ID работы: 934717

Семь шагов к счастью

Джен
PG-13
Заморожен
14
Размер:
24 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 37 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 13. В больнице

Настройки текста
От лица Вилу: Мы зашли домой. Мне захотелось посмотреть телевизор, а Леон присел рядом. Шли только новости, поэтому пришлось смотреть эту фигню. По ним как всегда шёл бред. Кого то убили, кого то прибили. В общем ничего интересного. Вдруг я увидела объявление. Из тюрьмы сбежал какой-то парень. Его звали Дрей Логанс. Хм...Его лицо показалось мне знакомым, но я никогда раньше не видела его. Странно. Вдруг выключился свет. Леон не понятно куда подскочил. Я тоже быстро встала и пошла за свечкой. В темноте я наткнулась на стол, глаза просто начали закрываться, и я упала. Дальше ничего не помню. От лица Леона: Когда мы пришли домой Виолетта захотела смотреть телевизор. Я не стал возражать и сел рядом с ней. Вдруг я увидел по новостям объявление о том, что их тюрьмы сбежал Дрей Логанс. Только не это...- Сказал я про себя. Вдруг отключился свет. Я подскочил ( у меня всегда такая реакция на неожиданность), а Вилу пошла за свечкой. Я решил ей помочь, но услышал грохот. Я подошёл, и понял что это моя Вилу лежит на полу. Я побежал зажигать свечки. Когда в доме загорелись 10 свечек, было практически так же светло как и со светом.Потом я быстро вызвал скорую. Примерно через 7 минут она уже была у меня дома. Вилу отвезли в больницу. Сказали ничего серьёзного, небольшое сотрясение мозга и вывих ноги. Но это тоже не мало. -Доктор...-Начал я -Доктор Клаус - Представился мужчина. Ему было примерно 50 лет. Немного с сединой и в очках. Я сразу понял что это добрый и честный человек, и то, что Вилу в хороших руках. -Я Леон Варгас, парень Виолетты Кастильо. -Приятно познакомиться-Доктор пожал мне руку.-Можно не волноваться за вашу невесту. Она проснётся не раньше завтрашнего утра. -Спасибо за информацию- То ли с грустью то ли с радостью в глазах сказал я. - Могу ли я остаться с Виолеттой? -Это ваш выбор, как хотите. -Спасибо мистер Клаус, пожалуй я останусь. Доброй ночи! -И вам того же. Я зашёл в палату к Вилу. Это была просторная комната. Бежевые обои, кожаный диван, телевизор, кровать и красивая тумбочка с цветком уютно красовались в палате с достаточно домашней обстановкой. Я поставил стул рядом с любимой и взял её за руку. Бедняжка. Она вся бледная и с синяками под глазами. С мыслью о том, что моя малышка прекрасна в любом виде и состоянии я заснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.