ID работы: 9335996

Татуировка Лотоса

Гет
NC-17
В процессе
65
Baiser de vanille соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 186 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 16 Отзывы 43 В сборник Скачать

Глава 15 Сладкая любовь.

Настройки текста

Моби Дик

      Белоус великий человек, у него много союзников и около тысячи пиратов в ближнем подчинении. За свой долгий жизненный путь он многое успел сделать, многие острова под его защитой, и это не пустой звук. Пираты приходят на помощь островам и не берут никаких налогов за покровительство. Честный пират - звучит немного странно, но таким был этот человек - Эдвард Ньюгейт. Погода была приятной, они приближаются к архипелагу Сабаоди. Главный корабль остановится в этом месте надолго, там встреча с детьми, а ещё Йонко хотел обсудить один вопрос со старым знакомым.       Величественный корабль приближался к цели, на палубе началось движение. Матросы готовились швартоваться, а четверо командиров раздавали указания некоторым своим подчинённым. Сейчас на огромном корабле мало дивизий, потому как нескольким островам, находящимся под покровительством Белоуса, нужна помощь. Четвертая дивизия практически обмельчала, распределяясь на помощь братьям. Татчи остался с квартетом помощников, но эти ребята уже пережили ад. Командир коков быстро натренировал новичков, проверка была пройдена, и четверо близнецов теперь бойцы на кухне.

Пиратский корабль.

