.

      Капитан большой , просто невероятной, команды сейчас был не в лучшей форме. Уже какие сутки Белоус остаётся в неведении, первая дивизия до сих пор не связалась с ним. На корабле немного пустовато, там находится лишь вторая и четвертая дивизия. Мужчина сидел в своём любимом кресле на палубе, смотря на горизонт. Корабль четко шел по курсу к острову, который находился в новом мире. Там была назначена встреча с Шанксом, у которого довольно интересная информация имеется. Вот только передача этой информации требует личной встречи, и из-за этого пришлось немного сменить курс на поводу у рыжего пирата.

Остров Мизу.

      Придя в себя девушка была удивлена, наблюдая рядом спорящих Марко и Алона. Парень пытался доказать мужчине, что зная Митсу, она скорее не вернётся в команду. Однако оба остановились, стоило ей протянуть руку к стакану воды, благополучно разбившемуся.       -Слава богам, очнулась!- это был командир, подоспевший в мгновение.       -Прости...брат. Я доставила тебе лишь неудобства.- Голос дрожал, но слова разобрать можно.       -Дура. Ты же наша семья, а это значит, мы всегда можем позаботиться о тебе.- Феникс сделал недовольное лицо.       -Вы же могли пострадать из-за меня. Я столько проблем принесла, ушла, попрощалась. Только ответственности с меня не снимает.- Она могла бы заплакать или закричать, но организм этого не позволял. Поэтому получилось что-то вроде поскрипывания половиц, но это была девушка. Представление то ещё, но это не помешало бить кулаками по груди накама.       -Успокойся. Ты должна верить в этих людей. Они сильны, тебе переживать не стоит.- Вмешался Алон, молча наблюдавший до этого за всем.       Немного поговорив с Марко и Алоном, девушка успокоилась. Они только обсудили, когда отправляются обратно на Моби Дик. Митсу осмотрела помещение, отметив, что знает где находится. После трапезы и небольшого осмотра с допросом у командира, она наконец освободилась. Девушка решила прогуляться по городу. С ней пошел командир, а Алон ушел в своём направлении, он собирался покинуть остров.       Митсу гуляла по улицам города, а прохожие, узнавая её, дарили ей свою улыбку. Даже несколько детей подойдя к ней вручили свои поделки. А один из торговцев на рынке отдал просто так Митсу хороший кусочек копчёного мяса. О любимой еде Ротасу мало кто знал, но уже по реакции на лакомство и других факторов, можно сделать вывод. Марко лишь был доволен, ведь сестра полна энергии и общительная со всеми. Ротасу помнила почти все имена горожан, которых лечила лично или осматривала.       -Митс-тян, возьми с собой в плавание мясо из моей лавки. Я его сделал много, тебе хватит до следующего острова.- Торговец просто так выражал благодарность.       -Думаю, я возьму немного.- Улыбнулась Ротасу, и они отправились дальше, а за мясом зайдут перед отправлением.       -Мы вечером уже отправляемся, поэтому тебе стоит подготовиться. Может чего купить хочешь? Если дело есть какое, то говори сразу.- Марко словно диктатор, напомнил о решении.       -Да одежды прикупить хотела. Хочу купить юбку, не всегда же ходить в штанах или шортах. Ещё немного по мелочи. Только лишь одна проблема..- с хитрым взглядом она посмотрела на старшего.       -Тогда я с тобой. Хочу помочь с выбором. Я все-таки мужчина, по совместительству твой командир.- Заявление такое немного девушку повергло в шок, но все же они отправились в магазин.       К вечеру Митсу была собрана и готова отправляться. Она не успела попрощаться с другом, но тот оставил улитку для связи. Местные помогли пиратам погрузить провизию, даже алкоголь, довольно хороший. Митсу лишь немного была в смятении, потому как не знала, что может ей сказать отец.       Только после того, как они отчалили, вспомнили о том, что не связывались с капитаном. Это решила сделать девушка, она же причина всех этих переживаний. Марко дал улитку и оставил Митсу в своей каюте, пусть сама поговорит с отцом.       -Отец это я...- она сейчас даже боялась дышать и сказать лишнего.       -Ты вернулась? Все же рад, что ты жива. Во всяком случае, сразу скажу, что я жду тебя. При встрече поговорим. А сейчас давай лучше подумай, дочь моя, над своим поведением. Ещё...встретимся на острове Морис, жду..- Отец хотел наверное ещё добавить что-то, но не стал, вероятно помешали. Девушка словно почувствовала, как волосы на спине зашевелились, а затем её бросило в дрожь.        После разговора Митсу долго сидела на месте и думала о разговоре с отцом. В итоге её прервал командир, которому нужно было, найти что-то.       -И как поговорили?- найдя своё, он обратился к сестре.       -Пойдет. Отец ждёт нас на острове Морис. Сказал, что ждёт разговор меня.- Честно ответила.       -Как хорошо, что Морис. Значит отец в новом мире. Это совсем близко, какая-то неделя. Он был бы нашей первой остановкой.- Он просто пропустил информацию о её разговоре с отцом. Феникс хорошо знал, что ждёт таких накама. Но всё же как-то неспокойно немного стало.

