ID работы: 934717

Семь шагов к счастью

Джен
PG-13
Заморожен
14
Размер:
24 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 37 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 14. Срыв

Настройки текста
POV Виолетта: Я проснулась от того что кто то нежно держал мою руку. Это конечно же был Леон. У меня ужасно болела голова. Что вчера было? Ничего не помню Я попыталась встать что бы не разбудить Леона. Он так мило спит <3 Ай! Больно! Я с грохотом упала на пол и сразу почувствовала адскую боль в ноге. Подскочил Леон. Л: Ты уже проснулась? Чего на полу? В: Отстань!Да проснулась! Не видишь что я встать не могу!Поднимешь может!?У меня нога ужасно болит а он дрыхнет! Парень называется! :/ Л: Прости, сейчас подниму... В: Боже мой, Леон. Прости пожалуйста. Я не хотела. На меня что то нашло. Я действительно не хотела на тебя орать. Просто... Леон перебил Вилу. Л: Я всё понимаю, ничего страшного. Поднять настроение? В: Чем интересно ты сможешь его поднять... И вот наши губы в сантиметре друг от друга. Леон нежно меня поцеловал. 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14,15,16,17... Мне не хватало воздуха и я отстранилась. В: Умеешь же ты настроение поднимать!) Л: Я в твоём распоряжении) В: Круто*** Леон. почему у меня так нога болит? Л: Ну а чего ты хотела? Вывих это дело такое.. В: Что ты сказал Варгас!? Л: Нуу...Ты споткнулась, упала, у тебя небольшое сотрясение и вывих ноги.. В: Блин, и что же делать? Папа приедет через неделю. Л: Ничего, придумаем что-то. В: Надеюсь... Поднимешь настроение ещё раз?) - как маленькая наивная девочка, сделав щенячьи глазки спросила я. Л: С удовольствием!) Наши губы снова слились в поцелуе. Это был страстный, нежный поцелуй. 1,2,3,4,5..........18 Вдруг в палату зашёл доктор Клаус. Д: Доброе утро, я вам не помешал? Конечно помешал! Такой момент испортил!-Подумала я. Леон посмотрел на меня, и думаю подумал о том же самом. В: Ничего страшного... Д: Виолетта, Думаю синьёр Варгас сказал вам о ваших ушибах. Можете ходить в студию, но я обязан написать вам справочку. Никакого бега, резких движений, и конечно же танцев. В:Но. Д: Никаких но сеньёрита. если вы хотите сохранить своё здоровье, постарайтесь соблюдать ограничения. Л: Вилу, доктор прав. Это не шутчки. Д: Правильно сеньёр, ладно, я пошёл. У меня ещё пациент. В и Л: До скорой встречи. Л: ТЫ всё поняла, красавица моя?) В: Конечно :* Л: Ты думаешь о том же о чём и я? В: Ага! Этот врач помешал нам! Мне кажется так нежно ты меня ещё никогда не целовал) Л: Не знаю, я просто подумал как сильно люблю тебя) В: Может всегда так думать будешь? Л: Почему бы и нет) В: Леон, я тебя очень сильно люблю. Л: И я тебя :* В: Блин..Я так не хочу чтобы папа обо всём этом узнал... (Изначально Герман знает о студии, Анжи. Но всегда был против Леона. Он считал, что Виолетта слишком мала для своих отношений. Хотя она была совсем не ребёнком. Просто Герман не хотел видеть как вырастает его дочь...)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.