ID работы: 9335996

Татуировка Лотоса

Гет
NC-17
В процессе
65
Baiser de vanille соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 186 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 16 Отзывы 43 В сборник Скачать

Глава 14. Ведьменный ритуал.

Настройки текста

Мелководье у неизвестного острова.

      Корабль пиратов застрял в прибрежных водах, отлив образовал мелководье. Марко и Митсу прочесали местность по мере возможности. Феникс решил осмотреть с высоты, а девушка пока ещё не знает свою новую силу. Командир дивизии взлетел, другие накама пока бросили якорь, чтобы их не унесло во время прилива. Девушка командовала своими подчинёнными, а также попросила и другую дивизию принять участие. Сейчас пока им ничего не сделать, а значит нужно ждать прилива, дабы попасть на остров. Несколько человек могли на лодках отправится первыми, а плотников можно оставить, их задача сохранить судно.       -Моя поисковая группа подготовит лодки, мы поплывём первыми. Остальные ждут прилива, а после присоединяются к нам. Алон, оставляю тебя ответственным за сохранность корабля. - Раздав указания, Ротасу зашла к себе, ей нужно взять кое-что, желательно ещё переодеться.       -Неплохо, командир. Ты стала лучше с дивизией общаться!- это был Рюк, ему просто хотелось с ней поговорить.       Митсу, что не ждала гостей и просто расслабилась, немного испугалась. Рюк умел скрывать свое присутствие, но при этом, можно почувствовать его эмоции.       -Рюк! Ты напугал меня, не думала, что так внезапно появишься. Слишком расслабилась.- Честно призналась девушка, замечая осуждение в глазах друга.       -Все же ты почти не меняешься. Я к тебе зашёл перекус положить, уходить все равно собирался.- Парень показал на стол, там была небольшая деревянная коробочка. Так обычно Татчи сохранял вяленое мясо, оно потом невероятно вкусное.       -Огромное спасибо!- девушка заключила парня в объятия, получив любимое лакомство.       -Там вяленый лось и кабан, самое любимое твое. Делал по новому рецепту, надеюсь тебе понравится.- Закончив, кок удалился, просто спешил к подчинённым.        Переодевшись и взяв карту, девушка у самого выхода столкнулась с Эйсом.       -Там это... Огромная волна, останься в каюте.- Парень предупредил любимую.       -Я командир, и должна быть рядом с ребятами. Нужно проверить, все ли на судне.- Она просто сорвалась с места, вырвав довольно грубо свою руку. Митсу в первую очередь подумала о братьях, потому как кто-нибудь мог уже отплыть на лодке. Это может закончиться плохо, если волна большая, ребята пострадают, а виновата она в этом. Все из-за её приказа, нужно бежать на палубу, увидеть, все своими глазами.       Оказавшись на палубе, девушка увидела невероятную волну, их корабль это выдержит, они хорошо закрепились, и не только на якоре. Ближняя скала была как раз кстати, к ней приковались цепями на вот такой вот случай. Митсу осматривала водную гладь, ведущую к острову, и увидела одну лодку. На лодке были близнецы Анг и Спарк, они гребли к суше как можно быстрее, однако не успеют, волна их накроет. Про себя девушка громко выругалась матом, но заметила, что Марко летел как раз к парням. Снова быстро просчитав, она осознала, что брат спасет только одного, другой не выживет. Феникс просто физически обоих не поднимет, а за вторым вернуться не успеет.       -ЧЕРТ! Я СПАСУ ТЕБЯ БРАТ!- крики привлекли остальных ребят, что закреплялись тросами. Тело Ротасу неестественно загорелось алым пламенем, между лопатками стали расти крылья, словно у ангела, только из пламени. Она взлетела, быстро направляясь к лодке, удивлены были все.       Совершенно не понимая, как это получилось, Митсу сосредоточилась, на спасении брата. Мимо брата она промчалась как ветер. На лодочке был только Анг, его то и подхватила Ротасу. Они взлетели выше волны, ближе к облакам, как только волна настигла судна и берега, девушка направилась на корабль. Сейчас, пока крылья ещё были созданы, девушка могла почувствовать, как это тяжело контролировать. Почти у самой палубы силы стали покидать, это первый полет, понятно, что такое может произойти.       -Прости Анг, немного не успели,- виновато произнесла она, прежде чем отключится. Они вместе полетели в воду, однако тут их спас один рыбо-человек, он их накама.       -Спасибо Даби!- рыжеволосый парень поблагодарил брата, после передал Митсу в руки подбежавшего Эйса.       -Невероятная сила, такая красивая птица. И когда успела она фрукт съесть.- Комментировал удивленный Спарк, они-то с Марко мягко приземлились.       Девушка мирно спала, рядом с ней уснул Эйс, накрывшись одним одеялом. Первая проснулась Митсу, она, осмотревшись, отправилась на палубу. Команда причалила к острову, всем командовал Марко, формируя группы.       -Не хотят слушать меня. Может у тебя получится, твои ребята как-никак.- Уставший уже феникс, обратился к подошедшей сестре.       -БЫСТРО СОБРАЛИ СВОИ БУЛОЧКИ! ДРУЖНЕНЬКО ОТПРАВИЛИСЬ НА ПОИСКИ СОКРОВИЩА! Кто найдет что-то ценное, половину оставляет себе.- Ротасу нашла точки соприкосновения, братья сразу зашевелились, кучкуясь малыми группами.       -МИТСУ!- это был Анг, она на него посмотрела. -Ты одна пойдешь? Или набрала уже с кем идти?- интересовался парень подойдя ближе.       -Я пойду с Марко и Эйсом. Можешь присоединиться, если желаешь.- Одарив улыбкой Анга, девушка решила сходить за Портгасом.       -Прекрасно!- рыжеволосый поправил свой рюкзак.       Команда пиратов группами разбрелась по острову. Карта, начерченная на особой бумаге, начала немного уменьшаться. Это значило, что её владелец на грани смерти, нужно найти этого человека, возможно его можно вылечить. Командиры объединились только из-за любопытства, чья это библикарта. Другие ребята также имели копии с отметками, потому как они желали найти сокровище.       -Как я понимаю, мы следуем за библикартой. Нам нужен этот человек?- поинтересовался Анг, ему поспешил ответить Эйс. Парни немного поговорили и стало тихо, хотя шорох листвы под ногами нарушал мертвую тишину.       -Вы заметили? Птицы не поют. Ни одна с самого нашего прибытия. Ещё нам до сих пор ни одно животное не встретилось. Подозрительно, ребята?- рассуждала вслух Митсу, братья только закивали.       -Я только сейчас вспомнил, один человек предупреждал меня. Не стоит сюда плыть, тут можно встретить давно умерших людей. А ещё поговаривают, что отсюда ещё никто не смог золото увезли. - Это был Марко, он минутку остановился и закурил, нервы дали о себе знать.       -Да ладно вам. Не такой уж и страшный остров.- Расслабленный брюнет вселял спокойствие. Однако парень подошёл к любимой и решил идти с ней за руку, чтоб самому быть ещё спокойнее.

