ID работы: 9335996

Татуировка Лотоса

Гет
NC-17
В процессе
65
Baiser de vanille соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 186 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 16 Отзывы 43 В сборник Скачать

Испытание Эйса. Путь к сокровищу.

Настройки текста

Моби Дик.

      Вторая дивизия по просьбе командира находится на главном корабле. Им нужно набраться сил, а также проверить новичков: Эйса и Алона. Митсу приняла друга под свою ответственность, но нужно проверить на он способен. Девушка не слишком долго думала над испытаниями для парней, а все потому, что уже имелся план действий. Нужно договориться с Татчи, Намура и Изо, может ещё и Харуту попросить поучаствовать. В первую очередь нужно поговорить с братьями, будут ли они согласны. Если старый друг быстро поладил с Рюком, то другой новичок ни с кем кроме нее не ладит.       Утро после ночного дежурства наступает довольно трудно. Примерно к обеду, если тебя не забыли сменить. Митсу не сложно было напомнить о себе тому, кто должен был сменить её. Марко долго возмущался, потому как потревожили его прекрасный сон, а он всю ночь за картами просидел. Девушка пообещала помочь с этим, ну а пока нужно поспать. А братья все так же относились к девушке, уважая личное пространство и не переходя границы дозволенного.       Однажды лишь первому командиру "посчастливилось" увидеть истерику Ротасу. Это было как-то не предвидено, когда к ней пытались пристать несколько мужчин. Она-то их раскидала по углам, но сама сжалась как котенок в комок и долго дрожала. Тогда феникс понял о том, что у Ротасу имеется психологическая травма, но она активно с ней борется. Сейчас, возможно, всё не настолько плохо, как год назад, но все же с ней надо быть аккуратным. Митсу нужно защищать, она же их единственная сестра. Медики не в счёт, им платят.       Девушка в первую очередь поблагодарила командиров, что согласились помочь. Теперь осталось насильно привести парней, и начать она решила с Алона. Друг с самого детства ловко пытался избегать подругу, но не вышло. Она чувствовала ауры каждого и его тоже, её хаки наблюдения стала ещё лучше. Он нашелся в трюме, прятался среди пушек, но его выдал один из снайперов, который стал возмущаться.       -От испытания не отвертишься, друг мой. Ты сам захотел ко мне в дивизию. Я гораздо сильнее, чем год назад, можем даже сразиться.- Она вела переговоры четко и достаточно громко.       -Я уже немного жалею об этом. Но мне очень понравилось в этой команде. Ещё тогда, год назад, когда спасали твою задницу.- Парень предался воспоминаниям намеренно.       -Не выйдет, хитрец. Уловки мне знакомы, а значит не прокатит.- Улыбнулась Митсу и, схватив за ухо пирата, повела на выход из трюма.       Приведя друга на кухню, попросила Рюка им заняться. Тот в свою очередь, прохрустев пальцами и шеей, грубо потащил парня на склад, там их ждут овощи. Эйса искать было одно удовольствие, тот сам нашел её, потому как хотел померяться силой с ней.       -Ротасу Ди Митсу..- перевел дыхание Эйс, - вызываю на поединок. Я должен знать кому подчиняться.- Заключив свою речь он снял рубашку, даже шляпу скинул.       -Ох...давно не дралась...-Митсу сняла ленту с волос. - Раз только через силу понимаешь...-завязала бандану на голове, которая до этого на шортах красовалась.- Преподам урок послушания командиру.- Закончив, она покрыла руки хаки вооружение.       Долго начала боя ждать не пришлось, Эйс напал первый. Даже где-то нашел трубу, но та долго не продержалась. Девушка одной рукой согнула металлическую трубу остановив атаку. Поняв, что с ней шутки плохи, решил использовать силу фрукта, но Митсу ловко уходила от атак.        -За прожженную палубу получишь от плотников. - Она опрокинула ведра с мыльной водой, недалеко от места сражения.       -Мне абсолютно не интересно это. Сейчас я должен сразить тебя.- Оскалившись, он начал очередную атаку. Теперь в ход у парня пошли некие огненные бомбы, но они не задели, девушка достаточно быстра, даже скользкие доски не останавливают её.       -Отличный дух, мне нравится.- Командир повеселела, ей нравится этот бой.       -Прекращай болтать! - Портгас ударил огнем хаотично. Она намеренно пропустила некоторые удары, нужно проверить кое-что. Теперь появились новые ожоги на теле, но совершенно незначительные.       Эйс продолжил сражение, но Митсу лишь оборонялась, ни одного удара не нанесла. Его стало это злить ещё сильнее       -Да сражайся со мной всерьёз! Я ТВОЙ ПРОТИВНИК, ХВАТИТ ОБОРОНЯТЬСЯ!- Сорвался на крик огненный кулак. Это прозвище подходило ему.       -ДУМАЮ, С ТЕБЯ ХВАТИТ!- так же прокричала девушка, после чего повалила его на мокрую часть палубы, прижимая лицо к доскам. Она использует волю, чтобы тот огнем не ушел от неё. Его глаза готовы были из орбит вылезти, Эйс не думал, что так выйдет. Он решил покрыть огнем тело, обжигая руки командиру, но та его не отпускала. Держалась скрипя зубами, не показывая, как больно.       -Эй, парень, прекращай.- Вмешался Марко, но Ротасу злобно глянула на него.       -Это мой подчинённый, сама справлюсь, не вмешиваться, братья.- Сдерживая слёзы и крик боли, Митсу обращалась к остальным наблюдателям.       -Упертая, но тебе со мной не сравниться.- Ему удалось скинуть её. Девушка не упала, на ноги встала и сразу в боевую стойку. По рукам стекала кровь, а кожи на ладонях словно не было. Парень обратил внимание на повреждения, оставленные им, а также на взгляд, полный решимости.       -Ты должен принять... ТВОЙ ЛИДЕР Я!...ОДИНОЧЕК У НАС НЕТ!- голос уже становится хрипловатым, но четко поставлен, слёзы сдерживаются до последнего. Одну боль Митсу перекрывает другой, до крови кусая губу.       -Я понял. Выполняю приказ.- Слегка обиженным тоном сказал парень и отправился на кухню.       Твёрдо стоявшая на палубе девушка, быстро зашагала к себе. За ней пошел Марко, мог ей помочь, он же обладает пламенем феникса. Митсу уже на пути к цели начала тихо плакать от прожигающей боли рук.

