ID работы: 9347306

«Вас пригласили в беседу...»

Джен
PG-13
Завершён
60
автор
Размер:
24 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 64 Отзывы 12 В сборник Скачать

Uno

Настройки текста
Создана беседа «Семья Эгемен». Администратор «Хазым Эгемен» добавил пользователей «Севинч Эгемен», «Гекхан Эгемен», «Синан Эгемен», «Селин Эгемен». Гекхан Эгемен: Пап, а моя жена? Хазым Эгемен: 🙄 Администратор «Хазым Эгемен» добавил пользователя «Ясемин Эгемен». Ясемин Эгемен: Я самая последняя? Никто и не сомневался. Селин Эгемен: Скажи спасибо, что вообще добавили. Ясемин Эгемен: Карапузам слова не давали. Севинч Эгемен: Девочки, не ссорьтесь. Синан Эгемен: Пап, а где Ягыз? Ясемин Эгемен: Он же вроде не живёт с нами, зачем его добавлять? Администратор «Хазым Эгемен» добавил пользователя «Ягыз Эгемен». Ягыз Эгемен: Всем доброго дня! Синан Эгемен: Брат, привет! Севинч Эгемен: Здравствуй, сынок! Гекхан Эгемен: А с нами так не здоровались… Хазым Эгемен: Ну вы тоже, как бы, никого не поприветствовали. Ясемин Эгемен: А я говорила, любимый, тебя в этой семье никто не ценит. Селин Эгемен: Вот змея! Хватит настраивать брата против родителей! Ясемин Эгемен: Помолчи, мелочь, тебя опять никто не спрашивает. Севинч Эгемен: Девочки, не ссорьтесь! Ягыз Эгемен: Действительно, достаточно выяснений отношений. Отец, брат, нам пора на работу. Гекхан Эгемен: Как бы мы узнали, если бы ты не сказал. Синан Эгемен: А мне пора в фитнес-клуб. Хазым Эгемен: Синан, может объяснишь, почему твоё имя опять на страницах жёлтой прессы? Синан Эгемен: Ой, пап, забей… Севинч Эгемен: Дорогой, не наседай на мальчика. Ясемин Эгемен: Ничего себе, нашли мальчика. Откормили кабана такого, и всё мальчик. Селин Эгемен: Каким местом тебя это вообще касается? Не лезь не в своё дело. Ясемин Эгемен: То же самое я могу сказать и тебе, сопля. Севинч Эгемен: Девочки! Ягыз Эгемен: Ладно, вы можете продолжать в том же духе, а я займусь делом. Гекхан Эгемен: Хочешь сказать, что никто, кроме тебя, в этой семье не работает? Ясемин Эгемен: Конечно, любимый, именно это он и имел в виду. Ягыз Эгемен: Дурдом. Пользователь «Ягыз Эгемен» покинул беседу «Семья Эгемен». Синан Эгемен: Ясемин, может найдёшь себе действительно полезное занятие? Ясемин Эгемен: Что бы я ни делала, мне не переплюнуть тебя по популярности в прессе. Селин Эгемен: Змея. Хазым Эгемен: Гекхан, угомони свою жену, а то я найду для неё слова. Гекхан Эгемен: Вы должны уважать мой выбор! Ясемин тоже носит нашу фамилию! Севинч Эгемен: К сожалению… Селин Эгемен: Брат, ты кажется хотел доказать, что не бесполезен в компании отца? Почему бы не сосредоточиться на этом? Ясемин Эгемен: К счастью, я не единственная позорю вашу фамилию. Синан тоже с этим успешно справляется. Селин Эгемен: Змея!!! Администратор «Хазым Эгемен» ограничил возможность пользователей отправлять сообщения. Хазым Эгемен: Все помолчите и подумайте над своим поведением. Вечером разбаню. Гекхан, живо в офис!

***

Создана беседа «Госпожа Фазилет и её дочери». Администратор «Фазилет Чамкыран» добавил пользователей «Хазан Чамкыран» и «Эдже Чамкыран». Фазилет Чамкыран: Эдже, надень всё самое лучшее, помой голову, накрась свои прекрасные глаза. В общем, мы отправляемся на очередной кастинг. Эдже Чамкыран: Хорошо, мам. Хазан Чамкыран: Может ей подтянуть актёрское мастерство или хотя бы текст подучить? Фазилет Чамкыран: Зачем, если она и так самая красивая? Хазан Чамкыран: 🤦🏻‍♀‍ Хазан Чамкыран: Опять провал… Эдже Чамкыран: Сестра, ты что, в меня не веришь? А может ты завидуешь моей молодости и красоте? Хазан Чамкыран: Сейчас бы в 24 года молодости завидовать… Фазилет Чамкыран: Ладно, Эдже, подучи, действительно, текст, а то будешь, как сестра, работать не пойми кем. Эдже Чамкыран: Хорошо, мам. Хазан Чамкыран: А пока вы развлекаетесь, я пойду на свою «не пойми какую» работу, которая нас всех кормит. Пользователь «Хазан Чамкыран» установил статус «Занят».

