ID работы: 934717

Семь шагов к счастью

Джен
PG-13
Заморожен
14
Размер:
24 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 37 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 4. Допрос от друзей

Настройки текста
<Утром Вилу проснулась, и обнаружила, что Леона нету. И вдруг Леон зашёл в комнату с подносом> Вилу: Леон, что это? Леон: Это завтрак для тебя) Вилу: А как же ты?.. Леон: Ничего страшного, я не умру с голода) Вилу: Ага, конечно. Я тебе голодным не оставлю!Садись, кушай со мной) Леон: Какая же ты всё таки милая.. Вилу: А ты замечательный, самый замечательный на свете) Леон: Ну что, вкусно? Вилу: А как это может быть не вкусно?Ведь это приготовил ты, с любовью) Леон: А как же иначе? Вилу: Так что за идея? Леон: Всмысле?какая идея? Вилу: Ну ты вчера что-то придумал, и сказал что это сюрприз.я Леон:ааа, да, это.. Вилу: Что то случилось?Что-то плохое? Леон: Конечно нет!Это очень даже хорошее)Ну если тебе разрешат конечно! Вилу: Что же это? Леон: эм.. Вилу: Ну что эм?Говори быстрей, мне интересно :*** Леон: Тебе Анжи разрешит переехать ко мне на... Вилу: На что? Леон: На неделю) Вилу: Ух ты)Ну Анжи добрая, конечно разрешит!Боже, как же мне с тобой хорошо!) Леон: А мне с тобой) Ладно, давай собираться. Скоро урок начнётся) <То, что Вилу осталась на ночь у Леона уже облетело всю студию. Перед уроком Фран и Ками затащили Вилу в музыкальный класс, расспрашивать обстановку, а Макси с Андресом Леона.Пришлось Вилу и Леону всё рассказывать. Тем временем : Ками Фран и Вилу> Фран: Вилу, ну давай кались что у вас там вчера было. Ками: Да, и не отмахивайся. Вся студия на ушах! Вилу: Боже мой. откуда все знают? Фран: Не знаю, но факт есть факт..Давай рассказывай! Вилу: Нуу....Короче мы пришли, посмотрели фильм, и Леон... Ками: Что Леон? Фран: Да да, что?! Вилу: Поцеловал меня) Ками: Что прям в губы? Фран: Ками, ну не тупи!Конечно же да! Вилу: Да, в губы) Фран: А как спали?Ты на полу или он? Вилу: Третий вариант) Ками: Какой? Вилу: А он его придумал)Мы спали вдвоём) Фран: Как вдвоём!!? Ками: Фран ну не тупи, вдвоём спали они! Вилу: Так девочки не ругайтесь! А утром он мне принёс завтрак в постель) Ками: Вауу. Фран: Вилу, он сам романтик)Береги его :* Вилу: Стараюсь, я очень его люблю) <Тем временем Андрес Макси и Леон> Андрес: Леон, а какая там белка у тебя в доме поселилась?Чем ты её кормишь?Грецкими или лесными орехами? Макси: Какие орехи Андрес, помолчи лучше!!!Леон, ну что там у тебя с Виолеттой? Леон: Мы замечательно провели время!Сначала мы смотрели фильм, а потом... Макси: Что потом?! Леон: А потом...Я её поцеловал) Андрес: Кого? Белку чтоли! ? Макси: Какую белку Андрес!?Вилеотту конечно! Андрес: Как Макси!?Тут нет Виолетты.... Леон: Ладно хватит Андрес! Ну потом мы легли спать. Макси: А кто спал на полу?Ты же ей конечно не позволил!? Леон: Я то нет, правда она мне тоже.. Макси: Так как же вы спали? Леон: Вдвоём) Макси: Ууу, я вижу вы хорошо провели время! <Все ребята включая девочек пошли на урок музыки.> Анжи: ну что ребята? Вы потренировались? Сегодня мы будем петь на оценку)Вилу, Леон- вы первые.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.