***(Эйс)

      Зачем было так себе вести? Боялась потерять авторитет? В дивизии есть люди и постарше. Почему именно её командиром выбрали? Интересная команда, история девушки меня немного удивила, и она сильна духом. Это я заметил в её глазах, они такие... Словно золото в сумраке... Точно янтарные. Митсу ещё вчера сказала мне с самого утра поступить под руководство Татчи. Не понимаю, зачем было тогда в свою дивизию принимать. Я же совсем не кок, даже в детстве никогда не помогал с приготовлением пищи.       Во всяком случае, она произвела на меня впечатление. Её стойкости даже я завидую. Не думал, что встречу такую волевую девушку, она не только привлекла внешне, но и силой. Да что говорить, согнула одной рукой металлическую трубу. Митсу явно обладает какой-то способностью, так быстро перемещаться, может не каждый... Эх.. Мне бы так. Ладно начнем с кухни.

Пару дней спустя

      Ненавижу грязную работу на кухне. Хоть бы нормально кормили за мои старания, а не остатками. А этот её давний друг Алон неплох, хорошо подружился с заместителем командира дивизии.       -БЕСИТ! - с меня хватит, ухожу. К черту морскому эти поручения.       Ага, разбежался, остановил сам командир четвертой дивизии. Ох...какая честь...тьфу. На меня половником замахнулись... Не выйдет, это слишком предсказуемо. Перехватил посудину, свои жаром ладони расплавил. Это лицо с выпученными глазами, видеть надо было. Вот умора...Он так из-за ерунды переживал. Их полно на стеллажах, я лично как придурок их горами мыл. Хватит, я не баба какая, чтобы мыть посуду за поварами.       -Мой половник номер 15. Ты покойник... ПОРТГАС ДИ ЭЙС! - признаю, кричать он умеет.       -Купишь новый, - показал фак, ретировался с кухни.       Спасительное воронье гнездо. Тут-то и можно отдохнуть, главное, чтобы не выдали. На вершине только мне не известный рыжий парень, показал ему жест "тише". А он сообразительный, кивнул и продолжил свои наблюдения.       -Меня Спарк зовут. А ты Эйс? - да, отличное знакомство.       -Угадал. Отсижусь у тебя недолго? - ничего не ответил, буду считать, что согласен.

