ID работы: 9344754

Тот странный парень

Yuuutsu na Asa, Kimi no Na wa (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Как тебе тот парень?—подруга указала на парня у барной стойки . Он пил дорогой виски . У него были тёмные волосы ,острый подбородок и темно- карие глаза .Кажется он был чем-то расстроен. Он нервно взял телефон и позвонил кому-то. Кажется , это была девушка . Мы услышали только: "почему ты так поступила . Я любил тебя." "Наверное ,он расстался с девушкой " — подумала я . На его лицо падал тёплый свет от ламп . По его щекам текли слезы .А руки были сжаты в кулаки. Он выпил уже второй стакан виски . И был очень пьян. "Жаль его. Думаю, он разбит"— прошептала подруга. Я просто наблюдала за ним . Мне было интересно , что же будет дальше. И тут он встал со стула, поправил галстук. Парень пошел в нашу сторону ,и пристальным взглядом осматривал все вокруг . Я надеялась, что он пройдет мимо ,потому что с пьяным мужчиной не хочется разговаривать . Хотя он был чертовски красив и чёрный костюм подчёркивал накаченную фигуру. Но, все мои надежды ушли прочь. Он сел к нам. И уставился на меня: — Могу я узнать ваше имя ? —Нет —сказала я. Он оценил меня взглядом и ушел . Я только увидела ,что он что-то сказал официанту . —Ты что? Почему ты не сказала свое имя ? —поинтересовалась подруга. —Он был пьян,—резко ответила я . — И что , я думаю ,что он богат .Ты видела его костюм ?Он очень сексуальный и красивый . —Да, но от него несло алкоголем .Я ненавижу это. — Ты пожалеешь,—ответила подруга. А я просто продолжила пить коктейль. —Ладно, я поеду домой,—сказала подруга. —Хорошо , я еще посижу ,—ответила я . Она ушла, а я наслаждалась коктейлем и слушала музыку в одиночестве. Но мое одиночество прервал официант, он дал мне записку и сказал прочитать. В ней было написано: " Номер 216 ,Завтра в 16:00" — гм....Сумасшедший, — ухмыльнулась я и резко встала . Уходя из клуба ,я параллельно звонила Рахель и рассказывала всю эту ситуацию. —Ты серьезно ? Тебе определённо надо идти туда . —спеша говорила подруга . —Ты что , тоже сумасшедшая ? Я даже не знаю его . Мы не знаем ,какие у него намерения. —Да ладно тебе . Если что,просто позвонишь мне .Он выглядел адекватным. —и пьяным .—раздражённо ответила я и бросила трубку. На следующий день . Я проснулась от ярких лучей солнца которые заполняли мою комнату. Выйдя на балкон , воздух был удивительно свеж и погода была прекрасной .А в голове меня не покидала та ситуация с "сумасшедшим " парнем. —Ну что? Решила в чем пойдешь к нему ? резко открывая дверь выбежала Рахель и свалилась на кровать . —Нет. Я сказала ,что не пойду ! —крикнула я и кинула в нее подушку . —Посмотрим. —ухмыльнулась подруга и пошла смотреть гардероб . —Ох, я же сказала , что не пойду ,почему ты не слушаешь? —Потому что , ты пожалеешь! выбирая платье пробормотала Рахель . — Рахель ! Да он определённо маньяк какой-нибудь. Пользуется своей красивой внешностью . — Ага. Богатый маньяк . Конечно. Я так не думаю. Давай поспорим!? —спросила Рахель,понимая , что сейчас уговорит меня. —Ты такая хитрая. Ладно . Но на что спорим ? — подозрительно посмотрела я на Рахель . —Определимся потом . А сейчас,тебе нужно собираться....Какое лучше ? Красное? Или это открытое? С увлечением показывала платья подруга и бросала их мне . Вечер .На улице начался дождь. Я уже почти готова . Черное платье подчёркивает фигуру.Распущенные каштановые волосы ложатся на ключицы .Не слишком высокие каблуки и дорогой парфюм . —Выглядишь очень секси , дорогая ,—смеясь ответила подруга ,—он точно не устоит перед твоим обаянием. —Конечно,—усмехнулась я . —Тебе пора , давай ,давай . — поторапливала меня Рахель. —Ладно .До встречи .—За хлопнув дверь произнесла я . Немного волнуясь я направилась сразу к нему . Было достаточно темно . Но от фонарей опускался тёплый свет. я подошла к номеру 216. Волнение накрыло меня ,но я быстро пришла в себя . Я по стучала в дверь . Но никто не открывал ее . Решив дёрнуть ручку , оказалось , что дверь была открыта. Я зашла в номер. Был включён не яркий свет . Пройдя немного вперёд. Напротив панорамных окон сидел тот самый "сумасшедший " парень . Парень сидел в кресле и смотрел в окна. —Добрый вечер ,— тихим голосом сказала я , попытавшись привлечь его внимание. Он резко повернулся. И посмотрел на меня оценочным взглядом:—Добрый,— с ухмылкой сказал он. Его голос был немного грубым. Парень продолжал смотреть на меня и ничего не говорил . На него падал тёплый свет ,тем самым выделялись его подбородок и скулы. Его темно- карие глаза ,казались еще темнее . Чёрные волосы были идеально уложены. Парень выглядел очень сексуально. Возле него стоял небольшой стол . На нем было вино и два бокала . Атмосфера была немного странной . Он показал взглядом на стол . я села на стул напротив парня. Но он сел ближе ко мне, продолжая смотреть на меня. Тем самым смущая. —Я думал , ты не придешь, — произнёс он наливая вино в бокалы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.