Ночь, остров Вий.

      Тьма опустилась на остров довольно быстро. Пираты собрались на берегу, разожгли огромный костер, который был для других маяком. Многие вернулись с травмами, кому-то даже сломали ногу, было двое пропавших, за ними решили идти на рассвете. Митсу занималась братьями вместе с Марко, они зашивали раны, обрабатывали их и перевязывали. С ними была только одна девушка медик, она единственная не побоялась плыть в неизвестность. Командиры её сильно не напрягали, практически сами справлялись, ей оставалось только перевязывать. Некоторые ребята отказывались возвращаться обратно к поискам. Их никто не судил, понять можно, пережили нечто. По рассказам некоторых, они встретили странных подозрительных людей. Никто им не ответил не на один вопрос, просто напали, вооруженные странными иглами с красными концами.       Эта ночь была просто невероятна, раненые и пострадавшие спали на судне, там безопаснее. К компании пиратов выходили эти самые не живые, но и не мертвые люди. Ребята отбивались почти всю ночь, пока двое огненных не образовали особую стену, что защитила от дикарей. Митсу, сражаясь, заметила общее сходство между нападавшими: у всех на шее был довольно знакомый символ. Девушка завалила одного неизвестного юношу, и силой повернула ему голову.       -ЧЕРТ! ЭТИ ЛЮДИ, ИМЕЮТ ДРЕВНЕЕ ПРОКЛЯТЬЕ!- очень громко, срывая голос, крикнула Ротасу. С подобным она уже сталкивалась на своем острове - это проклятие черной саламандры.       -ЧТО!?- это Алон услышал подругу. Раскидал кого мог, повалил так же человека.       -МИТСУ! ТЫ ДОЛЖНА, ЭТО ВИДЕТЬ!- парень удерживал девушку под собой, это была их давняя подруга. Ротасу подошла к другу, и увидя, кого тот держит, а после окончательно понимая, что это именно она, просто упала на колени.       -НЕЕЕТ!- громкий крик..-я не верю... Лекси, ты же дочь ведьмы, не могла ты в такую ловушку попасться.- Шёпотом девушка говорила куда-то вниз. Алон сам еле сдерживал подступившие слёзы.       С трудом, но люди были побиты, всех отнесли в лес, дабы не мешали пиратам. Митсу прибывала в депрессивном настроении, рядом был Эйс, просто обнимая и спасая от глупых действий. Алон сидел недалеко, но поведал другим, что это за проклятие, а так же как от него избавиться. Парень рассказал также о Лекси, и как они связаны.       Утро было трудным, но сдаваться никто не собирается. Девушка пришла немного в себя, она к несчастью не помнила, как снять это проклятие. Однако Алон напомнил, что проклятие подчиняет мертвецов, это и расстраивало ещё больше. Группировки разошлись прежними составами. Митсу попробовала представить крылья, сосредоточившись на спине. Получилось создать огненные крылья, даже взлететь над деревьями. Это помогло девушке увидеть одно интересное заброшенное место.       -На востоке, примерно в двух километрах, я заметила руины. Думаю, стоит туда сходить.- Почти без эмоций сказала девушка, сейчас её мысли другим заняты, но расслабляться нельзя.       -Библикарта указывает туда. Наверное, там тот самый нужный нам человек.- Марко достал, совсем маленький кусочек, но он все ещё двигался.       Путь к руинам был довольно быстрым, на пути никто не встретился. Это все было похоже на то, что их специально заманивают туда. Эйс ни на шаг не отступал от любимой, плохое предчувствие стучало в колокола. Митсу тоже была напряжена, но больше из-за поведения парня. Анг держался тоже близко, но к своему командиру, очень волновался. То, что осталось от города, пугало своей аурой, веяло холодом, кровью, и будто самим адом.       Заметив каменный алтарь, Митсу вырвалась из хватки любимого. Девушка увидела очень знакомые символы, о них она как-то читала в письменах, оставленных старейшинами. Язык письменности ей был известен, но это читать вслух было под запретом, иначе активируется заклятье, что падёт на всех. Сам алтарь был немного необычным, похож на пару крыльев, хоть и немного разных.       -Тебе что-то тут знакомо? Я про символы, - поинтересовался подошедший первым феникс.       -Наше племя сталкивалось с таким. Мы детально изучили это и смогли избавиться от него. Вот только этот путь только нам подходит. Моя мать знала отлично этот язык ведьм, обучила и меня, но я до конца его не изучила. Потому как у ведьм есть ещё более древний язык, он считается древнейшим, древнее языка панеглифов. Однако прочесть то, что тут, не имею право, это нашлёт проклятие и на нас. В это я верю, это не мои законы.- Митсу сразу припомнился инцидент год назад.       -Ну раз так, тогда давай разрушим этот алтарь и освободим других людей.- Предложение Марко было немного необдуманным, но после он сам осознал, что сказал.       -Прекращай, это невозможно просто так сломать. Иначе человек, наложивший проклятье, сам умрет, а он пока ещё жив. Давай его найдем, может библикарта как раз на него и указывает.- Девушка была спокойна, несмотря на недавние переживания.       Библикарта привела квартет пиратов к каменному подобию жилища. Вперёд зашёл Марко, отталкивая рвущуюся Митсу, Эйс помог удержать её. Девушка активно рвалась в этот омут с головой, могло все закончится плохо. В затемненном месте, что было немного освещено керосиновой лампой, можно было увидеть белоснежную девушку. Тело неизвестной было покрыто белыми пятнами бело-свинцовой болезни, возможно она связана с людьми белого города, и сейчас тихо умирает.       -Вам не стоит подходить ко мне.- Грустно проговорила беловолосая особа, сидевшая в маленьком кресле.       -Я доктор, и точно знаю, что твоя болезнь не заразна. Однако вылечить не могу, извлечь драгоценный свинец из тебя просто невозможно.- Митсу вырвалась к больной, ей нужно удостовериться ещё в одном.       -Какая удача, первый доктор за мою короткую жизнь, не побоявшийся этой заразы. Жаль, не могу вас принять как следует, тут никого кроме меня не осталось. Мертвые души, что ходят по острову, это моих рук дело. Вот только меня обманули, не знала, что так получится. Я хотела исцелиться, а получилось, что прокляла весь остров.        Это откровение удивило присутствующих. Ротасу взяла за руку девушку, посмотрела её запястье и увидела печать молчания. Эта печать не позволит рассказать о том, кто наслал проклятие, однако это было сказано.       -Покойся с миром неизвестная нам юная дива.- Розоволосая схватила Марко и Эйса, побежала от неё. Тело начало светится, всё стало происходить с космической скоростью.       -ЛОЖИТЕСЬ!- громкий крик, последующий взрыв.       Зрелище не для слабонервных: ело разлетелось на кусочки, кровь и внутренности были разбросаны. Все это неимоверно источало не самый приятный аромат и всех накрыло это месиво, Митсу от этого будто переключило.       -Эйс, держи меня.- Успела сказать девушка, прежде чем её накрыла истерика. Ротасу громко кричала, плакала, после смеялась как безумная и снова плакала. Эта картина словно что-то ей напоминала и могло все закончится плохо, если бы брюнет не выхватил иглу у любимой.       -ХОЧУ СДОХНУТЬ! Я НЕ МОГУ УЖЕ ТЕРПЕТЬ ЭТОТ ЖАЛКИЙ МИР!- крик вырвался из уст прекрасной особы, она вырывалась, кусалась, но парень всё терпел.       Истерика продолжалась, Эйс держал девушку, несмотря на свои многочисленные раны иглой. Они не могли выйти из этого помещения, сложно встать даже с Митсу. Анг попробовал связать её, но девушка разорвала в клочья верёвку. Это состояние словно делало её другой, зверем. Парень держался даже когда девушка загорелась огнем своей силы, но это пламя было довольно необычное. Портгас не почувствовал даже жара от него, будто это его собственная сила, но совершенно не похожая.       Когда девушка успокоилась уже стемнело, они все это время провели в руинах. По улитке с Марко связались братья, они волновались. Он убедил их, что все в порядке, но что-то до сих пор не так с этим островом. Квартет собрался и отправился к своему лагерю, там есть ещё несколько новостей.       Как только пираты оказались у причала, картина их немного удивила. Пираты спокойно сидели у костра и выпивали, будто нет никакой опасности. Заметив компанию, к ним подошёл Зак, радостно сообщая об удачных находках. Митсу приметила отдельно сидевшего Алона, тот читал мантры, решила пока не беспокоить его. Однако Ротасу понадобится его помощь, только их род может с этим справиться. Умершие должны покоиться с миром, а не бесцельно бродить по острову. Все эти мертвые души могли заразить любой болезнью, стоит вирусу только появиться. Девушка думала наперед, поэтому решилась провести ведьменный ритуал.       Утром многие после пьянки с трудом поднимались со своих мест. Сокровище было на месте, это уже что-то, каждый относительно здоров, а похмелье пройдет. Митсу спала обнимая Эйса, устроившись на одном спальном мешке. Девушка, для окончательного успокоения, выпила лекарство, созданное ею лично. Поэтому Ротасу эту ночь спала, словно младенец, обнимая любимого человека. Парню же не удалось заснуть, он слишком много думал о произошедшем. Такую истерику он застал впервые, она пугала, но не отталкивала. Однако Портгас теперь не мог разобраться в своих чувствах к девушке, она будто другое лицо показала ему. Ну, у каждой медали две стороны, а может это последствие приобретенной силы. В любом случае, брюнет решил поговорить с Марко, тот знает её лучше.        После завтрака Алон, Эйс, Марко и Митсу отправились к алтарю в руинах. Они предупредили дивизионы, что им предстоит кое-какая работёнка, но пока им стоит подготовиться.       -Мы будем проводить тот самый ритуал? Митсу, ты уверена? Я же не связан никак с ведменным родом.- Интересовался Алон, пока они шли к месту.       -Я уверена, что у нас получится, одна я не справлюсь. У меня не так уж и много сил. Этот ритуал я знаю только на теории, его я даже не видела. Однако мама мне многое успела показать, ты тоже сможешь.- Постаралась успокоить друга девушка, хотя сама она волновалась, как ребенок перед выступлением.       -Не волнуйся, дружище, мы будем рядом, и в случае чего сможем вас остановить.- Слова феникса вселили призрачную надежду.       Прибыв к алтарю, Алон оценил работу ведьмы, но все же восхищение не испытывал. Митсу, немного нерешительно, но подошла достаточно близко.       -Ну что, начнем? Время-то ограничено.- Девушка постаралась изобразить уверенность, но получилось наполовину. Парень с русыми волосами только утвердительно кивнул, он-то знаком с этим так же, как и девушка.       Странный ритуал был совершен, Митсу и Алон, используя свою кровь, чертили какие-то символы, а после долго совершали странные движение. Они периодически добавляли свою кровь, это было не особо интересное зрелище. Эйс наблюдал только за девушкой, чтобы она не рухнула на месте. Происходящее напомнило фениксу о чем-то слишком личном, но эта тайна покрытая мрачной вуалью. Как только действия были закончены, парочка друзей рухнула без сознания, а подбежавшие накама удостоверились, что они живы.       Они вернулись к кораблю с братом и сестрой на руках, к ним подбежала девушка медик. Марко дал несколько наставлений ей, отнес Алона в лазарет, так же была доставлена и Митсу. Эйс решил побыть рядом, а первый командир занялся своими обязанностями. Пираты были подготовлены к роли гробовщика, никто не возражал приказам своих командиров, даже вторая дивизия подчинилась фениксу.       На все захоронения пираты потратили почти трое суток. Немного отдохнув, они отчалили с острова. Митсу и Алон крепко спали все эти дни, но им делали специальные инъекции для поддержания жизни. Эйс свалился рядом с девушкой своей нарколепсией, но никого не удивишь этим. На телах двоих друзей медик при осмотре заметила, странные символы между лопаток. Они одинаковые, но их значение неизвестно, однако символы были срисованы на случай, если кто-то знает значение.       Проснувшись в лазарете среди ночи, Алон подметил заботу накама. На тумбочке рядом стоит стакан теплой воды, а также жидкий суп. Выпив жидкость и с трудом проглотив еду, парень решил встать с кровати. Оказалось немного проблематично, но всё быстро пришло в норму. Окинув полностью взглядом лазарет, увидел спящего совсем близко с Митсу Эйса и разозлился. Вот только понимал, что эти двое пара и видел, как брюнет заботся о его подруге. Все эти их чувства казались спланированной игрой, поэтому для себя он решил проверить, насколько они влюблены. Глупо, но Алон не хотел, чтобы Ротасу страдала и была несчастна. Размышляя, парень вышел в коридор, а затем и на палубу.       Ночь встретила парня с русыми волосами приятным прохладным бризом. Его не сразу заметил дежуривший на мостике Спарк. Однако Алон всё же был замечен, и брат решил с ним поговорить.       -Долго же ты спал пташка!- улыбаясь сказал рыжий.       -Ну это последствия такие. Зато у меня организм крепче, чем у Митсу. Она может утром проснется. Не уверен, но думаю, что все будет хорошо, главное мясо для неё припасти.- Веселое настроение было подхвачено.       Утром Митсу проснулась, и первое, что удивило её - нахождение в лазарете. После, осмотревшись, удивилась ещё раз, рядом, свернувшись калачиком, сладко сопит Эйс. Разбудить не вышло, но это не удивительно, они же в конечном итоге будут мясо-запасы опустошать. В лазарете показалась девушка медик, приметив Ротасу, подошла к ней.       -Что-то беспокоит? Аппетит есть?- вполне обычные вопросы.       -Да я готова динозавра съесть. Мне принесут чего-нибудь? Или мне лучше самой на камбуз сходить?- интересовалась командир, удивляя медика.       -Пойдем в моем сопровождение. Мне так спокойнее будет.- Зачеканила доктор.       -Как звать?- спросила наша героиня.       -Деку...- робко последовал ответ, удивляя девушку с розовыми волосами.       -Я же не ведьма какая, Деку. Не дрожи, как мокрый котенок.- С милой улыбкой успокоили Деку. Девушки покинули лазарет, там почти никого.       На камбузе Митсу не заставили долго ждать. Рюк был готов, подготовил для девушки мясо. Алон присоединился, но ел не так много. Все остались довольны, теперь можно и дальше строить планы.

Продолжение следует!!!

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.