ID работы: 9347306

«Вас пригласили в беседу...»

Джен
PG-13
Завершён
60
автор
Размер:
24 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 64 Отзывы 12 В сборник Скачать

Dos

Настройки текста
Хазым Эгемен: Что ж, день был весьма продуктивным. Я доволен. Администратор «Хазым Эгемен» снял ограничения на отправку сообщений в беседе «Семья Эгемен». Пользователь «Ниль» присоединился к беседе «Семья Эгемен». Ясемин Эгемен: Этого ещё не хватало. Ниль: Где Синан? Где это божье наказание?! Пользователь Синан Эгемен установил статус «Занят». Ниль: Знаю я, чем ты занят! По клубам шляешься, да девок цепляешь! Севинч Эгемен: Мальчик работает. Это у него задание такое. Ниль: И вы туда же. Покрываете своего бессовестного сынка! Хазым Эгемен: 🤕 Ясемин Эгемен: Девушка, идите кричите в другое место. Видите, уже человека до головной боли довели. Селин Эгемен: Не старайся, всё равно они тебя никогда не полюбят. Севинч Эгемен: Ниль, дорогая, почему бы тебе не переосмыслить ваши отношения? Ниль: Переосмыслить? Ваш сын разбил мне сердце! Синан Эгемен: А ты разбила мою машину! Ниль: Я тебе сейчас и башку разобью, нечем будет тогда переосмысливать! Хазым Эгемен: Хм, Ниль, при всём уважении к твоему отцу... Ниль: Если бы с вашей дочерью так обращались, вы бы уже давно начистили лицо негодяю! Ненавижу! Между нами всё кончено, Синан! Пользователь Синан Эгемен установил статус «Доступен». Пользователь «Ниль» покинул беседу «Семья Эгемен». Пользователь «Ягыз Эгемен» присоединился к беседе «Семья Эгемен». Ягыз Эгемен: Синан, что за фокусы? Я слышал, ты опять ходил по клубам и высматривал там моделей. Хватит позорить компанию своими дешёвыми женщинами. Синан Эгемен: Дешёвыми? Ты знаешь, сколько стоит угостить весь клуб шампанским? Хазым Эгемен: Я знаю. Мне смски приходят. Ягыз Эгемен: Завязывай, в общем, с этими клубами. Облажаешься с конкурсом — я лично куплю тебе рено логан на механике, понял? Синан Эгемен: Да понял я, понял. Севинч Эгемен: Что-то у меня голова разболелась, пойду полежу. Хазым Эгемен: Дорогая, с тобой всё в порядке? Ясемин Эгемен: Принести вам воды? Селин Эгемен: Мама, не пей из её рук, мало ли, что она туда намешала. Севинч Эгемен: Дурдом. Пользователь «Севинч Эгемен» покинул беседу «Семья Эгемен».

***

Администратор «Фазилет Чамкыран» сменил заставку беседы. Хазан Чамкыран: О, что за праздник? Фазилет Чамкыран: Отныне лицо твоей сестры будет висеть по всему городу! Хазан Чамкыран: Господь милосердный. Надеюсь, в переносном смысле. Фазилет Чамкыран: А, забыла. Я же не хотела тебе рассказывать. Хазан Чамкыран: Ладно, потом не прибегайте в слезах с криками «Хазан, помоги!» Фазилет Чамкыран: Ой-ой, спасительница нашлась. Эдже Чамкыран: А, главное, не нужно ничего учить! Стой себе и улыбайся. Фазилет Чамкыран: Не болтай много. Собирайся. Эдже Чамкыран: Я уже готова: свитер с оленями, заношенные лосины, пуховик. Так же на конкурсы красоты ходят? Фазилет Чамкыран: Именно. Пойдём.

***

Пользователь «Хазан Чамкыран» присоединился к беседе «Фитнес-клуб». Хазан Чамкыран: Как тут дела? Бетюль: Твоего нету. Хазан Чамкыран: Какого «моего»? Да какого «моего»?! Бетюль: Ладно, не расходись. Мало ли, что наша сценаристка выкинет. Ну разве может человек, переступающий через бабу в обмороке... Хазан Чамкыран: Она притворялась. Бетюль: ...быть главным героем? Хазан Чамкыран: На полтора сезона, наверное. Бетюль: Значит, я этого уже не увижу. Администратор присоединился к беседе «Фитнес-клуб». Бетюль: А мы ничего, мы работаем. Администратор: Да мне как-то без разницы, я просто олицетворяю начальника-угнетателя, который цепляется к прилежным и трудолюбивым работникам без причины. У меня даже имени нет. Бетюль: Ну, понятно. Администратор: Хазан, вычту из твоей сегодняшней зарплаты половину, и ты мне ничего не сделаешь. Хаха. Администратор покинул беседу «Фитнес-клуб». Хазан Чамкыран: Козлина. Пользователь «Синан Эгемен» присоединился к беседе «Фитнес-клуб». Бетюль: Как почувствовал. Синан Эгемен: Вы случайно не видели мою бандану? Потерял, кажется. Бетюль: Красную? Не, не видели. Хазан Чамкыран: Погоди, это не та тряпка, которую сегодня уборщица нашла в раздевалке? Она ещё ею пол вымыла... Бетюль: Может, и та... А ну-ка, занюхни, чем пахнет. Хазан Чамкыран: Фу. Да, кажись, хлоркой. Синан Эгемен: Что вы себе позволяете?! Я сейчас же нажалуюсь администратору, и вас всех уволят! Пользователь «Синан Эгемен» покинул беседу «Фитнес-клуб». Бетюль: Расплакался как девочка из-за потной копеечной тряпки. Хазан Чамкыран: Ну и куда её теперь? Бетюль: Выброси сразу в мусорку, чтобы сорок серий не мучаться. Хазан Чамкыран: Ну ок. Хазан Чамкыран: 🧣➡️🗑