***

Пользователь «Хазан Чамкыран» присоединился к беседе «Фитнес-клуб». Хазан Чамкыран: Меня приняли за парня. Пора что-то менять в жизни. Бетюль: Кто тот несчастный, что так облажался? Хазан Чамкыран: Синан Эгемен. Бетюль: А, этот. Хазан Чамкыран: Что такое? Бетюль: Ты видела сегодняшние газеты? Хазан Чамкыран: Какие газеты в наш просвещённый век? Бетюль: Сама не знаю, но, видимо, их кто-то покупает и читает... Хазан Чамкыран: Видела, кстати. Ничего нового. Бетюль: Всё так же по нему сохнешь? Хазан Чамкыран: По-моему, всё логично. Во всех сериалах пацанки сохнут по избалованным красавчикам, разве нет? Бетюль: Откуда мне знать, я твоя подруга всего на один сезон. Потом исчезну бесследно, как будто меня и не было. Хазан Чамкыран: Это ещё что, сегодня мы с мамой и сестрой первый и последний раз в жизни через пролив на пароме переправлялись. Видимо, ради красивой заставки. И ещё на особняки поглазеть. Бетюль: Это не те ли особняки, что сдаются под съёмочные площадки с загаженным задним двором и кучей собак возле парадного? Хазан Чамкыран: Ну, видимо. «Две блондинки» присоединились к беседе «Фитнес-клуб». Пользователь «Синан Эгемен» присоединился к беседе «Фитнес-клуб». Синан Эгемен: Дамы, кто со мной тренироваться? Пользователь «Хазан Чамкыран» покинул беседу «Фитнес-клуб».

***

Администратор «Фазилет Чамкыран» сменил заставку беседы. Хазан Чамкыран: Что за траурная картинка? Как прошёл кастинг? Эдже Чамкыран: Будто ты не знаешь, как. Нас едва не побили ещё в приёмной. Потом мама обварила горячим чаем других кандидаток... Хазан Чамкыран: Хороший приём, надо запомнить. Эдже Чамкыран: Ну а потом выкрикнула весь текст на камеру вместо меня. В общем, маму пригласили в какой-то проект на роль второго плана. Фазилет Чамкыран: А нечего было стоять с раскрытым ртом и глазами хлопать. Говорила тебе, учи текст! Эдже Чамкыран: Какая-то дефицитная ткань из Индии, кто вообще способен такое запомнить? Фазилет Чамкыран: Ну, например, я. Хазан Чамкыран: И что планируете делать? Фазилет Чамкыран: Есть тут у меня одна мыслишка, но я тебе её не скажу. Сглазишь. Фазилет Чамкыран: 🧿 Хазан Чамкыран: Стыдно, мама! Пользователь «Хазан Чамкыран» установил статус «Недоступен».

***

Пользователь «Синан Эгемен» присоединился к беседе «Эгемен Групп». Синан Эгемен: Пап, дай денег на новую машину. Хазым Эгемен: А что случилось со старой? Синан Эгемен: Ниль была у нас в гостях, неудачно запарковалась. Ну, знаешь, женщины за рулём... Хазым Эгемен: Ах ты мерзавец! Да я в твои годы!.. И что я скажу своему лучшему другу? Синан Эгемен: Ну, пааааап 🤦🏻‍♂‍ Гекхан Эгемен: Тебе больше подойдёт этот смайлик 🤦🏻‍♀‍ Ягыз Эгемен: Ахахаха Синан Эгемен: Братья называются! Я вам это припомню и отомщу, как только подвернётся возможность, со страшной силой. Гекхан Эгемен: А ты бы не хотел, для разнообразия, немного поработать? Синан Эгемен: Ну ты же не хочешь. Хазым Эгемен: Так, дети! Что за балаган и в этом чате? Сейчас все выйдете строевым шагом, и мы с Ягызом останемся вдвоём. Гекхан Эгемен: Признайся, папа, ты бы хотел, чтобы мы и из компании вышли, не только из чата. Синан Эгемен: Я не против, если акционерам назначат какие-нибудь дивиденды. Ягыз Эгемен: Вы своими постоянными сообщениями только отвлекаете. Хватит писать не по делу. Синан Эгемен: Отключи уведомления, как я, и дело с концом. Хазым Эгемен: Вот как? Шиш тебе тогда, а не деньги на машину! Сначала поработай, принеси компании пользу. Ягыз, найди брату занятие. Ягыз Эгемен: Пусть косметикой займётся, я не могу разорваться. Хазым Эгемен: Ох, что-то мне эта затея уже не кажется такой хорошей. Синан Эгемен: Нет-нет, отчего же. Я могу. Косметика, модели, презентации... Это по мне. Хазым Эгемен: 🙄 Ягыз Эгемен: Вот и договорились. Завтра пойдёшь на кастинг и выберешь самое красивое лицо для нашей марки.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.