      Корабль пиратов приближался к острову в новом мире, им нужны запасы провизии. А также необходимо обменять сокровища на деньги, ведь остров населен. Первая и вторая дивизии ожидали остановку на острове. Остров Мангр известен многими учёными, что родом с этих земель, но уплыли в поисках лучшего. Этот удивительно огромный остров имеет несколько рас, которые не конфликтуют между собой. Так же ходят слухи об этом острове, что именно на нем была когда-то создана необычная технология, что даровала миру дьявольские фрукты. Однако это только слухи, но остров достаточно большой и тут много структур рынка, а значит можно обменять сокровища на деньги. Марко и Митсу долго спорили о том, как разделиться, чтобы все успеть. Они планировали повеселиться, но кораблю нужна починка, а ещё провизия и многие другие проблемы.       Все вопросы были решены, и они уже швартовались у пристани. Эта пристань была для пиратов, тут имелись удобные доки, чем и воспользовалась команда. Плотники просто кланялись командирам, потому как они причалили в отличное место, где был невероятный выбор материала. Митсу только дружелюбно улыбнулась братьям, предлагала помощь, но ей отказали. Феникс сразу же отправился по своим делам, красиво улетев в обличии птицы.       Не зная почти ничего об этом острове, девушка отправилась его изучать вместе с Эйсом. С ними хотели пойти Анг и Спарк, но холодный взгляд брюнета отбил это желание. Митсу не стала мешать мужским разборкам, ей совершенно не до этого. Сейчас дитя лотоса, думает о том неизвестном человеке с его странным предсказанием. Она ещё тогда, на пути к острову Вий, думала об этих словах и понимала, что любовь причинит лишь боль.       -Эй любимая! Чего задумалась?- поинтересовался Портгас, замечая её задумчивый вид.       -Да просто о своей новой силе задумалась. Я о ней почти ничего не знаю, но эта способность летать, такая крутая.- Она так красиво солгала, но парень не заметил эту отработанную ложь.       -Я верю в тебя! У тебя получится, ты сможешь овладеть силой. Я могу даже помочь тебе, раз у нас похожая сила, ты некая мифическая огненная птица. А ещё думаю, Марко сможет помочь, у него больше похожая сила, только он феникс.- Размышляя, брюнет поддержал любимую, она улыбнулась, отложив в долгий ящик предсказание.       -Спасибо любимый!!- бросилась к нему в объятия, после поцеловала нежно и так мягко.       Сладкая парочка дошла до города, в глаза сразу попалось огромное разнообразие транспорта, что двигался на каком-то топливе, также личные какие-то приспособления. Больше всего девушке понравился велосипед, его она никогда в жизни не видела. Когда попробовала на таком прокатиться, эпично упала, не справившись с равновесием. Полученные эмоции все равно были лучшими, несмотря на мелкие травмы. Митсу после велосипеда приметила огромный магазин, от которого исходил аромат лечебных трав. Ротасу схватила парня за руку и, как маленький ребенок, потащила за собой парня.       -Какой обширный выбор!- сверкая глазами, Ротасу осматривала полки. К ним на роликах подкатил невысокий паренёк, он предложил помощь с выбором.       -Какие травы или настои вас интересуют?- поинтересовался паренёк.       -Меня многое интересует. Я могу сама все осмотреть? Я медик и отлично в этом разбираюсь.- Девушка искренне улыбнулась, консультант отошёл от них, приметив ещё одних посетителей.       Потратив последние наличные, Митсу осталась довольна. Она могла сделать себе много настоек, а также успокоительное и инъекции на случай, если совсем снесет крышу. Разумеется, девушка не забыла взять ещё химических элементов, дабы сделать яды. На острове Мизу Ротасу подарили весьма интересный клинок, он имел небольшую выемку, куда можно дозировать яд. Также рукоять клинка приспособлена хранить в себе жидкости, очень удобное оружие. Эйс терпеливо ждал, пока она выбирала себе все необходимое, даже случайно умудрился вздремнуть, но вовремя проснулся. Они возвращались на корабль, чтобы оставить покупки, хоть они и на пару дней прибыли, но все же на судне безопаснее для медикаментов.       