ID работы: 934717

Семь шагов к счастью

Джен
PG-13
Заморожен
14
Размер:
24 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 37 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 11. Ночная романтика

Настройки текста
Леон и Виолетта шли домой. Они говорили о сегодняшнем дне. Всё было так хорошо. В: Леон, давай почаще так ссориться? :D Л: Нет, давай лучше просто проводить день так же хорошо как сегодня) В: Согласна) Л: Знаешь. Твоё согласна на кое что похоже) В: На что же? Л: НА загс :D В: Аахах. Л: Всё таки знаешь что. В: Что? Л: Закрой глаза В: Зачем? Л: Ты мне не доверяешь? Вилу сделала щенячьи глазки, и сказала: В: Конечно доверяю Виолетта закрыла глаза. Леон поднял её на руки, и куда то понёс. Вилу начала дрыгать ногами :D Леон взял её крепче, и поцеловал *_* В: Ууу, не заводи меня) Л: Молчи, у тебя щас сюрприз будет. В: Эх, ну ладно. Леон нёс Виолетту ещё минут 15 В: Леон, отпусти меня. Я же тяжёлая, ты надорвёшься! Л: Нет. Ты очень лёгкая) В: Ага, как пушинка. Л: Точно) Вилу тронула Леона нежно за носик, и потом его обняла Л: Нам ещё чуть чуть Они шли ещё 2 минуты Л: Ну вот, пришли. Только стоп. Не открывай глаза В: Ну я же щас усну Л: Ну ради меняя)) В: Ради тебя - я вообще спать не буду) Леон набрался сил, и пошёл дальше. Вдруг они зашли...в воду Л: Ну всё, открывай В: Боже мой. Мокро Л: Ну так это вода, море) В: Как так?Море?Так ночь же! Л: Зато знаешь как романтично? В: Конечно знаю) Но в воду не полезу, там холодно. Леон быстро взял Вилу на руки и понёс в воду. Вода оказалась тёплой. Л: Ну что, ты сама нырнёшь или я тебя окунать буду? В: Так я же в одежде! Л: Ну и что? В: Хотя... Какая разница. Со мной же ты) Окунай) Л: НУ сама напросилась) Леон плавно опустил Вилу в воду. Они стали беситься. Леон стал брызгаться в Виолетту водой. В: Эээйй, что ты делаешь?Ну ладно, тогда держись! Они гнались друг за другом, и вдруг Леон остановился. Вилу прилипла к нему, и смотрела на него. В: Ну и что же ты сделаешь?Опять поцелуешь меня? Л: А почему бы и нет?Отличная идея) Это был очень нежный поцелуй)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.