Неделю спустя.

      Моби Дик, причаливший на днях, почти пустовал. На корабле было немного народу, большая часть находилась на острове Морис. Белоус в числе ступивших на сушу, он зашёл в заведение, что позволяет ему там находится из-за его роста. Редкий случай, когда капитан, может выпить в таверне или кабаке. Вокруг него сыновья, те, которые командиры дивизий. Это были: Намур, Татч, Джоз и Харута, они пили ром, а вот отец саке. Дружная семья и команда, самое прекрасное, что может быть в это суровое время пиратства.       -Отец, а Митсу нашли?- поинтересовался Харута, он был пока не в курсе всех событий.       -Да, но ты сам понимаешь, что подобные действия - это неуважение ко мне. Я думаю, стоит об этом поговорить с ней.- Рассуждал Белоус, медленно осушая чашу.       -Вот как, - он немного загрустил, - я надеюсь, она останется.       Первая дивизия пиратов "Белоуса" причалила к острову на закате. Однако многие отправились сразу в город, желая выпить или просто хорошо провести время. Митсу, немного подумав, решила снять номер в гостинице, потому как ей хотелось привести себя в порядок. Девушка, забрав свои вещи и деньги, отправилась в город. Подходя к гостинице, она увидела Рюка и попробовала пройти мимо него незаметно. Однако не получилось, ибо ноги решили по-другому, запутавшись в ногах она с грохотом упала и выронила вещи с деньгами, чем привлекла внимание друга.       -С возвращением Митсу.- С доброй улыбкой произнес парень.       -Спасибо. А я как раз номер хотела снять.- С такой же улыбкой ответила девушка. Немного постояв, они зашли вместе, у парня уже был номер, а Ротасу сняла для себя соседний.       Вечер девушка провела в компании Рюка и Харуты, что присоединились к ней. Ребята пропустили по кружке рома, его принес кок, решили поиграть в карты. Было весело, а главное можно было почувствовать себя вновь среди родных людей. Вот только Митсу стало грустно, когда она поняла, что не нашла чудесный цветок.       -Почему загрустила?- поинтересовался командир двенадцатой дивизии.       -Я ушла из команды за цветком лотоса. Только вот не нашла его, а лишь прибавила вам проблем. Мне безумно стыдно перед всеми и командиром.- Поделилась своими мыслями Ротасу. После была ещё долгая беседа по этому поводу, ребята рассказывали, как провели эти почти два месяца.       Утром, проснувшись в своём номере, девушка аккуратно убрала с себя объятия ребят. Бесшумно встав с постели, отправилась ванную, привела в порядок волосы и тело. После недолго думая, нашла что одеть, это была новая зелёная юбка до середины колена и короткий оранжевый топ, вышла босая. В последнее время, Митсу заметила, как комфортно без обуви. Спустившись в город, наблюдала за прохожими. Каждый был дружелюбный, потому как это остров отца, поэтому никто не гонит пиратов и не звонит в дозор. Хотя, кроме адмиралов за Белорусом никто не гоняется, возможно только Гарп вице-адмирал, но он поймал в свое время короля пиратов. Одного из четырех Йонко уважают за его мудрость и то, что острова, где его территория, будут точно под защитой.       Погуляв по городу, девушка отправилась на Моби Дик. Там должен быть отец, что вероятно ждёт её или спит ещё. Корабль встречает свою накама тишиной, лёгким бризом и неповторимым ароматом. Прикрыв глаза, Митсу прошла по трапу, направляясь к палубе. Все ауры вокруг она четко ощущала, поэтому не могла столкнуться просто с кем-нибудь. Знакомая энергетика ощутилась совсем близко, это был Намур, он любит по утру плавать. Открыв глаза, сразу посмотрела в нужную сторону, там действительно был накама, он как раз разминается. Добежал до него и заключила в объятия со спины, будто маленькая повисла на нем.       -Рад тебя видеть сестра.- С улыбкой сказал накама. Он немного по-другому уже выглядит, но все ещё тот же дружелюбный рыбо-человек.       -Я тебя тоже. Плавать будешь?- спросила чисто формально, потому как их взгляды встретились и они явно уже бросали друг другу вызов.       -Кто первый до того мыса?- показал направление, получил кивок.       -Готовься глотать воду за мной.- Девушка сняла юбку оставаясь в топике и трусиках-шортиками. Никого это не смутило, обычное дело.       -Еще посмотрим. Плывём по поверхности, никаких ныряний.- Закончив, командир восьмой дивизии снял свое кимоно, оставшись в плавках.       Заплыв получился довольно интересный, они действительно шли нос к носу. Было удивительно, потому как девушка ещё быстрее стала плавать. Брат лишь порадовался за неё, как любой другой сделал бы. После небольшого перерыва у мыса, приплыли обратно к кораблю. Уже на палубе Митсу могла немного полежать и обсохнуть. Так продолжалось не долго, пока отец не вышел на палубу и, заметив детей, сразу обратил внимание на дочь.       -Митсу, приведи себя в порядок и зайти ко мне.- Белоус был грозен, но в тоже время улыбнулся девушке.       -Пару минут отец.- Отозвалась Ротасу и мигом направилась в место, что было её каютой.       Приведя в порядок себя и волосы, девушка переоделась в сухую одежду, которой оказались фиолетовая футболка и джинсовые шорты. Немного осмотрев в зеркале свой внешний вид, направилась к каюте отца.       -Заходи, я тебя почувствовал.- Отозвался голос за дверью, стоило Митсу подойти.       -Отец..- не в силах сказать ещё что-то, виновато стала косить взгляд.       -Зачем тебе редкий лотос?- он на полном серьёзе спросил её.       -Понимаешь, мы из рода бессмертных и несём с самого рождения бремя расставания. Мы же не стареем, а нам много лет может быть. Всех кого мы любим, мы переживём и не сможем так же постареть вместе с ними. Нам не запрещено влюбляться, но каждый знает, что ждёт его, если он полюбит. Это только боль и разочарование. Этот самый "Сияющий Лотос", может нам помочь. Проклятие рода бессмертия уйдет и мы наконец будем стареть. Но это лишь потому, что сам этот цветок имеет такое свойство.- Она рассказала всю правду, что знала.       -Глупая. Этот цветок проклят. Он существует, и я знаю где он находится. Ты потеряешь всё, если коснешься его, он не сможет тебе помочь. Твой уход из команды, это серьезный поступок, это неуважение ко мне. Со мной нужно было поговорить, может я знал чего, а ты ушла, только записку оставила...- мужчина схватился за сердце, ему действительно не стоило пить, но не мог он по-другому.       -Но отец...этот цветок может мне помочь. Ты не понимаешь. НАШИ СТАРЕЙШИНЫ, ЗНАЮЩИЕ ИСТОРИЮ, НЕ МОГЛИ ОБМАНЫВАТЬ! - Ротасу сорвалась на крик просто вспылив.       -ТЫ ПРОСТО МАЛЕНЬКАЯ ДЕВЧОНКА И НЕ ПОНИМАЕШЬ, ЧТО ТВОРИШЬ! - таким же криком отозвался отец.       -НО ЭТО МОЯ МЕЧТА!- Очередной крик, более громкий. В какую-то минуту показалось, что между ними прошлась молния.       -Вот значит как. Значит ты готова оставить любящих тебя людей за спиной, и самой совершить необратимое? Ты хоть понимаешь, как это режет моё сердце без ножа? Я за тебя всё это время волновался...- мужчина остановился, он просто не мог найти нужные слова сейчас.       -Да, я понимаю, что заставила волноваться.- Она села на пол поджав ноги, опустила голову в поклоне.- Я приношу свои глубочайшие извинения. Раскаиваюсь за совершенное.- Заключила свою речь.       -Ты вернулась. Мы поговорили, теперь выбор за тобой. Остаться в нашей семье или уплыть за проклятым цветком. Времени у тебя предостаточно. Я в любой твой ответ приму.- Как только он закончил, Митсу поднялась и вышла из каюты.       Никого не заметив, девушка прошла в каюту, только с Марко столкнулась. Слова отца заставили задуматься, это только делало больнее. Она полностью погрузилась в раздумья, даже гостя не сразу заметила. Этим самым гостем был Татч, он зашёл поговорить с ней.       -Митсу, рад твоему возвращению. Я скучал, как и все остальные. Хочешь приготовлю твоё любимое мясо?- предложил брат, от этих слов только приятно.       -Давай помогу приготовить. Давно не виделись с тобой.- Она улыбнулась, приободрившись.       -А ты погром не устроишь?- поинтересовался он, вспоминая, какая неуклюжая бывает сестра.       -Постараюсь, помогу как смогу.- Девушка встала из-за своего места и отправилась в след за братом.