На палубе парочка столкнулись с Деку, она выглядела по-другому. Девушка с большими формами, зелёными длинными волосами и красными глазами сейчас одета не в привычный бесформенный халат медика.       -Ого! Деку, не думала, что у тебя такие большие, а ещё волосы такие длинные. Обычная одежда, на тебе неплохо смотрится.- Прокомментировала Митсу, не заметив, как Эйс носом кровь пустил. Ведь девушка-доктор выглядела привлекательно с её формами. Медик сейчас была в футболке с открытыми плечами, а ещё пышная короткая юбка, выглядело это очень соблазнительно.       -О БОЖЕ! Эйс Кун..- крикнула Деку и ринулась к нему, однако Ротасу не позволила.       -Я тоже доктор, не переживай, встретимся в городе.- Дитя лотоса догадалась, чего это с любимым, поэтому решила поступить так.       И вот Митсу вновь в городе с любимым. На этот раз, они идут в банк, немного приличнее одевшись. Девушке с другом удалось вбить в голову Эйса надеть рубашку, ведь они идут в приличное место. Его заявление, что он пират и горд этим, так же символ на его спине это гордость, что скрывать не станет, феерично было выбито, дабы не было стыдно за их внешний вид, а поведение ещё вполне нормальное. Мешочек с сокровищами был припрятан у Ротасу на особый случай, или когда совсем будет туго с финансами. Портгас же располагал кое-какими средствами, но об этом не распыляться. Парень хотел приобрести одну вещь, но девушке об этом лучше не знать. Однако одну её в город пускать боялся, все-таки разговор с Марко многое прояснил ему.

Воспоминания.

      Эйс остался дежурить ночью, Митсу спала крепким сном, после ритуала с ней осталась Деку. Парень был на капитанском мостике, но за курсом следил Марко. Портгас просто не хотел вставать за штурвал или сидеть в вороньем гнезде. Да и было кому этим заняться.       -Чего это ты решил ночью подежурить?- поинтересовался феникс, подойдя ближе.       -Да выспался знатно, теперь буду бодр пару суток. Я привык к такому.- Ответил огненный парень.       -Даже так... Хорошо лжешь, но плохо, я тебя раскусил.... Говори, что беспокоит, я всегда могу выслушать и помочь по мере возможности.- С улыбкой вещал командир.       -Меня беспокоит Митсу. Она мне словно с другой стороны показалась. Я теперь совершенно потерян. Совсем не знаю как быть, она напугала меня в этой истерике. Честно говоря, я стал из-за этого сомневаться в своих чувствах. Да и Митсу старше меня на пару лет, но ведь не в глупых цифрах проблема. Я сам не понимаю, что со мной творится. Так мало времени мне понадобилось, чтобы понять, что она мне нравится, но сколько времени должно пройти на осознание, люблю я её или нет. Марко, брат, помоги мне, я реально запутался.- Он полностью рассказал, что беспокоит. Феникс рядом аж челюсть потерял.       -Тебе всего 17, а в твоей голове, такие высокие мысли. Я безумно удивлен, однако как ты сказал, возраст - только цифры. Я плохой советчик в любовных делах, потому как вовремя не смог понять важное. Однако за столько лет я осознал многое, жаль поздно уже. Так вот мой тебе совет, возможно и мутный он, но все же... Ты прислушайся к себе, когда она далеко или просто не рядом, что чувствуешь? А когда ранена и не может двигаться? Тебе хочется защитить её от всего зла на этом свете? Ты готов за неё отдать все самое лучшее, и даже жизнь, лишь бы она улыбнулась? Подумай над моими словами, дай себе ответ как можно быстрее, иначе будет поздно.- Марко достал сигарету и закурил, он сам взбудоражил свои воспоминания. Феникс поспешил отойти недалеко, было темно, его печаль не увидят.

