ID работы: 9342812

Fairy tail 792-800года

Смешанная
NC-17
В процессе
автор
Hagisa Akabane соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Сегодня самый классный день ведь мне сегодня 18 - сказала Люсьена - Люси давай быстрее а то на поезд опоздаем сказала - Скарлетт - Ага - сказала люсьена и стала одеваться. Они поехали на поезде и разбирайся с бандитами. Нацу как всегда укачало. За два часа они успели разобраться с бандитами и забрать награду. - Люси стой - сказал Нацу. Люси остановилась. - Нацу! Люси! Что у вас там случилось -сказали Эрза и Грей вместе. - Все впорядке. Идите в перед. - сказал Нацу и повернувшись лицом к Люси сказал - Люсьена Хартальфилия выходи за меня замуж. Люси не знала что ответить. - Да я стану твоей женой - сказала радостно Люси В гильдии - Вы не ждали а мы приперлись. - сказал Нацу вышибая дверь - У на нас с Люси хорошая новость. (Эльза и Грей уже были в гильдии когда пришли Нацу и Люси.) - Какая новость? - спросила уже во всю бухающая Альберона - Мы с Нацу женимся - сказала радостная Харторфилия. Все сначала охуели, а потом решили выпить за жениха и невесту. - Привет всем - сказали пришедшие в гости Стинг, Роуг, Юкине и Менерва - Чего бухаем? - У Нацу с Люси скоро свадьба - сказала Мира - кстати а когда свадьба? - Через три дня -сказал Нацу - я хотел раньше, но Люси не дала сказала что нужно подготовить свадьбу как следует. - У нас тоже с Юкине свадьба через три дня - сказал Стинг - Нацу, Люси может быть объединим свадьбы?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.