ID работы: 9346421

Проблемные будни девчонки-отаку и ее не менее проблемных знакомых

Слэш
PG-13
Заморожен
41
Айоко Волк соавтор
Размер:
32 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 9 Отзывы 13 В сборник Скачать

🍜Глава 4. Моя первая любовь... Та-ак, кажется, не только моя! Гробби-сан, а ну прекратите вешаться на него!

Настройки текста
— Гробби-сан. Гробби-са-ан! — я тянула своего товарища по несчастью за рукав, пока тот летал в мечтах, обнявшись с магазинной золотой косой. — Гробби-сан, нам нужно искать Кошмарика. Вы же позволили ему прыгнуть в портал, значит, тоже виноваты. Поэтому идёмте, — настаивала я. — Но… Как же Люсинда… О боги, кажется, я влюблен! — воскликнул он, но все же нехотя отцепился от косы. — Я обязательно накоплю на тебя, Люсинда, и мы проведём столько чудесных мгновений вместе! — мечтательно сказал Гробовщик. Мы побрели по оживленной улице с яркими домами в старом японском стиле, с уютными забегаловками и лавчонками. Всюду кипела жизнь: вон молодая девушка объясняла старику дорогу в ларёк с сигаретами, вон компашка генинов-раздолбаев взрывала петарды в глиняном горшке, а вон влюбленные парочки гуляют, нашептывая друг другу красивую ложь. Одним словом, не далеко от Российского типичного колхохного райончика. Справимся, и не в такую дыру попадали. Вдруг мы с Гробби заметили загадочную личность в чёрном плаще с красными облаками и остроконечной соломенной шляпой. "Черный плащ! Только свистни - он появится..." - замурлыкала я себе под нос. Кажется, Чёрный Плащ пытался слиться с толпой. Толпа-то его не замечала, но вот я, у которой на загадочные вещи срабатывает внутренний радар, уже не могла думать о чем-то другом. Конечно, мы с Гробовщиком начали за этой личностью слежку. Мы шли и шли по пятам, пока не свернули за загадочныи типом в безлюдный переулок. Свернули, а там никого. Вдруг я стала видеть разноцветные галлюцинации. Земля стала резиновой, а мы — начали проваливаться. Гробовщик превратился в таракана Сергея, размножился и стал отплясывать «Татарстан супер гуд». Тогда я поняла, что попала под гендзюцу — технику иллюзий. — Кто вы такие? Зачем следили за мной и из какой вы деревни? — изрек чувак в плаще. Но меня настолько расплющило, что я с трудом видела в нем человека. Передо мной извивалась какая-то кракозябра и корчила рожицы. Я заржала. Тогда ниндзя ослабил гендзюцу, осознав, что перестарался со спецэффектами. Меня стало отпускать. — Я городская, не сравнивай меня с собой! — заметила я. — Я Морган, а это Гробовщик. — Значит, не из Конохи… Да и на Отогакуре не похоже. Кто прислал вас? — Я со всякими анонимусами не разговариваю, — отрезала я и сложила руки на груди. — Перед дамами шляпу снимать не научили? Человек в плаще подумал, да снял шляпу. Это оказался челкастый красавчик-блондинчик с голубыми глазами, а точнее, глазом. Второй глаз был закрыт длинной челкой. У него на макушке был хвостик-пальмочка. Лицо у блондина было пофигистичное, да еще и, в довершение ко всему, он расслаблено жевал жвачку (я принюхалась — с клубнично-банановым вкусом). — Итачи, они не из Отогакуре, — сказал блондин здоровому ворону, который наблюдал за нами с крышки помойного бака. Хотела я было покрутить у виска, а потом поняла. Да ведь это Дейдара из Акацуки и Итачи! Ну я попала. Вскоре ворон стал преображаться в загадочного брюнета с двумя красными шаринганами на лице. Ох, Итачи — это, конечно, мечта всех моих подруг-нарутофанок. Так что я на всякий случай поправила волосы и пригладила футболку, а после стала романтично хлопать ресницами, испуская флюиды милоты. Итачи загадочно на меня