***

      На палубе стало немного шумно, злой Татчи ищет Эйса. Его любимый предмет инвентаря повара был уничтожен. Нет этому смертнику прощения. Митсу, сидя в каюте, услышала громкие маты от брата, он явно злой, словно бес. Прислушавшись, она поняла - виноват её "охламон", пришлось ускорить перевязку.       -Братец, мне пора идти, Эйс вероятно накосячил.- Девушка не могла сама себе поменять бинты, вот и просила феникса.       -Повезло тебе. Такой интересный парень в дивизии. Он сильный духом, мне тебя напомнил своей решимостью. Ты уж присмотри за ним, чтобы не убежал куда-нибудь за цветком проклятия.- Последние слова Марко произнес слегка прищурившись, напоминая о прошлом.       -Да я думаю, он умный малый. Упертый, но довольно искренний с теми, кто близок ему. Просто я так чувствую...- прервалась она понимая, что сейчас мысли брата могут уйти не туда.       Как только бинты были на руках, девушка выскочила из каюты. Чуть было не сбила Анга, который искал своего командира.       -Митсу, командира не видела?- поинтересовался, остановив девушку, парень.       -В моей каюте.- Кратко ответила она и убежала на палубу. Рыжий парень только взглядом проводил накама. Он явно что-то придумал уже, замечая не первый раз вместе феникса и девушку-цветок.       На палубе ожидаемая картина. Татчи, ругаясь матом, ищет виновника его гнева. Он поднялся из трюма, принадлежащему камбузу, не нашел Эйса. Далее трюм канониров, Митсу только наблюдала за накама, ей интересно, как с поиском справится кок. Провинившегося парня девушка нашла по его ауре, просто не выдавала, интересно же, как все обернётся. Немного подумав, поднялась в воронье гнездо, тесновато, но ничего.       -Спарк, оставь нас. Я присмотрю за погодой, знаешь же мой талант.- Совершенно спокойно и монотонно произнесла командир.       -Хорошо. Найдёшь меня или Анга.- Парень улыбнулся и поспешно спустился.       -Ну, а теперь я хочу тебя послушать Эйс. Что ты сделал нашему брату? Почему он ищет тебя повсюду?- она, задавая вопросы, смотрела прямо на него.       -Мне надоело мыть эту посуду, вот и развернулся, чтобы уйти. А тут Татч, со своим...блин забыл...точно! Половником. Ну я и расплавил его своим жаром, какая разница ему, все равно их полно.- Честный ответ без утайки, неплохо, это поразило в самое сердце девушку. Однако она не могла принять сторону Эйса, поэтому без предупреждения он получил по голове ногой. Можно и кулаком, но руки не восстановленные, придётся подождать немного.       Через время Эйс был пинками доставлен на кухню. Митсу лично этим занялась и, найдя брата, насильно заставила извиниться провинившегося.       -Татчи, если снова подобное произойдет, загадай ту самую сложную загадку. Если за сутки не разгадает, то морской водой его. Я подготовила и для тебя, Эйс, и для Алона сложные загадки. Не выполните - пеняйте на себя. А награду надо заслужить.- Словно холодом отдавал тон девушки, но всем была понятна серьезность её слов.       -Я услышал тебя, сестра. Если снова убежит, первая узнаешь.- Кок улыбнулся как-то не добро. Ему было что сказать парню, а ещё он придумал уже в голове наказание для нового брата.       -Митсу спаси...- немного жалобно начал Эйс. - Я выполню любое твое желание, все помою. Только не оставляй с Татчи! - ох, эти молитвы так хороши на слух, но на Ротасу никак не действует.       -Ты облажался, поэтому терпи наказание.- Бросила напоследок девушка и громко хлопнула дверью. Пройдя пару шагов, девушка залилась смехом, вспомнив это милое лицо брюнета.       