ID работы: 9342812

Fairy tail 792-800года

Смешанная
NC-17
В процессе
автор
Hagisa Akabane соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
- Ага - сказала Юкине и обняла Люси. День свадьбы. Утро. Люси мирно спала в кровати пока Нацу не постучал в окно. Pow Люси Я спала но какой-то придурак решил постучать в окно. Я посмотрела в окно и это был Нацу. - Люси привет ты что забыла что сегодня наша свадьба? - Вот черт сказала я и начала собираться через двадцать минут мы были уже в церкви. Конец pow Люси На свадьбе были все Саблезубы, а из хвостатых были только Нацу, Люси, Майвис, Зереф, Ирен и Флора. (Это идиотизм из всей гильдии пришли только шестеро!) Следующий день после свадьбы. Нацу дерется с Греем. Люси пьет кофе. Эльза ест тортик - Привет Люси - сказала Леви и присела рядом с ней. Люси нечего не ответила. Подошла к доске заданий и взяла задание где надо было достать какой-то цветок. Ушла на задание. Нацу заметив что Люси нет. Он обежал весь город. Не найдя ее он прибежал в гильдию. - Мира ты не знаешь куда Люси ушла - сказал он с дрожью в голосе. - Она ушла на задание в сумрачный лес. - сказала Мираджейн и рядом с ними появился Локи. - Привет Локи Люси нет она на задании - сказал Нацу - Люси в опасности давай руку я перенесу нас поближе к Люси - кричал Локи. Нацу дал Локи руку и они телепортировались недалеко от озера где на льдине лежала Люси ноги ниже колена были в воде. Нацу взял Люси на руки. Он отнес Люси к Полюшке по дороге занёс заказ заказчику. В доме Полюшке - Нацу отогреть ей ноги своим огнем. Локи приведи сюда Венди чтобы она помогла мне лечить её ноги. - сказала Полюшка. - бедняшка Локи прибежал в гильдию. Мира где Венди срочно нужна её помощь с Люси беда - сказал Локи встревоженно. Её нет но она уже должна вернуться с задания - сказал Хеппи Хеппи попросил Шерию помочь нам и приведи ее к дому Полюшке, а я тем временем пойду им на встречу - сказал Локи - Мира так какое у Венди задание? - Локи зачем тебе Венди понадобилась? - спросила Чарли - Венди нужна ... Так у нас нет времяни Люси нужна срочная помощь, а я тут разгологольствую. Люси выздоровела и Нацу отвёз её в гильдию. (Она не могла ходить)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.