ID работы: 9346421

Проблемные будни девчонки-отаку и ее не менее проблемных знакомых

Слэш
PG-13
Заморожен
41
Айоко Волк соавтор
Размер:
32 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 9 Отзывы 13 В сборник Скачать

🍜Глава 3. Что? Телепорт в сортире?! Знакомство Гробби с туалетом 21 века!

Настройки текста
      Смеркалось. На часах было 6 часов. Мама позвонила по телефону и сказала, что решила помочь клеить обои ночью и что ее сегодня не ждать. Вот блин, снова есть эту курицу…       Стоп! С поездки в Москву ещё в 8 классе у меня осталось два дошика, которые я припрятала на чёрный день! И сегодня этот день настал… Но чёрным он был в нетрадиционном смысле, ибо Гробби собственной персоной — это, конечно, кринж. Ну я решила один дошик оставить себе, другой припрятать на другой чёрный день. Зато Гробовщику, пока тот играл с моим котом Кошмариком, скормлю старую курицу.       Однако, пока я грела курицу, то услышала странный хруст за своей спиной, будто кто-то яростно пожирает кириешки перед просмотром очередного выпуска «Давай поженимся». В общем, все было почти так, как я и сказала, только вместо кириешек жнец хрумкал вискасом со вкусом печени трески. Да и по телеку шла передача «Беременна в 16».       — Мне кажется, или эти забавные маленькие печенюшки пролежали у тебя еще со времен крещения Руси?       — Гробби-сан, не советую есть их… — сообщила я тут же и вырвала миску с кормом из когтистых рук жнеца.       — Ох… — Гробовщих схватился за живот и посмотрел на меня немного контуженно, — кажется, совершенный организм шинигами не справился с местной кухней…       «Просто надо спрашивать перед тем, как толкать что-то в рот!» — сказала я про себя, а озвучила лишь: — Туалет прямо по коридору, правая дверь слева.       Гробовщих, согнувшись в три погибели, ретировался в коридор под недоумевающий взгляд Кошмарика. А я спокойно заварила говяжий дошик, уселась на свое законное кресло, переключив канал на аниме. Лениво потянувшись, я стала лицезреть, как два красавчика натирают друг другу стволы винтовок.        В этот момент я услышала отчаянное «А-а-а-а-а-а-а» из коридора. Сорвавшись с меня, я понеслась на подмогу. Вот что я обнаружила в открытом туалете…        Гробовщик с ужасом смотрит в унитаз. Что он нашел там? Я заглянула внутрь и увидела… — Это портал. — А что такое портал? Я проигнорировала очевидный вопрос. — Твой кот гадил здесь, когда я зашел, — начал Гробовщик, ещё не оправившись от потрясения. — И его засосал этот портал. — Что? Кошмарик там? Нужно спасти его! — воскликнула я. — Я соберу рюкзак с едой, и мы отправимся в этот портал! Гробовщик кивнул и стал вглядываться в унитаз, в котором происходили удивительные метаморфозы. Я вытряхнула из школьного портфеля всякую лабуду вроде учебников и тетрадок и любовно уложила мангу, плеер и последний дошик. А потом, немного подумав, еще и пасту с зубной пастой. — Я готов к великим путешествиям, — прокричала я и, взяв за ручку опешившего Гробовщика, сиганула в унитаз в надежде найти там что-то действительно стоящее. Когда я открыла глаза, то обнаружила себя по середине улицы какого-то населённого пункта. Все вокруг было нарисованным, а я сама была какой-то немного размытой, будто в качестве 480р. Наверное, это потому, что я вечно смотрела аниме в низком качестве из-за плохого соседского интернета. Я мило держалась за ручку с Гробовщиком. Он вроде не был против, но ему было не до меня. Он увидел в колхозном магазине позолоченную косу с гравировкой на лезвии «My life, my rules» и влюблённо на нее пялился. А я пока осматривалась по сторонам.       Тут мой взгляд уперся в каменную скалу, на которой были высечены лица потрепанных жизнью людей. И я поняла, где очутилась — это Коноха, деревья, скрытые в листве. Здесь живут Наруто и его друзья. А еще тут где-то совсем один бегает мой кот Кошмарик, рискуя стать бульоном для рамена. Что ж, Коноха, жди меня!!!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.