ID работы: 934717

Семь шагов к счастью

Джен
PG-13
Заморожен
14
Размер:
24 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 37 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2. Осуществление мечты.

Настройки текста
Вторая глава <Вилу и Леон идут к нему домой. По дороге они болтали обо всём на свете!Вдруг у Вилу показались слёзы на глазах..> Леон: Вилу, что случилось? Вилу: Леон, мне очень хорошо с тобой... Давай больше не будем ссориться? Леон: Конечно Вилу. Я очень тебя люблю ( и поцеловал в щёчку) Вилу: Мне так с тобой повезло, каждая девушка мечтает о таком как ты!)) Леон: А каждый парень о такой как ты))Ну вот, пришли) <Заходят в дом, пошли в комнату к Леону, Вилу обсматривает комнату> Вилу: А кто эта девушка на фотографии рядом с тобой? Леон: Не пугай меня, это же ты)) Вилу: Знаю)) Леон: что будем делать? Вилу: Давай посмотрим какой нибудь романтический фильм. Леон: Давай) <Леон включил фильм, и они начали смотреть. Вилу прижалась к Леону, а он обнял её> Вилу: Леон, уже поздно. Мне нужно домой. Леон: Вилу, не уходи, пожалуйста... Вилу: Я сама не хочу...Хотя...Раз дома Анжи, может она разрешит остаться? Леон: Позвони ей) <Вилу взяла телефон, и увидела СМС от Анжи. "Вилу, я сразу поняла что ты захочешь остаться у Леона. Поэтому не звони мне, можешь оставаться)! - было написано в сообщении> Вилу: ура)Я останусь у тебя! Леон: Анжи всё знает. Хоть она не мешает нашим отношениям) Ладно, давай досмотрим фильм? Вилу: да, конечно) <Они снова легли, и вдруг...Леон остановил фильм> Леон: Вилу, мы тут одни... Вилу: да, это очень романтично) Леон: Посмотри мне в глаза <Вилу посмотрела> Леон: Скажи свою заветную мечту Вилу: Я хочу чтобы мы всегда были вместе.. Леон: Я тоже. Хочешь я осуществлю эту мечту? Вилу: Конечно!Но как?.. <Леон взял Вилу за руку и...поцеловал её в губы>.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.