Конец воспоминания.

      К зданию банка подошла молодая пара, жители на них немного косились. Девушка была с раскрытым зонтом, а сама одета в готическом стиле. Рядом с ней парень с белой шляпой в тёмно-синем костюме. А жители на них смотрели только из-за их известности, они были моделями, также изобрели многое, чем пользуются все обитатели острова. Эта пара поселилась на острове пару лет назад. Всем известно, что они убежали от работорговцев, но при этом на них не успели надеть взрывные устройства. Жители их приняли, потому как они мирные граждане. Девушка назвалась Цуки, а парень Эреном, и они многое сделали для жителей, что их спасли. Митсу и Эйс, приближаясь к банку, сразу приметили эту пару. Они не столкнулись с известной парой, потому как те зашли раньше, однако Ротасу походка и цвет волос очень показались знакомыми. Но она не стала этим голову забивать.       В здании банка пиратов осмотрели люди в строгих костюмах, как и других гостей. Все оружие было конфисковано, а так как Эйс известен своей огненной силой, на него надели, браслеты из кайросеки.       -Я так не вызываю доверия?- возмутился парень.       -Нам будет спокойнее, если ваша сила будет заблокирована, наша обязанность сохранять порядок. Мы обязаны предотвратить грабежи и другие инциденты.- Полностью всё объяснил высокий мужчина.       -Идем. Нам вернут наши вещи и снимут с тебя браслеты. Это не наручники все же.- Успокоила брюнета девушка, они прошли к нужному месту. Поднявшись на пузыре лифте, прошли к окошку обмена. Долго времени процедура не заняла, потому как сокровищ было не много, однако оценили всё в крупненькую сумму. Ротасу изучила полностью психологические приемы, дабы больше получить выгоды при обмене сокровищ.       Обрадовавшись удачной сделке, Митсу просто засияла. Она теперь может отдохнуть в отеле, а ещё наесться мяса. Эйс лишь был рад её счастью, которому многого не нужно было.       Найдя подходящий отель, девушка взяла номер для парочки. Митсу что-то в голове спланировала, но ей нужно будет подготовиться немного. Однако парень просто так не оставит одну, понятное дело, беспокоится. Из девушек знакомая у неё только Деку, но она как-то не так на него повлияла своим внешним видом. Решила в конечном итоге позвонить Марко, он поможет отвлечь Эйса.       -Тебе обязательно было выпроваживать меня? Я мог дать тебе свободу, не тиран же. Хотела что-то сделать? Пожалуйста! Просто попроси, я верю в твою силу, хоть и волнуюсь за тебя.- Заявил недовольно брюнет, после того как услышал разговор любимой с братом.       -Ну всё, не кипятить. Я тем более буду не одна, Деку обещала зайти, она то мне и поможет с кое-чем. Иди давай, Марко тебя ждёт у главной баньки. Только ничего не забудь.- Выталкивала из номера парня Ротасу, чувствуя приближение девушки доктора.       Деку пришла через пару минут, после ухода Эйса, они столкнулись в коридоре. Однако парень просто недовольный прошел мимо, будто и не заметил никого. Колебания аур, Митсу прекрасно чувствует, поэтому спокойно вздохнула, ощутив безразличие любимого. Однако, немного напряглась, понимая, что Деку нравится Портгас.       -Прости, что позвонила и попросила прийти. Наверное от дел отвлекла?- сразу с порога начала девушка, мило улыбнувшись.       -Да всё нормально, ты даже спасла от неприятной компании. Я поэтому ответила, что уже бегу к тебе.- Неловко чувствуя себя, объяснялась медик.       -Оу. Да я прямо благодетель сегодня. Вот только мне нужна твоя помощь.... Хотя скорее совет.- Дитя лотоса прямо покраснела, понимая, что не привыкла вообще к такому.       В итоге Митсу, через некоторые мучения, смогла объяснить суть проблемы девушке-медику. Деку даже немного усмехнулась, проблема-то действительно смешная. Однако взялась помочь. Девушки перебрали немного ассортимент нижнего белья второго командира, так сказать, оценивая проблему. Ротасу обратилась по адресу, Деку в этом разбирается. Сама же девушка с янтарными глазами в этом не сильна, да и с самого детства больше комфорт красоте предпочтёт. Вот только сейчас она хотела удивить любимого, а ещё многое хотела опробовать с ним.       На днях Ротасу прочла медицинскую литературу, там все о гормонах. Девушка многое для себя отметила, а ещё в руки попалась книга любовного романа. Только книжечка малость пошловатая оказалась. Теперь гормоны, что были какое-то время заблокированы из-за психологических травм, давали о себе знать. Это и дало сигнал Митсу, и изучив проблему, она нашла прекрасное решение. Как хорошо, что Эйс явно против не будет, это и прекрасно. Девушки направились в магазин, как раз там большой выбор нижнего белья.       Деку и Митсу неплохо поладили за этот краткий период. Они провели около двух часов в магазине одежды, подобрав несколько нарядов. Ротасу оценила вкус девушки-доктора, при этом они неплохо поговорили о личном. Медик рассказала о своей безответной любви, как она отправилась в море за парнем. Она поведала свою историю, но имя парня не назвала, история словно из книги, но счастливого финала не наблюдалось.       -Я уверена, ему понравится. Если немного нервничаешь, можешь выпить.- Предложение звучало заманчиво, но дитя лотоса это в сторону отмела.       Темнело, фонари зажигались, освещая путь своими огнями. Вечерний городок прекрасен, Деку отправилась на судно. Митсу вернулась в номер, там сидел Эйс, ожидая любимую.       -Ух.. ты рано, я не успела до конца подготовиться. Подожди ещё немного.- Она намекнула на то, чтобы парень вышел. Это несмотря на то, что кое-какую новую одежду Ротасу сразу одела. Фантазия парня и без этого играла, а сейчас, увидев любимую в новом образе, Эйс прямо держался из последних сил.       -У тебя пару минут. Если пойдешь в ванную переодеваться и не вернёшься через пять минут, я зайду туда.- Эти слова только дали ей почву для размышления.       -Ну тогда я подожду тебя там, дай мне пару минут.- Принимая эту игру окончательно, девушка зашла в ванную.       Просторное помещение, замыкается на кодовый замок, а ещё душевая, огромная ванная, умывальник с необходимыми шампунями и маслами. Митсу заранее подготовила это место, но чтобы можно было быстро вынести в номер, но раз такое дело... Немного приведя себя в порядок, на удивление собрала волосы, но лишь одной большой шпилькой. На ней осталось нижнее бельё красивого алого цвета, все татуировки и шрамы на показ, но все же.       Парень зашёл в ванную через пять минут, давая чуть больше времени любимой. Застал картину привлекательного тела, в одном нижнем белье, но повернутого спиной. Огибая взглядом её фигуру наслаждался картиной, она замерла, перестав что-то делать. У Митсу просто кровь носом пошла, вот и спешила вытереть, разыгравшейся фантазия уж слишком бурная. Эйс достаточно близко подошёл, со спины, медленно проводя своими холодными руками по телу любимой. Это вызвало табун мурашек. Немного приобняв Митсу, парень опалил дыханием её шею, медленно спускаясь к плечам, наслаждаясь каждым мгновением. Девушка в наслаждении закатила глаза, а после прикрыла их немного, ведь его руки стали двигаться дальше по телу. Он развернул к себе лицом, она посмотрела прямо ему в глаза, ничего сейчас объяснять не надо.        -Не хочется прерывать момент, но может в комнату пройдем?- предложение было немного неуместно.       -Нет. Останемся здесь, там продолжим.- Он сказал прямо у самого уха своим пламенным дыханием.       Они долго изучали друг друга, лаская, при этом будоража друг другу кровь, что будто закипала от подобного. Девушка немного усмехнулась, понимая какая глупая она была, чего-то боясь. Парень понял, что рассмешило её, но продолжал свой натиск. Одежда постепенно была снята, Митсу оставляла на нем красные следы на шее, ключице, немного даже губу ему прокусила. Он не был против, это понравилось ему. Эйс обращался с ней нежно, поддаваясь её напору, так же беря в свои руки. Экстаз накрыл их от одних лишь ласканий, они продолжили свое дело, покрывая тела друг друга поцелуями. Медленно, но уверенно перебираясь в спальню, номер заперт и им не помешает ничего, это радует. До крови искусанные губы приятно покалывали. Они так и не дошли до кровати, он усадил её на тумбу, немного своими пальцами поиграв с ней, она закатила глаза наслаждаясь. Несмотря на старые травмы, сейчас Ротасу смелее с ним, им вместе приятно. Эйс не стал тянуть, оказался внутри, наблюдал за реакцией любимой, дабы не травмировать её. Дитя лотоса лишь закатывала глаза подрагивая в экстазе.       -К черту твою шпильку. Мне нравятся твои длинные волосы.- Портгас убрал предмет с волос, они упали красиво на плечи и за спину.       Очередной прилив счастья не застал себя ждать. Но девушке словно мало, в этот раз она брала в свои руки руководящую роль. Встав с несчастной тумбы, грациозно прошла к кровати, он за ней. Митсу немного стыдилась своих действий, но сделала это, ей очень хотелось многое попробовать. Сейчас пока силы у них есть, нужно пользоваться моментом. Встав неприлично на четвереньки, заманивала своим нежным голосом. Эйс повиновался девушке. Уже с трудом контролируя себя, оба громко стонали, он был в ней, так горячо и мокро. Новая волна наслаждения, вновь и вновь.       -Я хочу тебя ещё!- он был нежным, повернул на спину, она только довольно улыбнулась.       -Выключи свет, он мешает немного.- Она прерывисто попросила его. А пока он отвлекся на выключатель, достала кое-что с ящика прикроватной тумбочки. Это было нечто съедобное, закатанное в шарик.       -Зачем тебе это?- не понял брюнет.       -Просто съешь это, мне такое не нужно, мои гормоны и так бурлят.- Честно ответила девушка. Портгас съел этот странный, но сладкий на вкус шарик.       За окном уже светало, двое влюбленных, только сейчас закончили наслаждение друг другом. Они уснули обнимая друг друга, все вокруг будто остановилось.       