Год спустя.

      Митсу осталась в команде, которая стала ей как семья, за это время она ещё сильнее привязалась к ним. На данный момент ей уже 19 лет и она стала командиром второй дивизии. Это уже была просьба отца, на этом месте она пока только пол года. За эти шесть месяцев её дивизия неплохо к ней привыкла и всегда выполняли поручения. Теперь у девушки личная просторная каюта с кроватью, но работы прибавилось. Несколько личностей из дивизии слишком подозрительными казались. У каждого в этой большой команде своя история, каждая уникальна или похожа на другую. Ротасу смогла пообщаться почти с каждым в дивизии и они были рады, что она их командир. Вот только несколько человек пару раз попробовали проверить её на прочность. Со всеми устроенными проверками она справилась с улыбкой на губах, ей все было понятно. Такое поведение дивизии было ожидаемо, ведь она находилась меньше некоторых в команде, а заняла руководящую должность.       Очередной день начался с разборок. Устало вздохнув, девушка направилась на источник шума. Они всей дивизией плыли к одному острову, только вот некоторые начали буянить с самого утра.       -Прекратили шум.- Грозно проговорила Митсу, выпуская свою злую ауру.       -Сестра, но Тич все пироги съел. А мы так хотели попробовать хоть кусочек.- Возмущался Зак, он часто дежурил на кухне, помогая кокам.       -Ну раз пристрастие у него такое. Чего на него кричать? Вы тоже многие грешны...- сжав кулак, стала угрожать. -Напомнить каждому, как запас алкоголя был испит за одну ночь? А после были жалобы морских котиков по типу "Командир спасите меня, я немного ПЕРЕПИЛ". - Девушка в конце сорвалась на крик, не любила подобное, но порой приходится так вести себя.       -Не волнуйся, сестра. Я сам виноват, что не удержался и все съел, никому не оставил. Можешь как угодно наказать меня.- Это уже подошёл Тич, немного чувствуя за собой вину.       -Ладно. Ребята, оба виноваты в этом споре. Так что будете убираться на кухне, под надзором старшего. Я передам ему свою просьбу. Сейчас свободны. Тич иди пока меняй ребят с высоты, а ты, Зак, метнулся к штурвалу, мы с курса сбиваемся.- Её голос звучал очень холодно, что кожей можно почувствовать злость.       К вечеру вторая дивизия причалила к первому острову, где должна остановиться. Пополнить провизию, а также встретиться с информатором - единственные задачи. Они останутся на острове до утра, поэтому у главных гуляк около десяти часов на развлечения. Митсу же пошла в одиночку на встречу с информатором, ничего не боялась. Ведь за прошедший год много тренировалась, даже освоила две *техники "Рокушики", что