ID работы: 934717

Семь шагов к счастью

Джен
PG-13
Заморожен
14
Размер:
24 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 37 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 5. Неожиданное перемирие

Настройки текста
лава 5 <Леон и Вилу вышли, и начали петь> Леон и Вилу: Podemos pintar, colores al alma, Podemos gritar iee eê Podemos volar, si tener alas... Ser la letra en mi canción... <Когда они пели эту песню, они смотрели друг другу в глаза. Они были влюбленны в друг друга...Это было волшебно. И Анжи сразу заметила это> Анжи: Всё ребята. Перерыв. Вилу и Леон- останьтесь. Вилу: Что такое Анжи? Анжи: Ну во первых Доброе утро Вилу. Мы даже не виделись ещё. Вилу: Доброе утро) Леон: Привет Анжи. Анжи: Ну теперь говорите, что у вас там) Вилу: Мы замечательно провели время)) Леон: Да, просто супер. Просто не понимаю как с Вилу можно плохо провести время! <И Леон обнял Вилу> Анжи: Это заметно. Наконец то вы помирились) Вилу: Анжи....А можно?. Анжи: Что можно, Вилу?? Леон: А, ты про это) Анжи: Да что происходит? Вилу: Анжи, а можно я на неделю перееду к Леону? Анжи: Вам что, на столько понравилось быть вместе? Леон: Да..Вилу замечательная) Анжи: Что же...Не смею мешать вашей любви. Конечно можно Вилу) Вилу: Спасибо Анжи, ты самая лучшая *_* <Вилу обняла Анжи> <Тем временем Ками Макси и Фран всё подслушивали> Фран: Неужели у них всё на столько серьёзно? Макси: Ты что Леона не знаешь? Он всё время о Виолетте говорит!Он по уши в неё влюблён! Ками: Вилу тоже самое..Когда они поссорились она была сама не своя. Постоянно плакала... Фран: Во всяком случае, я рада что они помирились) Макси: Да это точно) <Вилу и Леон вышли из класса. Там их подхватили Макси Ками и Фран> Ками: Так Вилу. Давай всё рассказывай. Ты что переезжаешь!? Леон: Ребята, вы что подслушивали? Макси: Ну...Это всё они, я лично за ваше счастье! Вилу: Ой, да ладно Леон, они же друзья :) Леон: ну ладно, да, Виолетта переедет ко мне на неделю) Ками Макси и Фран: Круто! Вилу: Да, это точно) <Всё это время подслушивала Людмила> <Все пошли класс, продолжается урок.> Анжи: Так. Ну что? Людмила, теперь ты пой Людмила: Si siento frió en mi soledad, En mi pecho te busco lugar Si confió en que mis pasos conducen a ti, Tu calor un día me va abrazar, y Y con tu nombre grabado en mi, en la arena Escribo sobre este amor Y si el mar se lleva cada palabra de hoy, Gritare mas fuerte que este sol... Анжи: Молодец Людмила)Ну что, урок окончен. Бегите домой) <Макси, Фран, Ками, Вилу и Леон пошли в Ресто-бар> <Пришла Людмила> Людмила: ну что голубки, переезжаешь Вилу? Вилу: Боже мой Людмила, а ты то откуда знаешь? Людмила: Я знаю всё и про всех! Леон: Людмила, не начинай пожалуйста!!! Людмила: А я и не хочу!Я хочу закончить всё это! Вилу: Что закончить? Людмила: Эту войну!Мне надоело ругаться со всеми вами! Леон Вилу Фран Ками и Макси: Не тебе одной! Людмила: Ну что, мир? Вилу: Ну...Думаю да) <Все ребята обнялись> Фран: Садись к нам Людмила) Людмила: Спасибо) Леон, так это правда что Вилу переезжает к тебе? Леон: Да, правда! Людмила: Я за вас очень рада. А вот мы с Томасом начали всё сначала) Вилу: Молодцы. Леон: Ну ладно ребята, мы пошли домой) Фран Макси Людми и Ками: Пока, до завтра) Вилу: Леон, а может пригласим их к нам? Леон: Почему бы и нет? Вилу: Ребят, приходите к нам сегодня) Фран Макси Людми и Ками: Конечно, обязательно придём!)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.