Как следует посмеявшись, девушка отправилась дальше. Она должна помочь с картами брату, ведь тот измотан уже. Нашла Марко возле отца, видимо, работа не горит, а значит можно подождать. Белоус, увидя дочь, подозвал её к себе жестом.       -Что такое, отец? - присаживаясь рядом она обратилась к нему.       -Как твои руки?- поинтересовался мужчина.       -Лучше, шевелить по-крайней мере могу. Марко помогает им восстановиться. Пламя феникса потрясающее, не перестаю им восхищаться. Ну, ещё эта странная женщина мазь хорошую мне приготовила. Так что думаю неделю ещё с бинтами похожу и вернусь к тренировкам.- Повествуя, девушка жестикулировала, показывая что-то.       -Рад за тебя, моя дочь. На задание хочешь? Есть одно интересное, тебе может понравится. Даже можешь пойти не со своими, кого-то из других дивизий взять. Ты же знаешь, такие привилегии только у тебя.- После своих слов мужчина рассмеялся и выпил из кружки.       -А это интересно, заинтригована уже. Давай его, я только с радостью.- Озаряя улыбкой, Митсу всегда дарила всем тепло своим светом.       -Узнаю мою девочку. Вот тебе карта. Это довольно далеко, на КалмБелт. Остров Ваучер, возьми модернизированный корабль. Не забывай, морские короли там безумные, с ними нужно повозиться, прежде чем доплывете к месту.- Белоус не переживал за девушку уже, ведь чувствует в ней потенциал.       -Так, а что там?- приняв карту, спросила она.       -Настоящее сокровище. Роуд-Панеглиф. Сделайте, пожалуйста, его копию, это может тебе пригодится.- Вновь приложился отец к алкоголю.       -Круть! Завтра же отправляюсь.- Подскочив с места, Митсу отправилась к себе. Сейчас нужно проложить удачный маршрут.       Пока девушка занималась прокладыванием маршрута, не заметила наступления вечера. Живот подал признаки жизни и ей пришлось идти на камбуз. Там её ждал Алон, он оповестил, что разгадал загадку, со следующего дня отправится к Изо. А вот другой парень обиженно сверлил взглядом, но посмотрев на руки в бинтах, как-то виновато тупил взгляд. Митсу пересела к одиноко сидевшему Эйсу.       -Ты долго ещё обижаться будешь?- поинтересовалась у брюнета.       -Я не обижен, просто устал как псина. А что с тобой? Ты совсем уставшая?- он умел переводить тему, ну и ладно.       -Маршрут прокладывала для задания. Нужно подумать, кого беру с собой. Хочешь со мной?- ей была интересна его реакция.       -Поиск сокровища или что?- поинтересовался он совершенно безэмоционально.       -Сокровище. Это Роуд Панеглиф. Нужно снять копию с него, а после это можно продать, тем, кто заинтересован в истории. Или найти того, кто умеет их расшифровать. Отец говорил, что эти древние камни хранят историю потерянного времени, возможно ото всех сокрыта ужасная тайна.- Повествуя, Митсу показывала кое-какие рисунки, явно давно нарисованные.       -Ну во всяком случае, не на кухне работать. Я разгадал твою загадку заодно. Завтра получишь то, что является ответом.- Возгордился собой парень, закончил диалог. Он почти доел ужин, как уснул, совсем не вовремя. Девушка лишь посмеялась над ним, слишком мило выглядит.       Митсу попросила брата отнести Эйса в общую каюту. Эту болезнь называют Нарколепсия - при ней человек может внезапно уснуть и проспать даже неделю. Так же эта болезнь передаётся только по мужской линии, она является наследственной. Люди с подобной болезнью могут так же не спать больше суток и быть полным сил. Но это опасна тем, что ты можешь уснуть и не проснуться. Возможно поэтому у Портгаса такой аппетит, ведь пока он спит, ему тоже нужны силы. Размышляя о своем подопечном, девушка не заметила, как пришла в каюту. Список она набросала, братьев командиров попросила присмотреть за оставшиеся дивизией. А плывет не особо большой командой, нет нужды всех с собой брать. С ней отправляются: Зак, Рюк (чтобы кормить их), Эйс (хочет посмотреть на что он в море способен), Лори (отличный снайпер) и Анг (захотел помочь ей по дружбе управлять кораблем).       