являются сверхчеловеческими. Одна из которых - Сору - позволяет быстро перемещаться в пространстве, а также Ранкяку - поток сдавленно воздуха, режущий все на своем пути. Ротасу после встречи с неким человеком, у которого были развиты многие техники Рокушики, поставила цель научиться им. Как такого достигнуть она поняла: нужно много тренироваться, поэтому сутки на пролет в течении девяти месяцев развивала каждую технику.       Возможно среди пиратов подобных людей не встретить, и это делало девушку уникальной. Эти техники считались секретными до того момента, как Митсу о них узнала. Выбив всё дерьмо из противника она узнала, как нужно тренировать техники. Тогда ей помогли братья, которые были лучшими в определенных похожих техниках. Так и проходили её тренировки. Заметив это, отец предложил дочери повести за собой вторую дивизию у которой не было командира.       Утром, отправляясь с острова, чуть было не оставили Зака, но тот в последние минуты смог запрыгнуть. К удивлению девушки, парню помог Тич, подал верёвку, а после немного подтянул. Митсу отметила, что братья помирились, после вместе отправились на кухню. Любитель выпечки и любых сладостей помирились, а значит не зря она их наказывала. Встав на капитанский мостик и прикрыв глаза, стала прислушиваться к окружающей среде. Давно не было так спокойно на душе, будто оказалась среди родных людей, хотя их так и можно назвать. Каждый в дивизии, для неё как брат, они готовы защищать её, как и она в ответ. Если верить слухам, то остров, куда они отправляются, необитаемый. Там произрастают древние деревья, а значит можно найти Дьявольский фрукт. Так же если верить подсказке карты, остров богат ископаемыми. Ротасу добыла эту информацию, чтобы отправиться на поиски полезного для отца. Ей хотелось найти Дьявольский фрукт, который за хорошие деньги купят. Также нужно проверить, правда ли там есть золотая руда. Всем придется постараться, чтобы найти сокровища.       Поменяв положение, девушка присела на доски, скрестив ноги. Она сейчас полностью погрузилась в медитацию. Ощущая кожей любые колебания энергии, будь то природные или энергия человека. Митсу ощутила нечто, заставившее её открыть глаза и прекратить медитировать. Дело в том, что она почувствовала от Тича двойственную энергию, одна была спокойной, а другая невероятно злой. В конечном итоге списала это на усталость, просто показалось. Не спать около двух суток ни к чему хорошему не приведёт.       -Командир, идём обедать.- Отвлёк от мыслей помощник повара.       -Я потом зайду. Ешьте без меня.- Она дала понять,что её нужно оставить в покое.

Месяц спустя.