посмотрел, он, кажется, заценил. Тут я обратила внимание на Гробби. От него стали исходить чёрные миазмы. Лицо Гробовщика потемнело, и выражение невозможно было прочесть. — Эй, Гробби-сан? Что с вами? — шепнула ему я. Вместо этого Гробовщик поднял голову и внезапно напрыгнул на Учиху Итачи, который только начал мастерски демонстрировать свою недоступность и исключительность. Итачи настолько увлекся своим образом, что не успел отреагировать. Через пару секунд Гробовщик висел у него на шее сзади и делал нежный кусь за ушко. — Морган, его я забираю с собой… Хи-хи-хи, — выдал Гробби. Опешивший Итачи хотел было сложить руками печать, но понял, что руки его не слушаются — проклятый незнакомец крепко их держал. Но разве такое остановит Учиху? Итачи повернул голову, чтобы поймать взгляд недруга шаринганом и применить Изанаги — технику искажения реальности. Но из-за седой чёлки Гробовщика, закрывающей поллица, Итачи не смог установить визуальный контакт с жертвой. Однако и это не остановило Учиху. Он снова использовал гендзюцу и наслал галюны на Гробби. Кажется, эти галюны были очень ухахатывательными, потому что Гробби тут же стал кататься по земле с безудержным ржачем, схватившись за живот. Итачи облегченно отряхнул свой стильный плащ и недобрым взглядом уставился на меня. Дейдара равнодушно пускал из жвачки пузыри в сторонке, считая ворон. — Итак. Мне не интересно, кто вы и откуда. Но вы связались с организацией Акацуки, — начал Итачи холодно. — У вас есть выбор: либо умрёте здесь и сейчас либо будете ухаживать за кактусовой плантацией Какузу и ежедневно обрызгивать ее нитратами и ядохимикатами за полставки. «Та-а-к… — рассудила я, — нам нужно искать Кошмарика. Но, если подумать, в этом мире мы легко можем нарваться на врагов. А у Гробовщика с собой нет косы, и срочно нужно купить новую. Для этого нужно заработать, да и желательно накупить местных сельских шмоточек, чтобы слиться с жителями деревни. В общем, все указывало на то, что работа на полставки нам вполне подходит». Но Гробовщик был другого мнения! — Что? Нет уж, пупсик, нам некогда плодить кактусы. Наш черных комочек шерсти пропал. — Значит, вы выбираете смерть… — сказал Итачи ледяным голосом. Он кивнул Дейдаре, и тот стал мять в руках глиняные бомбочки. — Стоп-стоп-стоп! — вклинилась я недовольно. — Вы же знаменитые Акацуки, вы серьёзно хотите биться с безоружными? Это же как минимум никакого удовольствия от победы. Послушайте, дайте этому седому денег, мы сбегаем в магаз за косой, и он вас всех порешает! — сказала я, разведя руками. Тут в лицо мне брызнуло небесное светило и я смялась, как заднее отверстие. — А девчонка дело говорит, — одобрил Дейдара. — Тот тип, которого мы ищем, вряд ли покажется в ближайшие несколько дней, чего нам терять. А тут развлечемся немного. Пейн не будет против, уверен. — Хм, — отозвался Итачи и больше ничего не сказал. Он вынул из кармана 500 рё и протянул Гробовщику. Гробби растроганно принял подношение и галантно поцеловал руку Учихи. Итачи только высокомерно хмыкнул и отвернулся. Тем временем Дейдара доделал вторую бомбу и приклеил ее мне на лоб, вторую — Гробби-сану. — Если не вернетесь на это место через пять часов, то вас размажет по стенке, — предупредил террорист. — Так точно капита-ан! — потянула я, приставив ладонь ко лбу по-армейски. — Пойдемте, Гробби-сан, выкупать вашу Люсинду. Гробовщик засветился от счастья и, испуская флюиды добра, побрел со мной подальше от злобных чудиков. Эх, если бы мы только знали, чем кончится эта заварушка… То я бы сказала: «дайте две таких, пожалуйста»!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.