Утром девушке пришлось долго будить ребят на задание. На удивление, Эйс давно бодрствовал и презентовал то, что было ответом на загадку. Это было приготовленное по-особому мясо, что формировали в виде цветка при подаче. Самое удивительное, парень измучал Татчи, чтобы тот ему помог приготовить это блюдо. Вернее, это было больше похоже на краткий курс основ приготовления. Но у брюнета получилось с горем пополам. Митсу было приятно, он смог найти ответ, но не думала что попробует это приготовить. Больше поражало, это его четкое желание накормить первым блюдом приготовленным почти самостоятельно.       -Не обижай меня, командир. Я старался, Татчи меня научил.- Широко улыбнулся, смотря на её реакцию.       -Это хорошо, что старалась. Не стоило просто готовить мне блюдо, мог просто назвать его. В крайнем случае, попросил приготовить лично Татчи.... Однако, мне приятно... Спасибо.- Взяв немного подгоревшее блюдо, она отвернулась, смущаясь данной ситуации.       Пока девушка ела, даже немного прослезилась. А все потому, что блюдо не только подгорело, но и в нём было слишком много перца. Эйс же видел, как она скрывает от него неудачный вкус за улыбкой. Он покинул каюту, решив оставить её наедине с этим "шедевром" кулинарии. Митсу подметила руки парня, они немного порезаны, вероятно не правильно нож держал при нарезке. Употребив блюдо, отнесла тарелку на кухню, увидев там полнейший погром, а так же уснувшего брата с губкой для посуды. Легонько растормошила его и попросила оставить мытьё посуды, она пришлет помощников. Татчи не стал отпираться и прилёг на диван у стены. Не долго думая, выйдя на палубу, нашла двух своих подопечных, в приказном порядке попросила убраться на кухне, помочь брату.       Небольшая группа второй дивизии Белоуса рассекала морскую гладь на модернизированном корабле. Их цель - достигнуть место под названием КалмБелт, а после проследовать к нужному острову. Путь был достаточно долгим, только лишь из-за места отправления. Они отправились с острова в новом мире на Гранд Лайн. Митсу, возглавляющая эту процессию, пыталась примерить Зака и Лори, но парни не хотели ладить между собой. Эйс вообще ни с кем кроме неё не общался. Да, не команда, а сплошное разочарование, Анг только смеялся со сложившейся ситуации. А ведь подобное случается в каждой дивизии, как только другие командиры с этим борются?       Девушка с трудом, но обрабатывала свои руки. Ожоги почти прошли, новая кожа уже пленкой покрывает ладони. Перевязка необходима, но мало кто может помочь, хотя обычно Рюк приходит на помощь. Митсу с удовольствием помогла бы брату на кухне, но травма не позволяет. Только уверенная в себе девушка отправится на задание с травмами, и она верит в накама.       