ID работы: 934717

Семь шагов к счастью

Джен
PG-13
Заморожен
14
Размер:
24 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 37 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 3. Третий вариант

Настройки текста
3 глава <Они поцеловались> Вилу: Леон... Это было волшебно.. Леон: Нет..Волшебная ты.. Вилу: Ты меня смущаешь)) Леон: Вот и хорошо!ты рада? Вилу: Чему? Леон: Тому что мы наконец то вдвоём) Вилу: да, конечно!Это самый счастливый день в моей жизни) Леон: Я очень рад, что могу сделать твою жизнь счастливой!) Вилу: Наверно пора спать) <Они пошли в комнату> Вилу: Леон, давай я тебе помогу) <Вилу расстелила себе на полу> Леон: Что это ты делаешь? Вилу: Стелю себе) Леон: Но ты не будешь спать на полу! Вилу: а где я буду спать? Леон: давай ты будешь спать на моей кровати, а я на полу. Вилу: Давай так. Либо я сплю на полу, а ты на кровати, либо с сплю в зале. Леон: Третий вариант. Вилу: Но его же не было... Леон: А я его добавил) Вилу: И какой же он? Леон: Мы спим на моей кровати! Вилу: Вдвоём? Леон: Да..А это тебя сильно смущает? Вилу: Конечно нет, не говори глупостей) Леон: Ну тогда давай ложиться) <Они легли спать)> Леон: Я не могу поверить... Вилу: Во что?) Леон: В то. что мы вместе..Мы лежим в моей кровати, вдвоём... Вилу: А что тут удивительного? Мы же любим друг друга) Леон: А твой отец в командировке, ведь так? Вилу: Да, так Леон: А на сколько он уехал? Вилу: на целый месяц) Леон: А у меня идея. Вилу: Какая? Леон: Утром расскажу. Это сюрприз) Вилу: Ну Леон)) Леон: Ну Вилу :) Вилу: Ну ладно, потерплю. Леон: Это самая лучшая ночь в моей жизни) Вилу: Нет. Это самая самая лучшая ночь в нашей жизни!) Леон: Вилу. ты просто замечательная. Я тебя очень люблю) Вилу: Ахах, я тебя тоже. Даже больше чем ты меня)) Леон: Не хочу засыпать... Вилу: Почему?( Леон: Я не буду видеть тебя когда буду спать... Вилу: ооо, это так мило *_* Леон: Но это правда) Вилу: А я и не сомневаюсь)Ладно. давай спать. Нам завтра рано вставать))) Леон: спокойной ночи Вилу) Вилу: спокойной ночи Леон) <И Вилу поцеловала Леона)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.