ID работы: 934717

Семь шагов к счастью

Джен
PG-13
Заморожен
14
Размер:
24 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 37 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 10. Вот и замечательно

Настройки текста
<Леон и Вилу поцеловались> Вилу: Это.это... Леон: да, это это) Вилу: Но как..А?Стоп...Я поражена, я так люблю тебя... Леон: Ну не зря же я брал билеты на последний ряд)И я тебя люблю :* <Остальную часть фильма пара сидела в обнимку> <Когда фильм закончился Вилу и Леон пошли в парк атракционов> Они купили сладкую вату и пошли гулять. Они гуляли, был закат, и очень красиво) Когда они доели вату они пошли на аттракционы. Сначала они решили попробовать покататься на Чёртовом колесе. Они залезли на него, и как только добрались до вершины, перед молодой парой открылся на весь вечерний Буенос-Айрес. Это было очень романтично <3 Вилу: Боже мой...Такой красоты я ещё в жизни не видела! Леон: Я тоже..Хотя нет, ты красивей) Вилу: Дадада, конечно :D Красивей всех ты а не я. Леон: Ахах, как мило :3 Когда они спустились они пошли на качелю. Было прохладно и Леон крепко обнял Вилу чтобы она согрелась. Леон: Пойдём в кафе Вилу: Пойдём) Пара пошла в кафе. Там играла нежная музыка, а само кафе было очень уютным. Леон и Вилу заказали 2 пирожных и один большой коктейль на двоих. Они пили из одного стакана, это было очень мило) Потом они вышли на улицу Л:-Я покажу тебе одно место... В:-Какое? -Очень красивое. -А нам долго идти? -Ты устала? -Нет,любопытство) -Нет...не долго. Мы стали подниматься в горку. -Мы пришли Я посмотрела.Какая красота:Деревья,цветы,закат... В- Что это за место? Л- Ты никогда раньше не была в нём? В- Нет.. Л- Вот и замечательно) Если всё пойдёт хорошо, то через лет 5 на этом месте у тебя случится самое важное решение в твоей жизни. Вилу не понимала о чём говорит Леон (Вы думаю понимаете) В- Я тебя так люблю) Л- Я тебя тоже. Очень очень. В- А сколько время? Л- Ого, уже 10 часов ночи. В- Ого, и так светло) Л- Давай пойдём домой тогда) В- Хорошо :* Они пошли домой. ________________________________________________________________________ Про красивое место я взяла у I am Super. Прости)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.