Сейчас, спустя два с половиной года, Ротасу уверена в окружающих людях. Ведь братья действительно помогают, когда это нужно. Можно привести много примеров дружной работы семьи. К примеру - генеральная перестирка всех вещей на Моби Дик. В тот день выстираны были даже простыни из лазарета, запачканные кровью и много чем ещё. Целый батальон из трусов висел на канатах, а после ещё долго разбирались чистые предметы гардероба. А все почему? Потому что девушке тогда пришлось каждые трусы перестирать лично своими руками, даже огромные отцовские. Митсу почти знала, чьи стирала каждый раз, опуская в таз с водой. Тогда ещё наша героиня немного поразвлекалась, вывешивая трусы командиров за отцовскими, по нарастающей. Это было довольно забавно, а командиры краснели, словно девственники, когда до их нижнего белья доходило дело. Девушке больше запомнились огромные семейники Белоуса с якорями, так же яркие апельсиновые боксеры Харуты. Ей ещё долго не забыть семейники и стринги близнецов, их было очень много, и они были с интересными пятнышками. Однако всех, скорее всего за исключением отца, переплюнул Изо, у него были лишь традиционные набедренные ленты с лепестками сакуры.       Вспоминая большую перестирку, девушка улыбнулась. Это не удаляемая часть памяти. Сейчас она стояла на капитанском мостике, сверяясь с логом на руке. Порыв ветра принес неприятные напряжённые ощущения. Спрыгнула с мостика, подошла к рулевому, дала указание: по команде делать манёвр.       -Поворачиваем паруса, ветер меняет направление.- Никого на палубе не оказалось. Митсу понимала, что времени нет искать кого, а может ждать, пока спустятся с вороньего гнезда. Сама подошла к нужным канатам, попробовала повернуть. Руки не слушаются, обжигают болью, она не отпускает.       -ИДИОТЫ, НАШЛИ ВРЕМЯ МЕНЯ ИСПЫТЫВАТЬ!- кричала девушка, стараясь докричаться до братьев. Рулевой, хотел бросить штурвал.       -СТОЯТЬ... НЕ СМЕЙ ПОДХОДИТЬ! ТЫ ОБЯЗАН ПО КОМАНДЕ ПОВЕРНУТЬ!- голос уже начал хрипеть, не поставлен для криков. Никто не вышел и не спустился, явно обида у кого-то, возможно делают вид, не слышат. Канат в руках стал выскальзывать, ладони Митсу горели прожигающей болью. Она не сдавалась, тут сильные руки перехватывают вовремя канат. Это был брюнет, он наконец повернул, как нужно. Эйс ярко улыбнулся девушке, поселив в ней надежду. Команда рулевому дана, отклонения от курса сделаны. После будут поправки.       -Прости, задремал сестра...- немного виновато сказал Портгас.       -Ничего. А вот другим сейчас хана.- Не замечая крови и боли, командир отправилась на камбуз, ауры были там.       Злая, словно сатана, Митсу ворвалась на камбуз. Парни обедали, что-то громко обсуждая. Анг, Рюк и Лори просто не представляют своей скорой участи.       -Дорогие мои братья. Смею вас предупредить, вы должны были меня услышать.- Она положила ногу на лавку рядом с Рюком, тот аж вспотел. - Что в свое оправдание скажете?- Хищно улыбнулась, разминая шею.       -Ну... Мы обедали. Хотели уже выйти на палубу, - кока, выдало его враньё, икота.       -А твой синдром мне говорит об обратном.- Теперь не уйти ему, ведь она предельно близко.       -Ух... пора бежать.- Заторопился Анг, видя настрой сестры, но не тут-то было. Она же Сору владеет, поэтому не уйти от неё. Появилась перед рыжим, ударила по челюсти с ноги, красиво и эффектно.       -Еще раз подобное произойдет, будете наказаны. Наказание ожидает каждого разное, главное не напрашиваться. Парни, я серьезно, не будите мою фантазию, наказать как поизощрённее запросто придумаю.- Потирая ладошки, кожей можно ощутить её темную ауру. А чего это она такая? Все куда проще, прошлое оставило свой слишком яркий след.       До первого острова остановки, парни хорошо себя вели, слушали Митсу. Она действительно могла придумать им наказание, этого никто не хотел испытать. Ведь по словам одного наказанного парня лично девушкой, она была словно демон. Только как именно его наказала, осталось в тайне, слишком сильно парень дрожал.

Продолжение следует!!!

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.