      Вторая дивизия вернулась на Моби Дик. Они добыли золотые свитки, что после обналичили в банке в населенном острове. Часть была передана в общую казну, а остальные распределены между братьями в дивизии. Лица братьев нужно было видеть многим, когда девушка взялась за инструмент. Сейчас Митсу была на кухне, где творил Татч, он не готовил, это просто целое искусство приготовления. Наблюдать за ним одно удовольствие.       -Что нового у нас брат?- поинтересовалась Митсу, присев на стул.       -Оу.. Отец заметил одного интересного пирата. Он новичок совсем, решил забрать к нам. В общем ты пропустила зрелище, как парень проиграл ему. Сейчас в лазарете, у него истощение, но бойкий. Что-то отца привлекло в нем, думаю в твоей дивизии прибавится.- Рассказал как можно короче кок. А ведь брат подготовился к её возвращению, замариновал мясо по особому рецепту. Обычно девушки любят сладкое, но не наша героиня.       Пообщавшись с братом и поев вкусного мяса, девушка отправилась на палубу. Там увидя отца, подошла к нему и обсудили прошедший месяц. Она рассказала, как отреагировали братья из дивизии на её помощь в поисках сокровищ. Даже смогла примерно показать, какие были у них лица. После нескольких шуток и приколов отправилась в сторону лазарета. Решила проверить, как там братья из восьмой дивизии, они с **огненной миссии.       В лазарете как обычно эта пожилая женщина со своими правами. Митсу ничего не остановило, она прошла внутрь и подошла к братьям. Многие ранены преимущественно у сердца, у кого-то огнестрел. Некоторые были очень травмированы, но видна работа феникса. Среди пострадавших оказался Намур, но он без сознания, а рядом с ним спит новый парень, которого она не знает.       -Я конечно извиняюсь, но что тут делает неизвестный парень?- поинтересовалась Ротасу у женщины, меняющей капельницу.       -Боже. Девчонка, прекращай мной командовать. Парня просил вылечить сам Белоус. Если стала командиром, ещё не значит, что буду тебя слушаться.- Медик высказала, что думала о ней на одном дыхании.       -Ох. Какие мы нервные..- качнув бедрами, Митсу повернулась к ней спиной. -Мне просто любопытно, не стоит хамить. Ваши обязанности лечить. Если не хотите, можете остаться на первом же острове.- Напоследок поставила на стеллаж хорошую настойку. Покинула лазарет, чтобы вернуться позже.       Вечером на палубе Митсу столкнулась с незнакомым пока парнем. Он направлялся четко к отцу, его никто не останавливал, потому как знали силы капитана.       -Я убью тебя Белоус. Ты посмел разлучить меня с накама! - громко заявил брюнет, переходя с шага на бег.       - Может его остановить?- подойдя к Марко, спросила Ротасу.       -Отец сам справится.- Он как обычно без интереса смотрел куда-то вне драки.       -Мы возвращаемся в новый мир?- вновь обратилась к брату девушка.       -Да, переговоры с Большой Мамочкой. У неё к нам предложение. Надеюсь никто не будет обязан жениться на одной из её дочерей. Ты не представляешь, какие они у неё странные. Одна Аманда или Брюле чего стоят.- Поделился информацией первый командир.       Парня звали Эйс и он уже третий день пытается убить Белоуса. Многие уже не обращают на него внимания. Только Митсу всё следила за его действиями, очень интересные и порой продуманные. Но это бесполезно. Она хотела как-то с ним поговорить, не вышло, он уснул прям по дороге к трюму. Брюнет сам выбрал себе место ночёвки, ему предлагали заночевать в общей каюте, но он слишком гордый.        Вечер третьего дня, Эйс присел у борта. Облокотившись спиной, согнув ноги, задумался о чем-то своём. Татч подошёл к нему, поставил перед ним тарелку с супом.       -Зачем, мне ваша жалость? Убери, иначе выкину.- С некой злостью проговорил парень.       -Это не жалость. Я кок на этом корабле и в моих обязанностях накормить всех. Ты трое суток не ел, а может и больше. Тебе стоит поесть, чтобы не обидеть мои старания.- Слова командира четвертой дивизии ему не помогли, суп был отправлен за борт. Расстроенный кок ушел. Этот довольно короткий разговор видела Митсу.       -Зря ты так с супом. Татч готовит просто превосходно.- Она одним прыжком оказалась рядом. Удивляя его своей скоростью..       -И что ты хочешь мне сказать? Я не стану вашим накама. Не верю, что Белоус ко всем накама относится как к сыновьям и дочери.- Он как обычно груб, но это лишь развеселило девушку. Она поведала ему свою историю. Искренне без утайки, все как было, даже то как год назад уплыла за чудесным цветком.       Девушка стала первым из команды кому доверился Эйс. Той же ночью, они делали вылазку к холодильнику, за что получили от Татчи утром. Митсу взяла парня к себе в дивизию. С этого момента начинается новая жизнь для парня, ему многое придется пройти. Ведь Ротасу планирует устроить ему и ещё одному новичку проверку, они должны показать на что способны.

Продолжение следует!

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.