Уже после обеда девушка проснулась от того, что улитка разрывалась звонком. С трудом выпутав свои волосы, а также выскользнув из цепких рук любимого, она таки подняла трубку.       -Митсу на связи.- Немного заспанным голосом сказала дитя лотоса.       -Вас где черти носят? Нам пора отчаливать, а вы где-то пропадаете! - это возмущался Марко, улитка повторяла эмоции за ним.       -Тут это, Эйс отрубился со своей нарколепсией. Я девушка, не могу его донести. Можешь прийти как и вчера в гостиницу? - она наиграно старалась изобразить мученицу. Парень-то действительно крепко спал, с ним не справится ей.       -Хорошо, ждите, сейчас прилечу.- Феникс отключился. Быстро соображая, Ротасу одела на парня одежду, себя как можно быстрее привела в порядок.       Брат прилетел через пять минут. Девушке с трудом удалось успеть одеться и одеть парня. Она встретила его, расчесывая свои волосы, не удивительно, они длинные, за ними нужен тщательный уход.       -Эх, сладкая парочка... Вы действительно думали, никто не заметит ваши отметины. Да уж... Ну, дело молодое. Я вам немного помогу, настроение хорошее.- Марко показывал на следы их ночной страсти, решил залечить подобное, ибо не подобает с таким ходить по судну. Слухи и так ходят, но все же.       -Спасибо! Ты самый лучший.- Она ему улыбнулась, чувствуя как его пламя лечит алые следы. После подлечил парня, а пока феникс был занят братом, девушка собрала свои вещи. Так же по совету Марко проверила полочки, потому как Эйс собирался подарить кое-что ей. Но, судя по их помятому виду, немного не успел, главное, что он был в курсе.       Прошла неделя пути, они почти достигли острова Магнолия. Там они покроют корабль особой смолой и погрузятся на морское дно прямиком к острову рыболюдей, пополнят запасы и всплывут на поверхности первой половины Гранд Лайн, а там встреча с отцом на архипелаге Сабаоди. Он их ждёт уже давно. Митсу вместе с Марко звонили по очереди Белоусу, сообщая последние новости. Девушка так же поговорила с отцом на одну интересующую её тему.       Вечером корабль пиратов причалил к острову, там ожидаемо столкнулись с Шанксом. Каждый уже привык к таким встречам с этой командой. Пирушки было не избежать, но в этот раз запасами алкоголя делились пираты рыжего. Со стороны первой и второй дивизии был накрыт стол, мясо и прочие закуски к выпивке. Охота в джунглях задалась отличная, поэтому было много еды, прокормили всех голодных. Алон помогал вместе с Ангом и Спарком двум кокам: Рюку и Лаки Ру, чисто принеси подай, иди в жопу, не мешай. Митсу на этой пирушке держалась компании Деку, дабы её не увели в другую команду. Однако Эйс нахально украл её из шумной компании, относя в каюту, видя состояние любимой. Портгас так и не спросил Ротасу, что она ему тогда дала, от чего его крышу так снесло.       Типичное утро после пьянки, не каждый понимает, как оказался в такой ситуации. Деку проснулась в каюте Марко, при том что его самого не было. Её смутило, что она совершенно голая, одежды рядом не оказалось. Но повезло, на стуле у кровати оставлена синяя рубашка и чистые семейники. Записка также прилагалась вместе со стаканом воды. Девушка-медик поспешно оделась и отправилась к себе в лазарет, там точно будет запасная форма. Феникс столкнулся с зеленоволосой в коридоре, когда она убегала.       -В лазарете тебя уже ожидают люди с похмелья.- Крикнул немного в след мужчина.       Самое веселое утро удалось у Зака и Рюка. Они определенно испугались, проснувшись привязанными к огромному холодильнику. Их, к счастью, освободил Анг, что спал в этом же помещении, но долго смеялся над ними. Парни были голыми, но перевязаны в интимных местах ленточкой. Очень забавная картина.       Митсу проснулась с лёгкостью, ей не позволили напиться до состояния тапочка. Эйс же вообще не спал, сидел за столом и что-то писал на бумаге. Девушка решила не зацикливаться сразу. Приняв водные процедуры и, обмотавшись полотенцем, прошла обратно. У шкафчика столкнулась с изучающим взглядом парня, он оценил её внешний вид.       -Я что не могу сейчас одеться? Простыну же, не думаю, что хорошая идея.- Она понимала, что творится с ним, замечая кое-какие изменения не только в выражении лица.       -Ну раз так хочешь...- улыбнулся, как лис - тогда вечером будь готова ко всему.- Отвернулся, дабы фантазию свою успокоить.       -Прости, но эту ночь я буду направлять корабль по безопасному пути.- Она шепнула прямо у его уха.       -Моя ты птичка. Значит обед останется за мной.- Он решил оставить её, сам уже проголодался.       После обеда пираты отчалили с острова, пополнив запасы, а так же попрощавшись с союзником. Они проплыли опасные течения и смогли спокойно погрузиться на морское дно. Корабль был подготовлен, плотники-то не выпивали, зная план действий командиров.

Продолжение следует!

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.