***

Пользователь «Севинч Эгемен» присоединился к беседе «Семья Эгемен». Пользователь «Синан Эгемен» переслал 36 файлов из беседы «Эгемен Групп» в беседу «Семья Эгемен». Севинч Эгемен: Дорогой, зачем ты принёс работу домой? Синан Эгемен: Я хотел, чтобы вы все посмотрели и сказали, кто вам нравится. Гекхан Эгемен: Что за второй тур конкурса на минималках? Ясемин Эгемен: Он просто пользуется случаем лишний раз показать, что не бесполезен. Селин Эгемен: Да чё вы такие нудные? Как будто у вас куча дел и семеро по лавкам. Всё равно нечем заняться, давайте хоть пообсуждаем этих «красоток». Хазым Эгемен: Я смотрю, вам скучно? Сейчас всем работу найду. Селин Эгемен: Эмм... Я пойду Ниль позвоню. Пользователь «Селин Эгемен» установил статус «Занят». Синан Эгемен: Ну же, мама, давай, скажи, кто из них тебе приглянулся? Севинч Эгемен: Что среди этих девиц делает ребёнок? Хазым Эгемен: Да! Вот ребёнок среди этих девиц что делает? Ясемин Эгемен: Вы сейчас так напряглись, дорогой свёкр, что зрители до конца сезона будут думать, то ли она ваша внебрачная дочь, то ли просто понравилась. Хазым Эгемен: Ну, наша сценаристка умеет напустить туману и забыть, зачем всё это затеяла. Севинч Эгемен: Ох. Изображу непонятную реакцию. Будто ревную мужа, с которым тридцать пять лет в браке, к школьнице. А может не ревную, может просто в боку закололо. Синан Эгемен: Мне всё по кайфу, лишь бы больше ссор и разборок. Гекхан Эгемен: Идиот. Мама, на какой неделе он родился? Хазым Эгемен: Немедленно прекратите балаган! Синан, ты обзвони кандидаток, которые прошли во второй тур, и устрой нормальный кастинг. А ты, Гекхан, стой, как обычно, с хмурым лицом и дуйся на всех, будто тебе лет тринадцать. Гекхан Эгемен: Я так и делаю, папа. Хазым Эгемен: Молодец. Вот теперь в нашей семье всё, как обычно. Можно и отдохнуть.

***

Администратор «Фазилет Чамкыран» переименовала беседу «Госпожа Фазилет и её дочери» в «Эдже Чамкыран — восходящая звезда Турции». Хазан Чамкыран: Каюсь, каюсь... Фазилет Чамкыран: Эдже, ты прошла во второй тур конкурса! Мне только что позвонили! О, благословенный день! Слава Всевышнему! Моя красавица-дочка сделает нас богатыми и уважаемыми. Хазан Чамкыран: Интересно, когда твоя красавица-дочка исправит «двойку» по алгебре? Или когда я в её руках вместо помады книгу увижу? Фазилет Чамкыран: Когда покажешь мне хоть одного человека, которому алгебра при жизни пригодилась, тогда и исправит. Эдже Чамкыран: А книгу только в последней серии увидишь, да и то не в руках, а в сумке. Хазан Чамкыран: Ну, почему же. Я ещё твой учебник буду у какого-то пислика отбирать. Но тоже нескоро. Эдже Чамкыран: Я могу, как сестра, сидеть с умным видом, листая томик Кафки. Хазан Чамкыран: Ты хоть знаешь, с какой стороны его открывать? Фазилет Чамкыран: Дай Аллах, единственной книжкой, которую Эдже будет листать, будет чековая книжка! Эдже Чамкыран: Дай Аллах! Хазан Чамкыран: Чековая, говорите... Хазан Чамкыран: 😏 Фазилет Чамкыран: 🧿🧿🧿 Фазилет Чамкыран: Эдже, иди спать, завтра у тебя должен быть свежий цвет лица.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.